[SPONSORED BY @FLAMEPARADISE] TSUYAGLA WAVE 26MM REVIEW

11:19:00 AM


Beberapa minggu lalu @FLAMEPARADISE sponsorin aku Tsuyagla Wave 26MM, seneng banget waktu dapat emailnya untuk cobain Tsuyagla Wave ini. Aku tipe orang yang suka koleksi Hair Tools, mulai dari Hair Dryer, Catokan, Keritingan semua mau punya hahaha! Aku sudah punya hair tools seperti Tsuyagla Wave ini ukuran besar namun bukan Merk Tsuyagla jadi aku cobain si Tsuyagla Wave ini ukuran 26mm. Banyak banget artis Kpop atau K-Drama jadi semakin kepengen untuk mencoba nya, yuk baca selengkapnya!



Kedua gambar di atas adalah Box Tsuyala Wave, @FLAMEPARADISE sendiri sih mengklaim bahwa barangnya tersebut Original :) Tapi, sebenarnya aku sendiri enggak pernah mempermasalahkan barang tersebut asli atau tidak karena menurutku Tsuyagla Wave ini dapat digunakan dengan sangat mudah dan hasil wavy hair yang maksimal :)

Di dalam box terdapat Hair Tools Tsuyagla yang dibungkus dengan Bubble Wrap dan Buku panduan berbahasa Jepang (maaf, aku tidak foto buku panduannya).


Ini adalah Tsuyagla Wave nya! :D Tsuyagla Wave terdapat 2 type yakni 32mm dan 26mm. Dengan warna Baby Pink Pastel sangat cantik. Tsuyagla Wave tidak terlalu ringan dan tidak berat juga, sangat pas dengan ukuran tangan ku yang kurus -_-' 

Untuk Kabel seperti yang di bilang @FLAMEPARADISE bisa memutar hingga 360 derajat jadi enggak perlu khawatir kusut atau melilit, pasti banyak yang ngalamin Kabel Hair Tools melilit dan pada akhirnya rusak tidak bisa digunakan.

Dirumah aku sudah punya Hair Tools seperti ini dengan ukuran lebih besar mungkin 32mm (tapi bukan merk Tsuyagla) dan itu super beratttt! Bahkan aku enggak pernah pakai karena berat kalo harus pegang gagang dengan satu tangan :")




Jika kamu mau hasil wavy hair seperti Yoona kayaknya kamu bisa membeli yang ukuran besar 32mm di @FLAMEPARADISE hehe :D


Keadaan Tsuyagla Wave masih terkunci. Pada bagian gagang bawah terdapat kunci untuk membuka dan menutup Tsuyagla Wave :)



Tsuyagla Wave mempunyai permukaan yang sangat halus sekali dan 26mm ini terdapat 3 Barrel untuk membuat hasil akhir Wavy Hair :) Untuk cara pakai, sama seperti catokan pada umumnya. Tinggal masukin rambut ke dalam Tsuyagla Wave lalu tangan kita menggenggam gagang dan akan menutup sendiri.



Terdapat Logo Tsuyagla Wave pada gagang, dan di bawah gagang bisa liat terdapat kunci untuk membuka dan menutup gagang. Fungsinya ketika kamu selesai menggunakan dan ingin menaruhnya di box, kamu tinggal mengunci lalu tinggal masukin box deh :)


Tsuyagla Wave terdapat tombol power dan juga pengatur suhu. Kamu dapat memilih suhu yang kamu inginkan, terdapat suhu 200 Derajat, 180 Derajat, 160 Derajat, 140 Derajat dan 120 Derajat. Nah, ada video tutorial dan di foto dimana aku menggunakan suhu 160 derajat. Cara memilih suhu juga mudah, tinggal klik power 2 kali lalu lampu akan menyala sesuai suhu yang kamu inginkan.

Ketika memakai Hair Tools aku tidak pernah menggunakan suhu di atas 160 derajat, entahlah takut rambut rusak meskipun di bilang ada Ion yang dapat menjaga kelembaban rambut heheh :P


* TSUYAGLA WAVE 26MM *



Tips dari @FLAMEPARADISE ketika ingin memakai Tsuyagla Wave jangan memakai conditioner ketika keramas, karena rambut akan sangat lembut dan jatoh jadi tidak maksimal hasilnya.

Overall :
+ Sangat mudah dan cepat
+ Ringan
+ Cute Design
+ Sangat suka dengan hasil wave 26mm
+ Terdapat pengatur suhu
+ Kabel memutar 360 derajat
+ Permukaan ceramic heater sangat halus dan rambut tidak nyangkut-nyangkut

**

WHERE TO BUY?
INSTAGRAM : @FLAMEPARADISE
LINE / KIK : FLAMEPARADISE
 WA : +628116142908 / +628170078087 (SMS/WA ONLY)
BB PIN : 75897A9D

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




Sasyachi.

You Might Also Like

12 komentar

  1. warna hair curler nya lucuuuuu <3 hasilnya juga bagus! praktis banget.

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. uhuyy..samaan pnyaku yg 32mm,,sbnrny udh pnya lama bgt c ni brg coz q jg sk koleksi hair tools.hehe
    skg lgi booming sprtinya..:)

    btw u look so cute...love your hair..<3

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Rambut ka sasya udah kaya noona noona korea>_<
    Btw itu hasil curlingnya longlast ga ka? Tahan brp lama di kaka?

    ReplyDelete
  5. kayaknya asik banget tp keliatan berat >.<
    rambutku kalo dicurls entah kenapa curlsnya ga bs tahan lama2 ;__;
    nice review kak :D

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  6. cakep banget hasilnya omoo~~ >()<
    jadi pngen juga, thanks buat reviewnya ya, kebetulan juga lagi nyari referensi curls hehe:D

    venny-first-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Hasilnya bagus bngt *3*)/
    Dr awal uda naksir produk ini gara2 rambut Yoona *o*) cuma masih ragu mw beli uk yg mana hoho

    ReplyDelete
  8. gonna get mine soon :)
    you look so pretty btw!
    thanks for this review, really helps me x

    ReplyDelete
  9. Rencana mau beli, tp bagus yang mana 32mm atau 26mm?tkut salah beli

    ReplyDelete
  10. Rencana mau beli, tp bagus yang mana 32mm atau 26mm?tkut salah beli

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS