ROMANTIC GIRLY MAKEUP TUTORIAL

7:57:00 AM


Jika kamu bukan type cewek yang romantis mungkin akan sulit untuk mengekspresikan apa yang ada di dalam hati kita. Tapi, untuk menjadi romantis sebenarnya tidak begitu sulit. Jika kita enggak bisa mengekspresikan nya lewat kata-kata mungkin kamu dapat mencoba berpakaian dan makeup yang terlihat romantis. Karena menurut ku romantis enggak selalu dengan memberikan surprise atau hadiah kepada pasangan atau pacar saja. Nah, buat temen-temen yang biasanya berpakaian jeans+kaos dan dandan ala kadarnya coba deh sekali-sekali makeup yang girly, enggak sulit kok, yuk lihat tutorial nya :)


Makeup Romantic Girly masih tetap dalam kategori "Natural". Enggak ada salahnya buat kalian yang ingin mencoba makeup untuk terlihat romantis tapi tidak berlebihan :)


Buat kamu yang tomboy menjadi feminin enggak akan ngerubah citra kamu menjadi sosok yang berbeda kok tapi sekali-sekali pacarnya boleh loh di manjakan dengan kalian tampil cantik dan feminin, biar pacarnya enggak bosan juga kan? :)

**

AGEHA RICH #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST

Loves,




Sasyachi.





You Might Also Like

20 komentar

  1. Aduh kakak imut banget sih kaaaakkkkk X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh Vaniii kamu juga imuttt kok, bagi tingginya dikit dong :|

      Delete
  2. Love the detail! Tetep amazed sama eyebrownya krn sampai aku baca postnya kak sasya ttg eyebrow bentuknya gapernah bisa bagus. ♥♥♥ waiting for more post, kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahha ini gimana maksudnya "bentuknya ga pernah bisa bagus" ? hahahha bentuknya ga pernah ga bagus gitcu? hehehe .. kadang2 aku suka ngasal juga kok buat alis hihihi

      Delete
  3. Love the detail! Tetep amazed sama eyebrownya krn sampai aku baca postnya kak sasya ttg eyebrow bentuknya gapernah bisa bagus. ♥♥♥ waiting for more post, kak :)

    ReplyDelete
  4. _wah make up nya minimalis tapi keren (y)

    ReplyDelete
  5. Make up nya keren..bulmat palsu sm eye brow nya juara deh....
    Kamu imut banget kayak boneka jepang...
    Salam kenal ya....aku udah follow blognya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulmat nya bikin kece yah? :)

      thank you yah syg!

      Delete
  6. rambut aslimu gimana ya kak? kalau ngak pakai wig hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh baca2 aja di blog aku yang trip ke korea, itu semua pake rambut asli kok hahahhah

      Delete
  7. Ini manusia appa bukan sih kak, goddess bgt ><

    ReplyDelete
  8. sya.. kamu mah ga pake makeup aja aku yakin pasti cantik banget ya :3

    xx
    pinapina.net

    ReplyDelete
  9. omg! much needed look for a date coming up soon!
    thanks ya kak!

    xoxo,
    Dee
    Style and Write

    ReplyDelete
  10. Ceee Cantik banget sihhh . Naksir softlensnyaa hehehe


    fabuloushunney.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Hai...say...boleh request tutorial gak..? ​​​​​​​ƗƚεƗƚεƗƚε...request make up nya Glinda film The Great Wizard Of Oz, simple, minimalis buat tampilan pesta...who know anyone being inspire of her too...

    ReplyDelete
  12. gimana cara masang bulu matanya...sensitif sama lemnya :(

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS