LEE HYORI - BAD GIRL INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

10:16:00 AM


Good morning! wahhh~ sudah lama banget enggak buat makeup tutorial >.< mulai dari email sampe komen instagram "kok enggak pernah buat makeup tutorial lagi sih kak?" hihihi sebenernya bisa aja buat makeup tutorial cuma suka bingung mau buat makeup tutorial apa xD Karena sodara sepupu request makeup LEE HYORI di MV BAD GIRL, jadi aku buat deh makeup ini .. agak sulit karena LEE HYORI membentuk alis nya sangat tipis dan bentuk yang aneh xD 

BUat yang suka cover dance Lee Hyori bisa contek nih makeup tutorialnya, super simple! Yuk lihat langsung tutorialnya ;)




Agak sulit dengan alis hitam hiks, alisku tebel dan hitam sekali untungnya udah di trim dan di cukur... kalo enggak kayaknya gak akan bisa buat alis kayak gini :)) Oya, Tattoo nya ini temporary yah! Aku enggak punya tattoo atau berniat buat tattoo tapi lucu juga yah ternyata tattoo-tattoo an ini hahahhaa Thanks  @POTATOO1 :D 

Buat lipstick si TheBALM yang AMANDA KISS MY LIPS ini lipstick tergelap yang aku punya, warnanya kecoklatan dan untuk mendapatkan hasil lipstick kayak Lee Hyori aku apply berkali-kali supaya terlihat gelap :D Thanks ya 

Btw, Everyone knows Lee Hyori is the Sexy Queen in Kpop even kalo gak salah saat ini umurnya sudah 35 tahun, but she's still sexy more and more!! Lee Hyori selalu tampil berbeda dari artis Kpop lainnya dan dia super sexy dengan kulitnya yang gelap >.< love her!

Buat yang enggak tahu Lee Hyori bisa nonton Vide Clip nya di bawah ini ... ;)

* LEE HYORI - BAD GIRL MV *


**

TEMPORARY TATTOO 
INSTAGRAM : @POTATOO1

**

LIPSTICK BY THE BALM
#AMANDA KISS MY LIPS

**

AGEHA #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
Web : JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WIG #BLACK
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



SASYACHI.



You Might Also Like

11 komentar

  1. ih keren bangetttt.. kak sasya jadi lebih keliatan seksi ^^

    ReplyDelete
  2. jadi keliatan beda ya kak kalo pake wig hitam sama alisnya di hitamin.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  3. woah :o
    cuakeppp + seksi kak
    kak sasya emg jago bgt kalo soal make up tutorial >_<
    ga coba upload video tutorialnya di youtube kak?
    siapa tau jadi makin terkenal :D hehehe

    ReplyDelete
  4. Cakepan kamu Sya daripada Hyorinya ^0^
    Suka lihatnya, sekseeee ^_^

    ReplyDelete
  5. akhirnya ka sasya makeup tutorial juga:3 udah lama deh suka sama kaka tp baru bisa komen di blog sekarang. besok-besok tutorial makeup nya Lee Hi yang rose dong ka (?) hihi. sekalian ka review pencil 101 etude, aku ngeliat pony make jd pengen beli tapi bingung(?) ditunggu post selanjutnya ka^^

    http://officialauliahan96.blogspot.com/















































    ReplyDelete
  6. Keren, mirip juga hasilnya. Thanx for tutorial :-)

    ReplyDelete
  7. sasya cantik banget make up yg ini...beda banget ama look2 yang biasanya...suka!

    ReplyDelete
  8. sasya, cantik n seksi banget make up yg ini, keliatan beda banget dengan look2 yg sebelumnya...suka!!

    ReplyDelete
  9. Sasya... super cute banged siy kamu.... keren hasil make upnya
    kindly folback ya sasya... tq :)
    http://beautydiarykania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Makasi kak sasyaaa.. >.< I love hyori unnie..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS