BELLEME - GET YOUR CRAYON #BADGIRL REVIEW

10:38:00 AM


Get your crayon
Get your crayon
Head shoulders knees and toes

Swag check swag check
Head shoulders knees and toes
Swag check swag check

Waktu nerima paket GET YOUR CRAYON ini langsung nyanyi nyanyi lagu GD dikamar :)) Hari ini aku akan mereview lipstick lagi ;p Karena lagi obsesi berat dengan warna-warna deep red, burgundy etc aku langsung add to cart Get your crayon ini :))

yuk baca review dan swatch nya!


Belleme's trend-setting lip crayons express pure, vibrant color
with a single swipe Ultra creamy, soft texture glides effortlessly
on your lips. Perfect for creating two-tone lips by blendingwith
your favorite lipstick. Gives lips long-lasting moisture and softness.

Product Description :
* Belleme's trend-setting lip crayons express pure, vibrant color with a single swipe
* BAD GIRL gives irresistible attitude with a deep rich burgundy
* Creamy texture glides effortlessly on
* Perfect for creating two-tone lips with your favorite lipstick
* Gives lips long-lasting moisture and softness
* No need to search for a sharpener - convenient twist-up base pushes up the crayon right when you need it
* Volume 3.5g

Ingredients : Caprylic / Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ceresin, Candelilla Wax, Microcrystalline Wax, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate / Hexastearate / Hexarosinate, Lanolin, Polyethylene, Avocado Oil, Rosehip Fruit Oil, Macadamia Seed Oil, BHT, Mica, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide, Red 201, Yellow 4, Red 218


Get Your Crayon mempunyai 5 Shade : IF ONLY, BAD GIRL, LOVE FICTION, ORANGE STILETTO, dan RED VELVET.



Belleme Get Your Crayon #BadGirl sendiri berwarna Burgundy atau mirip dengan warna nuansa lain merah gelap seperti maroon. Get your crayon dikemas seperti crayon pensil dengan tutup clear yang aman. Yang aku suka dari lip crayon ini adalah tidak perlu di raut lagi karena bagian bawah pensil (berwarna merah) dapat di putar seperti gagang lipstick lainnya. Secara keseluruhan lip crayon ini simple, unik dan mudah di bawa kemana saja.


* SWATCH - GET YOUR CRAYON #BADGIRL *


Seperti yang tadi aku katakan Bad Girl merupakan warna Burgundy / Deep Red yang sangat cantik dengan hasil finish matte tapi sedikit glossy. Aku mengaplikasikan lip crayon ini dengan mudah tanpa menggunakan kuas. Warnanya sangat pigmented dan teksturnya seperti lip crayon lain sangat mudah di poles di bibir (Easily glides). 

Beberapa hari ini ketika berpergian lagi senang memakai lip crayon ini meskipun saya banyak sekali punya warna burgundy / deep red tapi lip crayon ini lagi menjadi favourite saya bulan ini lol Staying power menurutku cukup baik, ketika makan pancake + beef lengkap dengan ice chocolat (nyam nyam) Lip crayon ini enggak langsung bubar jalan .... meskipun harus di touch up sedikit tapi lip crayon ini staying powernya sangat oke ;)


+ Menciptakan warna Burgundy yang sangat cantik
+ Easily glides on my lips
+ No need to search for a sharpener - convenient twist-up base pushes up the crayon right when you need it
+ Tidak terlihat cakey
+ TIdak lengket
+ Warna sangat pigmented
+ Staying power is good!
+ Mudah di bawa kemana saja
+ Packaging simple 
+ Nama yang unik
+ Tidak membuat bibir kering
+ Gives lips long-lasting moisture and softness


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

13 komentar

  1. Very nice color! You are such a beauty! :)

    ❤ ✿ MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. I have the same one and it is one of my favourite crayons! Good choice! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. this is one of my fave lip crayon too,the staying power is great :D

      Delete
  3. ka sas ini beli dimana? biasanya postingan yang dulu-dulu ada link ttg "produk dapat di peroleh di..." hehe kok sekarang jarang ada ya ka

    ReplyDelete
  4. bagus banget warna nya ._.
    saya kalo pake lipstick warna begini suka nya pake smooky eyes kak ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bagus banget yah, iyah smokey eyes juga ok lipsticknya si bad Girl :'D

      Delete
  5. Aaaaaa tetep imut walaupun dark color;_;coba kalo aku yg make, pasti aneh...*hiks*
    I envy with those whose have pink/fair lips... =__="
    Btw, the if only and love fiction color is really tempting me to buy it~~

    Let's take a peek to my blog~~
    Adventure of P-Chaaaaan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh enggak jugaaaa, cobain dulu deh hihihi pake concealer aja sblm pake :D

      Delete
  6. ahhh ahhh ahhhhhhhhh ini warna yang aku cari,,syaaaa,,,thanks for info hahah,,,baiklah akan ku beli :D

    ReplyDelete
  7. Wah warna favku, beli dimana kak sasyachi merk belleme?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS