MAMONDE CREAMY TINT COLOR BALM REVIEW + SWATCH

2:11:00 PM


Heyho~ masih berkutat dengan review tint! Jika sebelumnya aku telah mereview GET YOUR CRAYON kali ini aku akan mereview kembali crayon tint brand Mamonde dengan ukuran jumbo hihihi :D Kebetulan aku punya si Mamonde ini sudah lumayan lama beli nya waktu pergi ke Seoul bulan Februari kemarin hehehe~ masih rapi di simpen di laci ... 

Memang beberapa bulan ini aku lagi obsesi banget sama produk lipstick berwarna Deep Red, jadi waktu belanja di toko kosmetik dan lihat si Mamonde Creamy Tint ini langsung pilih warna yang paling gelap si nomor 10 ini ;)

langsung aja deh reviewnya ...


Mamonde Creamy Tint Color Balm (Lets Classic)

Country of origin : Republic of Korea

Brand : MAMONDE

Volume : 3gr

Product Description :

- 3in1 lip colour with Lipstick (Vivid Colour) +
Tint (Long Lasting power) + Lip Balm (Moisturizing)

- Pencil type of crayon enables more delicate lip line

- Gorgeous colour reverse in vivid trendy colour under natural light
and fluorescence colour under neon light

- Moisturizing, Matt, and Fluorescence!


Pada box packaging berwarna abu-abu dan pada sisi kiri nya berwarna gold dan semua bertuliskan bahasa korea, kecuali pemberitahuan bahwa packaging ini di printed dengan SOY INK.


Untuk packaging si lip tint sendiri seperti crayon berukuran jumbo dengan tutup clear, Crayon tint berwarna abu-abu dan pada ujung pencil berwarna Deep Red (mewakili warna si creamy tint). Pada batang crayon bertuliskan CREAMY TINT + COLOR BALM INTENSE yang katanya memang Creamy Tint ini sangat me-moisturizing bibir.



 Mamonde Creamy Tint ini sendiri mempunyai banyak warna yang cantik~ aku akan beli lagi ketika pergi ke Seoul ... *_*



* MAMONDE CREAMY TINT SWATCH *
- SUPER PRETTY! -


* TOP : GRADIENT LIPS
BOTTOM : FULL LIPS *

Note : Foto di atas tidak menggunakan LIP BALM! Kyah~ Bibir terlihat sangat lembab yah? si creamy tint ini benar-benar moisturizing bibir ;) Creamy tint sangat mudah di aplikasikan ke bibir, texture creamy, tidak lengket, creamy tint ini juga tidak cepat hilang kalo cuma minum atau ngemil yang pasti sih creamy tint ini sangat melembabkan bibir.

+ Tidak perlu diraut (tinggal putar bagian bawah pencil)
+ Pigmented
+ Color intense
+ Moisturizing
+ Tidak lengket
+ Packaging simple
+ Warna sangat pigmented
+ Easily glides on my lips
+ Menciptakan Deep Red yang sangat cantik!
+ Tidak membuat bibir kering
+ Gives lips long-lasting moisture and softness
+ Tidak membuat bibir pecah-pecah (cracked lips) ;D
- NONE!

Semua lipstick warna Deep Red menjadi favourite ku beberapa bulan ini termasuk si Mamonde Creamy Tint, soo~ apa lipstick favourite kamu bulan ini girls?

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.



You Might Also Like

12 komentar

  1. Is it similar to Bellemes Lip Crayon Bad Girl in Color and staining power? It looks like a really pretty crayon. Thanks for the review:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. A bit similar babe~ but for staying power i love Belleme - Bad Girl than this :)

      Delete
  2. This definitely looks good on you kak! :D very pretty! lagi ketagihan warna gelap ya haha I have to check this one out for sure! thankyou for the review :D

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Filiaaa, aku lagi seneng warna gelap nih hehehe~ lagian warna pink kayaknya enggak cocok di aku TT__TT

      Delete
  3. Wah, bagus banget warnanya! Kelihatannya menjanjikan sekali buat bibirku yang kering :S

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya bagus dan moiturizing bgt sih hehehe

      Delete
  4. Since my lips are quite dry, this would be perfect for me! Thanks for the review! Gonna check out this product soon xx

    Love always,
    lapetitecoeur.blogspot.com
    xx

    ReplyDelete
  5. pertama liat, ku fikir bakal jadi kaya vampir lips gitu...
    tapi ini juga wrnanya segar... tertarik banget sama warna orange-nya..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya sih memang dark red babe, ini sih karena cahaya kayaknya keterangan lol

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS