JANG HEE JIN COSMOPOLITAN MAGAZINE INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:14:00 AM


Hello! berbeda dari biasanya, hari ini aku akan membuat tutorial makeup Korean Actress~ Siapakah wanita cantik ini? Dia adalah Jang Hee Jin. Jang Hee-jin adalah seorang aktris dari Korea Selatan. Ia memulai karirnya sebagai model untuk majalah fashion Ceci, Marie Claire dan banyak lagi. Jang telah muncul di beberapa serial televisi dan film, termasuk Myung-wol Spy, Big, Crazy Waiting dan Gangster High.

Makeup kali ini juga sangat simple dan feminine, dengan lipstick dan blush on yang pink membuat ku tampak lebih fresh.. Yuk simak terus makeup tutorialnya :)


Untuk tampil feminine tidak harus berdandan tebal dengan 5 lapis foundation, tidak perlu juga boros dalam memberi warna eyeshadow pada mata kamu (enggak perlu 1 isi palette kamu pake semua kok hahaha!). Cukup dengan sedikit garis eyeliner untuk mempertegas garis mata, blush on berwarna pink dan juga Lipstick #PINK plus Lip Gloss di bibir akan membuat penampilan kamu lebih segar dan menarik ;)


**

MARY-LOU THE BALM
INSTAGRAM @@MAKEUPORIGINAL

**

SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WIG #COFFEE
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

12 komentar

  1. Ahhh mirippp
    Cantik banget kak sasyaaa ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wajah kak sasya emang diapain aja bagus, miriiip kak ^_^
    http://beautiiiproject.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Cantiknyaaaa sasya. Akau suka banget look kamu yang ini. Thanks for sharing ♡♡♡

    ReplyDelete
  4. So pretty!

    Love always,
    lapetitecoeur.blogspot.com
    xx

    ReplyDelete
  5. Cantik banget Sya ^0^
    Kalo dilihat kamu udah kayak orang Korea beneran hahaha. Kalo tinggal di Korea mungkin bakal dikirain warga sana Sya haha
    Amazing ^_^

    ReplyDelete
  6. Wuuuuaaahhh mirip.. Pengen bnget bisa bikin makeup inspired kaya gini.. Very nice ka!! ><

    Jessicaarifin.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. kak sasya cantiknya,,seneng baca2 di blog kakak :)
    mirip artis korea bneran...

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS