SKINFOOD ROSE ESSENCE SOFT CREAM BLUSHER REVIEW

8:41:00 AM


Hari ini aku akan memberikan sedikit informasi dan juga review mengenai SKINFOOD Rose Essence Soft Cream Blusher, Salah satu online shop yang menjual kosmetik korea di Instagram @MYBEAUTYWONDER memberikan ku 1 buah SKINFOOD Rose Essence Soft Cream Blusher guna untuk di coba dan di review :D



Rose Essence Soft Cream Blusher ini mempunyai 6 warna yakni : #01 Fenice Rose, #02 Milky Rose, #03 Apricot Rose, #04 Orange Rose, #05 Aqua Rose, #06 Edge Rose.

Menurutku, semua Shade pada koleksi Rose Essence Soft Cream Blusher sangat cantik dan cocok buat setiap warna kulit :)


Dari sekian banyak shade dan sempat bingung mau nomor berapa akhirnya pilihan aku jatuh kepada #6 Edge Rose :D Dari pertama kali SKINFOOD launching Rose Essence ini aku memang sudah kepengen beli semua items 2014 SKINFOOD SPRING MAKEUP COLLECTION.



Rose Essence Soft Cream Blusher berbentuk terdapat kaca besar seukuran packaging di dalamnya.



Packagingnya sangat sangat cantik >.< Berhiaskan bunga bunga dan warna warna pastel, sangat mengambarkan "SPRING" dengan bunga-bunga bermekaran yang cantik. 




*SWATCH*


Jika kamu ingin terlihat lebih alami ketika memakai blush on, blusher tipe krim ini sangat cocok untuk menjadi pilihan! Warna yang sangat cantik dan lembut, Rose Essence Soft Cream Blusher dapat menyatu merata pada kulit dan sangat mudah aplikasikan pada kulit menggunakan 2 jari tangan.


SKINFOOD Rose Essence Soft Cream Blusher ini dengan cepat menjadi favourite ku untuk produk Blush. Mencoba untuk pertama kalinya dan tidak kecewa sama sekali :D Warna menyebar indanh dan merata pada kulit. Buat kulit kering atau normal dengan menggunakan Foundation + Blusher ini akan menghasilkan Makeup Dewy Look.

Blusher berbentuk krim sangat bagus buat kalian yang mempunya tipe kulit yang cenderung kering. Jika kamu menggunakan blush powder pada kulit yang kering akan memperlihatkan tampilan kulit keringmu. Karena dengan menggunakan Cream Blusher akan menambah kelembaban yang extra pada kulit kamu juga dapat menambahkan cahaya muda pada kulit wajah.

SKINFOOD Rose Essence tergolong murah (Di korea hanya 8000 won atau sekitar 92.000) Tapi Rose Essence Cream Blusher ini kualitasnya sangat baik hehehe. Blusher ini sangat pigmented, tidak lengket dan tidak akan membuat kulit kamu terlihat berminyak :)

+ BEAUTIFUL PACKAGING!
+ Pretty Color
+ Pigmented
+ Rose Scent
+ Creamy
+ Long Lasting
+ Easy to Apply
+ Perfect Colour for every skin tone.
+ Moiturizing (Great for Drk Skin!)

* POTD MENGGUNAKAN ROSE ESSENCE SOFT CREAM *


**

ROSE ESSENCE SOFT CREAM #6
Instagram : @MYBEAUTYWONDER
Line : theresiazhang

**

AGEHA RICH #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Aww, I love the packaging! This products sounds great~ ^__^
    Have a beautiful Friday!

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep! the packaging is super duper cute ;D

      Delete
  2. Pretty as always! Itu packaging produknya cute banget, floral gitu motifnya hehehe jadi pengen.

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucuuu bgt yaa packagingnyaaa~ aku jg mau beli lagi warna coral gitguttt!

      Delete
  3. aduuuhh ci itu warnanya cantik cantik banget ciii, ngeracun nih >.< , tapi kulitku tipenya oily sih

    ninudhrinudt.blospot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Oily bisa juga kok pake ini setelah pake foundie + bedak hehehe

      Delete
  4. kak sas, skin tone mu yellow undertone bukan sih? :D
    kulitku yellow undertone >.< takut ga cocok kalo pake pink yg cerah kayak gini, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa akuu yellow undertone :D bagus kok Veee~~ aku mau beli lagi ini malah yg orange XD

      Delete
  5. A really cute tones!! I love it!! ^-^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS