PERIPERA CUSHION LIPS : PK07 MINI DRESS & OR04 SECRET REVIEW

10:15:00 AM


Buat para penggemar liptint atau lipstick kayaknya enggak akan ada habis nya~ baru keluar si A keluar lagi B gak lama keluar lagi si C begitu seterusnya sampe lipstick atau liptint koleksi kita numpuk di laci :))

Beberapa bulan lalu PERIPERA launching 2014 Spring produk yakni lipstick dengan texture liquid dengan bantalan atau cushion sebagai aplikatornya. Nah, hari ini aku akan review Peri's Cushion Lips PK07 MINI DRESS dan OR04 SECRET REVIEW :)


Pada Agustus 2013 lalu Peripera memilih APINK - SON NAEUN sebagai Brand Ambassador. Karena Peripera percaya bahwa image cute dan lovely yang ada para diri SON NAEUN sangat cocok dengan konsep Peripera.


Product Description :
"This is a highlighy pigmente liquid lipstick that delivers intense, vibrant color and semi-matte finish with long lasting result. Shea butter helps give weightless on the lips without flaking or dryness"


Peri's Cushion Lips yang aku beli adalah PK07 Mini Dress dan OR04 Secret Tip. Peri's Cushion Lips sendiri mempunyai 8 warna seperti yang kalian lihat sendiri pada gambar di bawah ini, warnanya sangat cantik bukan? ;D



Packaging Peri's Cushion Lips ini kurang lebih hampir mirip dengan Etude House Rosy Tint, hanya saja Peri's Cushion tube nya lebih gepeng dari packaging Etude House Rosy Tint. Tidak ada yang spesial sih dari packagingnya, tube plastik dengan tulisan Cushion yang font nya agak agak kayak bantal empuk-empuk seperti balon lol


Pada tutup kemasan warna nya mewakili nomor atau type lipstick tersebut. Yang aku kaget adalah warna OR04 yang terlalu gelap seperti kecoklatan, karena di gambar lipstick ini seperti lebih ke Peachy-Coral (Bisa lihat list warna Peri's Cushion Lips paling atas).


Tube berbentuk oval dan gepeng dan tube sangat lunak yang menurutku lebih mudah di pencet untuk mengeluarkan Liquid nya. Karena untuk Etude House Rosy Tint aku memerlukan tenaga jari untuk mencet-mencet nya :)) Terlepas dari kesederhanaan packaging, Peri's Cushion Lips ini sangat mudah di bawa kemana saja.



* SWATCH OR04 dan PK07 *


* OR04 #SECRET *


* PK007 #MINIDRESS *

Ketika menemukan bahwa tube PK07 terlihat tampak orange kecoklatan gue langsung sedih campur deg-deg an. gimana enggak? di gambar warna OR04 mirip-mirip dengan peachy-coral dimana warna yang sangat aku suka huhu~ Dan ketika di Swatch yah benar saja, orange yang terlalu gelap tidak sesuai ekspetasiku :") *puk puk*

WARNA :
- PK07 lebih ke warna Neon Peachy-Pink. Warna yang terang dan sangat cantik tapi menurutku warna ini sangat bagus untuk yang berkulit putih.
- OR04 lebih ke orange kecoklatan, jauh di ekpetasi aku ketika melihat gambar warna yang di hasilkan sangat cantik orange-peachy, hiksss. 
TEKSTURE :
Kedua lipstick ini bertekstur liquid dan sangat pigmented! Liquid lipstick ini menghasilkan semi-matte. 
FORMULA :
Meskipun mengandung formula Shea Butter untuk membantu kulit bibir tidak flaking atau kering namun tetep saja liquid lipstick seperti ini tidak bagus untuk kamu yang mempunyai bibir yang kering lol Cushion Lips ini juga mempunyai aroma buah seperti Liptint Peripera lainnya. 

+ Super pigmented
+ Good smells
+ Lightweight
+ Semi-Matte
- Drying
- Wears off easily

TIPS :
Ketika kamu ingin memakai Cushion Lips ini, kamu dapat menerapkannya dengan cushion tersebut atau dengan lip brush gepeng untuk mendapatkan garis bibir yang rapi. Ketika memakai Cushion Lips ini biarkan hingga kering lalu tambah lagi 1 layer dan seterusnya tergantung warna yang kamu capai (Gradasi-Full Lips).

* POTD MENGGUNAKAN PERI'S CUSHION LIPS *


* Menggunakan Peri's Cushion Lips #PK07 *


* Menggunakan Peri's Cushion Lips #OR04 *

* PERI'S CUSHION LIPS VIDEO *


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

7 komentar

  1. cantik sangat! warnaya memang nampak pigmented. suka yg OR04

    www.sabrinatajudin.com

    ReplyDelete
  2. Wow, you are so cute! <3
    So lovely products~ I'm so jelly! ;D

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. hehe is like the Etude House Rosy Tint! But i like more the Peripera's colours!!

    ReplyDelete
  4. cantik semua warnanya di kamu..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
  5. Looks really pretty on you! Probably will bought this product since I really love peri pera product xx


    Love always,
    lapetitecoeur.blogspot.com
    xx

    ReplyDelete
  6. cantik ya kalo pake yang warna merah. rekomended deh. salam hangat dari kami grosir daster

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS