[REVIEW] MYLITTLEBROWNBOX.COM - BEST ONLINE PERFUME SHOPPING SITE

8:00:00 AM


“A woman who doesn't wear perfume has no future.” - Coco Chanel -

Parfume merupakan salah satu produk yang tak dapat terpisahkan dari para perempuan. Parfume juga salah satu item yang dapat mempengaruhi suasana hati loh! Aku termasuk salah satu dari perempuan yang tidak dapat terpisahkan dari yang namanya parfume dan bisa di bilang aku juga mengoleksi parfume dari berbagai jenis brand, di kamar sudah ada 10 parfume yang aku punya hihiihi.

Kebanyakan parfum dan cologne branded dapat dibeli di department store ternama. Malas nyetir, ribet mencari parkir di mall belum lagi antrian yang panjang ketika ingin membayar parfume yang kita inginkan, ngebayanginnya saja sudah males yah? Namun kini ada sebuah alternatif dan sangat nyaman untuk berbelanja parfume secara online.

Ngomongin soal parfume pasti penasaran dong online store yang terpercaya yang menjual berbagai macam merk parfume dengan harga yang terjangkau pastinya.


Ketika berbicara tentang online shop yang menjual parfume 100% asli aku akan merekomendasikan kalian MYLITTLEBROWNBOX.COM .

Kenapa?

MYLITTLEBROWNBOX.COM menjual berbagai macam jenis dan merk parfume international atau impor untuk pria dan wanita. Tidak hanya itu, parfum yang di jual di MYLITTLEBROWNBOX.COM pasti original atau 100% asli (Bukan Parfume Reject atau KW). Di jaman sekarang ini banyak sekali online shop yang mengaku menjual parfume "asli" padahal ternyata palsu atau dapat disebut kw makanya dijual dengan harga murah semurah-murahnya! Ketika kamu membeli parfume di MYLITTLEBROWNBOX.COM pasti lengkap dengan box dan segel pabrik dan parfume yang kamu beli sama dengan parfume yang dijual di mall atau department store di seluruh Indonesia, jadi enggak perlu khawatir karena "Palsu, Uang Kembali" :)

Pada MYLITTLEBROWNBOX.COM semua parfume bisa kamu beli dengan harga yang sangat terjangkau, enggak percaya? aku sempet ngecek ke beberapa online shop yang menjual parfume dan ini perbedaanya :

Prada Candy EDP 80ml
 IDR 920,000 (Rumah Parfum)
 IDR 995,000 (Jocelyns)
 IDR 850,000 (MYLITTLEBROWNBOX.COM)

Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100ml)
IDR 645,000 (Rumah Parfum)
IDR 750,000 (Jocelyns)
IDR 605,000 (MYLITTLEBROWNBOX.COM)

Bisa kalian lihat kan perbandingan harga dari ketiga online shop tersebut? MYLITTLEBROWNBOX.COM merupakan online shop yang terpercaya dan menjual parfum dengan harga yang sangat terjangkau. Bahkan perbedaan harga dengan mall atau department store bisa sampai 70%!!! 

Buat teman-teman atau mungkin ibu ibu yang sedang mencari parfume tapi tidak punya waktu berbelanja dimall, bisa langsung cek ke website MYLITTLEBROWNBOX.COM loh! Website MYLITTLEBROWNBOX.COM di desain dengan sangat nyaman dan mudah untuk para pengunjungnya, sehingga siapapun akan bisa melakukan belanja online. MYLITTLEBROWNBOX.COM website ini juga sangat user friendly (Mudah menggunakannya) hanya tinggal klik Register - Aktivasi akun melalui email mu - Pilih Parfume yang kamu suka - Add to cart - Proceed To Checkout - dan Pay Now.


Jika kamu belum menjadi member website, buka MYLITTLEBROWNBOX.COM di browser
kemudian klik "register" pada kiri atas website. Isi email dan data lainnya dengan lengkap untuk memudahkan pengiriman parfume ke rumah kamu.


Setelah register, buka email yang kamu cantumkan atau kamu registrasikan pada website MYLITTLEBROWNBOX.COM lalu klik "ACTIVE & SHOP NOW" di email tersebut.


Pilihlah parfume favouritemu, di website MYLITTLEBROWNBOX.COM juga terdapat deskripsi mengenai parfume yang kamu inginkan.


Ketika kamu sudah menemukan parfume pilihan mu, langsung deh klik "ADD TO CART", disini aku memilih Nina Ricci sebagai parfume favourite ku bulan ini :D

Mademoiselle Ricci by Nina Ricci is a Floral Woody Musk fragrance for women. This is a new fragrance. Mademoiselle Ricci was launched in 2012. The nose behind this fragrance is Alberto Morillas. Top notes are wild rose and pink pepper; middle notes are nerium oleander, rose hip and laurels; base notes are white wood and musk.


Free Gift Prada (1,5ml) MYLITTLEBROWNBOX.COM ketika membeli parfume di website ini!! Setelah memilih parfume dan Free Gift langsung deh klik "PROCEES TO CHECKOUT" ;)


Langkah terakhir pilihlah metode pembayaran yang kamu inginkan, kamu bisa memilih 2 akun bank yang terdaftar pada website MYLITTLEBROWNBOX.COM lalu tinggal klik "PAY NOW". Setelah kamu membayar sesuai dengan nominal yang disebutkan tinggal duduk manis deh untuk nunggu parfume pilihan kamu datang kerumah. Gampang banget kan berbelanja online? Belanja mudah, praktis, nyaman dan aman. Bebas macet dan bebas parkir kendaraan. Tinggal klik melalui semua gadget kamu, sehingga belanja bisa di mana saja hihi!

Nah perfume ku baru saja datang dari MYLITTLEBROWNBOX.COM Dan Nina Ricci - Mademoiselle Ricci jadi perfume favouriteku bulan ini. Wanginya sangat manis dan type wangi-wangian aku banget :D Beli di MYLITTLEBROWNBOX.COM enggak perlu takut atau khawatir pecah karena pengirimannya menggunakan box besar dan di dalamnya menggunakan bubble wrap dan lainnya untuk menjaga agar tidak pecah saat perjalanan.



Contact MyLittleBrownBox:
Tel. (021)633-8585
Mobile. 0816-180-7088
Pin BB. 299CDBD0
e-mail: info@mylittlebrownbox.com

Social Media:

Share dong, parfume apa sih yang jadi favourite mu bulan ini? ;)

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

16 komentar

  1. So many lovely products! *O* Thank you for sharing dear! <3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. VS Bombshell kak! Biasa korban spg VS jadi demen juga hahahha
    anyway, harga parfum di web itu murmer ya bookmark deh bookmark lumayaaaan :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahha aku jg suka Bombshell tapi aku punya nya Heartbreaker :D

      Delete
  3. pas bgt parfum lagi abis >.< thanks bgt reviewnya :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Miii, harga perfume nya lumayan terjangkau kan miii buat perfume Original :D

      Delete
  4. Kak majalah Vivi nya beli dimana? Hehehe

    ReplyDelete
  5. Issey miyake pleats please juga enakkkk hehe

    ReplyDelete
  6. hehhe iya aku juga mau deh Issey, botolnya lucu tp saat ini lg nabung mau beli perfume Jo Malone :D

    ReplyDelete
  7. sayangnya, kalau beli lewat online kita gak tau bau parfumnya dulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh iyaa! tapi kalo aku sih biasanya cari2 wangi perfume dulu di dept store, kalo udah ada yang aku mau tinggal beli di mylittlebrownbox.com deh karena beda harganya bisa sampe 70% bukan lumayan lagi kan? bisa hemat bangettt B-)

      Delete
  8. terima kasih banyak gan karena telah berbagi info yang sangat menarik
    Cara Mengobati Penyakit Kista

    ReplyDelete
  9. terima kasih rewiewnya,, Tapi tahukan anda bahwa banyak perusahaan menyembunyikan bahan rahasia yang membuat aroma parfum bertahan berhari hari. PHTHALATES. Bahkan parfum dengan brand channel CK dan itu sudah di analisa oleh FDA USA dan EWG (The Environmental Working Group ). Menggunakan bahan tersebut.

    So its not Hoax bisa baca dan cari tau di banyak artikel seperti mercola.com

    Buat saya pribadi menghindari parfum yang mengandung racun dan bahan berbahaya tidak berarti anda harus merelakan semua wewangian menyenangkan menghilang dari rumah dan perawatan keseharian anda, karena opsi parfum yang benar-benar alami juga ada kok (meskipun bagi mereka yang sangat sangat sensitif, ekstrak botanical juga bisa mengakibatkan reaksi).

    Organic essential oils adalah salah satu pilihan yang bahkan anda bisa tambahkan ke lotion anda, dan dapat ditemukan di wewangian yang aman bagi anda yang diproses 100% secara alami. Ini termasuk juga essential oils yang berasal dari bahan-bahan botanical seperti bunga, buah, biji-bijian, kulit pohon, daun, kayu dan berbagai bahan mentah alami lainnya.

    Essential oils ini bisa saja berharga lebih mahal, dan wanginya hanya bertahan beberapa jam saja, tetapi mereka tidak mengakibatkan resiko bagi kesehatan anda seperti halnya wewangian sintetik. Pilihan lainnya adalah tidak menggunakan wewangian sama sekali... Faktanya, wangi tubuh alami seorang wanita terbukti lebih menggoda daripada parfum, itulah kelebihan power of nature.

    Tidak ada pureganic parfum selain dari FEDERICO MAHORA.

    Drom german menggunakan essensial oil yang berasal dari tanaman tumbuhan organic. Tentang ketahanan aromaya pun Federico Mahora parfum memudar secara alami. Parfum kualitas edp nya bertahan 4-6 jam,sedang kualitas parfume nya 8-9 jam.

    Selebihnya akan semakin samar. Buat saya itulah ciri parfum TANPA FIXATIF CHEMICAL BERBAHAYA. Tidak memicu reaksi alergi migren pusing bahkan ashma.

    AROMA MEMANG TIDAK BOLEH DIPATENKAN.
    NAMUN PUREGANIC PARFUM PATENT MILIK DROM GERMAN DAN FEDERICO MAHORA

    parfum pureganik original

    ReplyDelete
  10. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah elmu.

    Gema Parfum
    Parfum aroma citrus.

    ----------

    ReplyDelete
  11. kak, beli perfume Jo Malone online dimana ya? soalnya cari di mylittlebrownbox ga ketemu :(

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS