ROSE MINE PLUMPY TINT ROSEBERRY REVIEW + SWATCH

8:47:00 AM


Morning morning~~ kembali mereview sebuah liptint brand Rose Mine. Mungkin belum banyak yang tahu brand ini? karena aku sendiri pun baru pertama kali punya liptint Rose Mine ini. Selain packaging yang super duper cute aku membeli nya karena Pony (Korean MUA) memakai ini di sebuah tutorialnya.

Berikut sedikit reviewnya ... 


Pada box Rose Mine Plumpy Tint design nya sangat girly dan cantik. Full of flowers pada sisi kiri kanan depan dan belakang box. Dengan warna dasar putih berhiaskan bunga merah dan hijau pada daun. Super cantik!


Sejujurnya kalo PONY enggak pakai liptint ini pada tutorialnya, aku enggak akan tahu brand Rose Mine ini :)) Pertama kali lihat PONY pakai langsung tergiur kebelet beli karena packagingnya, setelah itu tahu warnanya super cantik (seeprti video di atas) :D






Rose Mine Plumpy Tint mempunyai 2 shade yakni Roseberry dan Princess Coral. Packaging kedua nya sama namun pada tube tint warna sesuai dengan shade nya.





Tube tint seperti Lip Balm. Dengan warna Shocking pink bergambar bunga pada bagian depan membuat nya tampak cantik meskipun simple.





Shade yang aku beli adalah Roseberry. Roseberry is a unique deep rosy pink. Lip tint ini teksture nya lebih seperti Gloss! Untuk texture liptint ini sangat smooth and light, goes on beautifully. Untuk mendapatkan hasil yang cantik seperti foto di bawah ini, aku mengaplikasikan nya berkali-kali sebelum nya aku menggunakan concealer bibir terlebih dahulu agar lebih nempel.


+ Creates beautiful color
+ Non drying
+ Glossy finish
+ Light texture / not heaving feeling
+ Pigmented super good
+ Tidak lengket
+ Aplikator bekerja dengan baik namun aku lebih suka memakai Lip Brush untuk membuat gradasi
+ Reasonable price
+ Packaging super cute & girly
- Memerlukan brush untuk memakai liptint ini

* MENGGUNAKAN ROSE MINE PLUMPY TINT - ROSEBERRY *


SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,




Sasyachi.




You Might Also Like

14 komentar

  1. The packaging kinda reminds me of Cath kidston^_^
    Emang ya, packaging bener bener tmepting buat beli xD

    I dare you to take a peek to my blog!
    Adventure of P-Chaaaaan!!

    ReplyDelete
  2. Packaging-nya cute banget~ dan warnanya cantik :D worth to try~

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
  3. Neng cakep amat nengg~~ Cuit cuit~~

    ReplyDelete
  4. kak sasya beli dimanaaa??

    ReplyDelete
  5. The packaging is so cute! And the color as well! <3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  6. Looks really pretty on you xx Jd mau coba jg deh hehehe

    Love always,
    lapetitecoeur.blogspot.com
    xx

    ReplyDelete
  7. belinya dimana ce? harganya berapa?? lucuuuuukk >,<

    ReplyDelete
  8. Aku ada yg coral, dpt dr memebox colorful editionnya Pony.. susah nempel warnanya di bibirku T__T

    Jessicaarifin.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Ih aku juga liat tutorial yang itu tapi ga ngeh--" kalo beli kayak gitu kaka beli dimana ka? official websitenya? aku kia warnanya sama kaya packagingnya~

    ReplyDelete
  10. Waaa..baguss yaa warnanya..jd ngiler...beli dmn ini?

    ReplyDelete
  11. aihhhhh cantiknyaa! Bagus banget warnanyaaaa! Kak Sasya bikin ngiler beneran deh. Pengen cobain juga jadinya kekeke.

    http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. baru pertama kali ini dgr brand yg namanya Rose Mine o.o
    kak sas selalu cantikkk XD

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS