COSMEKITA.COM LAUNCHING EVENT

4:26:00 PM


Hari Minggu tanggal 27 April 2014 lalu www.cosmekita.com membuat acara untuk para Beauty Blogger sekaligus Launching Party yang di adakan di Hotel Akmani Jakarta Pusat. Banyak sekali beauty blogger yang hadir dalam acara Launching Website Kecantikan tersebut. 


Gambar di atas adalah penampakan dari undangan resmi nya Cosmekita. Super lucu ya? bentuknya seperti makeup palette :D


Mungkin buat teman-teman Beauty Blogger lainnya yang berhalangan hadir pada launching Cosmekita aku akan menjelaskan sedikit tentang www.cosmekita.com :)

Teman-teman Beauty Blogger dan juga pembaca blog ku ketika membeli suatu produk makeup PASTI akan mencari atau membaca review nya terlebih dahulu tentang produk tersebut. Biasanya kita mencari menggunakan "GOOGLE" lalu membaca satu persatu blogger atau website yang sudah mereview barang yang kamu inginkan.

Nah di cosmekita ini merupakan sebuah website komunitas kecantikan yang menggabungkan blogger, pembaca (user), online shop, dan vendor. Tujuan cosmekita sendiri adalah untuk membangun komunitas yang terhubung satu dengan yang lainnya, sehingga memudahkan seluruh pengguna dalam mencari tahu Produk, Review, Artikel, maupun Online Shop.

Website Cosmekita yang mempunyai slogan "Create, Beauty, Together" ini sangat mudah di akses dan user friendly. Kamu dapat mengaksesnya melalui Handphone atau pun PC :)


* Penjelasan mengenai Cosmekita oleh Mr. Kenny Tjahyadi *

Launching Cosmekita kemarin dimulai dari kata sambutan oleh Ms. Karmila Tjahyadi yang juga merupakan adik dari Owner Cosmekita.com Mr. Kenny Tjahyadi. Dan juga Video Comercial Cosmekita.


Pada acara peluncuran website tersebut juga hadir Sanny Lie yang memberikan ucapan terima kasih untuk para blogger. Sanny merupakan PR dari Cosmekita yang tidak dapat hadir dikarenakan berdomisili di luar Jakarta.



Workshop kecantikan pun dimulai dengan memberikan cara membuat Alis oleh Ms. Olga Agradia. Olga Agradia merupakan MUA yang terkenal dengan alis yang sangat bagus hingga Olga sendiri di sponsori oleh brand ternama seperti : Anastasia Beverly Hilss .


Setelah workshop Brows Tutorial berakhir. 2 Beauty Blogger (kiri aku lupa namanya, yang kanan adalah Rini Cesillia) menjadi Model untuk workshop selanjutnya oleh Mr. Yamano Mitsu dan Mr. Yazawa Shoichi.

Lalu Launching Cosmekita ditutup dengan pengundian Door Prize yang berhadiah Samsung S4 ;) selamat untuk Blogger yang beruntung! :D Jangan lupa untuk register di www.cosmekita.com untuk selalu update tentang Kecantikan. SSttt~ untuk para Blogger masih banyak hadiah menanti untuk kontes Review hehe! ;D


* With Miharu Julie, unicorn babee lol *



* With Iva Asih *




* Siapa yang cerewet kemarin??? SAYAAA!!! lolol
 Grup Beauty Blogger di belakang meja ku ini super duper cerewet hahahaha *



* Banyak sekali Makeup yang di dapat dari Goodie Bag Cosmekita. Thank you! *

Lets Create Beauty Together!

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




Sasyachi.

You Might Also Like

24 komentar

  1. Wah iya kemarin gak sempet foto bareng >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa miii, kita sering ktmu blm pernah selfie sukaesihhh hihihi

      Delete
  2. Wawww ada akuh di saat semua angkat tangan aku bengong :P
    yaks meja paling cerewet and berisik haha untung di blkg.
    Nice to meet you Sya! Akhirnya ktm heuheue

    x
    www.museswonderland.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa cerewet seru hahaha

      nice to meet u too fegyyyyyy :D

      Delete
  3. Sasya... Akhirnya ketemu... Manisnya dikau...

    Dan manisnya hasil kamera mu... *Salah fokus*

    Jean Milka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha akhirnya yah jeannnn!

      Delete
  4. Aw.. seru banget acaranya. Temen-temen beuaty blogger semua pada cantik" ya..
    Sayang banget aku tinggal di luar jakarta.hiks

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahh smoga kalo pas ke Jakarta bisa dtg ke event yah :)

      Delete
  5. Seru banget ya.
    Pengen ikut kalau ada di Bandung :p

    Im Piccha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu iyaaaa smg di luar kota ada event blogger yaa :D

      Delete
  6. Dear Sasya, Terima kasih kemarin kehadirannya yah :) Really appreciate it!! kita happy bgt semua uda enjoy acaranya, kami sedang menggarap websitenya ,jadi kami minta maaf kalau masih ada kekurangan di webnya :)

    Regards,

    Kenny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Kenny,

      Sama2 Kenny :D thanks bgt udah buat acara buat blogger juga. sukses cosmekita :)

      Delete
  7. duh kita gak cerewet kok cuma memeriahkan suasana hahaha :p

    Love, Leonita
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. meriahhh bangettt Leonitaaaa hahahha

      Delete
  8. Replies
    1. heheheh so happy because i met another bloggers in Indonesia ^^

      Delete
  9. Eventnya asik dan seru
    Akhirnya bisa ketemu ci sasya lagi dan foto barengg <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnyaaa foto brg Unicorn hihihihi kapan2 ketemu lagi yaaa!

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. ahh pgn ikut kumpul2 jugaaaa TT_____TT

    ReplyDelete
  12. Makkkkk!

    Ah kau membuat foto-foto itu hidup!
    Keliatan seru banget sihhhh *nangis dipojokan ga bisa ikutan*

    Makasih yaaa makkkK! I lope you! hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhuhuu puk puk mama sanny~ lancar smuaa yaa persalinannya. liat video mama Sanny aja udah pd seneng kok hahahahha xD

      Delete
  13. Ini kayaknya seru banget yahhhhhh... hiks...
    iriiii

    Main-main ke blog aku yah.... Ada postingan tentang style dan makeup Grunge. Tentu aja ada sejarahnya... hehehehe....
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS