THE BALM GIRLS LIPSTICK : AMANDA KISS MY LIPS

8:50:00 AM


Hello girls! Masih berkutat di dunia per-lipstick-an kali ini aku akan mereview sebuah lipstick dari The Balm. Thanks to The BALM Indonesia yang kirimin aku lipstick berkemasan SUPER LUCU INI >.<

Baca review lengkapnya sampai habis yah!


Amanda Kiss My Lips merupakan lipstick The BALM pertama yang aku punya dari ke 6 warna yang The Balm Girls Lipstick punya aku memilih warna Amanda Kiss My Lips (Gak usah ditanya kenapa, pokoknya saya beli atau pilih lipstick yang paling gelap hahahha!) 

Amanda Kiss My Lips bisa dikatakan bentuk packagingnya agak mirip dengan lipstick MAC hanya saja warna packaging The BALM Lipstick adalah silver. Lipstick ini sangat travel-friendly, kecil & mungil sama seperti ukuran lipstick lainnya. Pada bagian bawah terdapat sticker "Amanda KissMyLips" yang merupakan shade yang aku pilih tadi. 

Untuk kemasan box Amanda Kiss My Lips di design dengan menarik dan berbau vintage, sesuai dengan namanya "Amanda KissMyLips" terdapat seorang cewek dengan pose sexy seperti "pake lipstick The BALM ini bikin sexy dan laki-laki bisa tergoda" duileee ... jauh amat pembicaraanye -.-'


The BALM GIRLS Lipstick tersedia 6 Shade yakni :
Mia Moore : Rich Creamy Red
Mai Billsbepaid : Velvety Nyde
Ima Goodkisser : Soft Shimmering Coral
Foxxy Pout : Bold Metallic Bronze
Amanda Kissmylips : Sheer Maroon Berry
Anita Boytoy : Shimmering Pink


Amanda KissMyLips warnanya lebih ke lipstick warna coklat di banding Maroon. Untuk mendapatkan hasil yang sangat gelap aku mengaplikasikannya berkali-kali hingga menutup area bibir. Karena satu pulasan tidak akan cukup menutup bibir karena lipstick ini sheer. Yang aku suka dari lipstick ini adalah aku enggak pernah merasa bibirku kering ketika memakai ini. 



* SWATCH - AMANDA KISS MY LIPS *
(Note : Karena cahaya kamar terlalu terang jadi sebenernya warna asli lebih gelap atau lebih brown dari ini! Super cantik deh!)


* MENGGUNAKAN - AMANDAKISSMYLIPS *


+ Cute packaging
+ Mint Scent
+ No Paraben
+ Pigmented
+ Nice Color
+ Available In Six Colors
+ Moisturizing your lips
+ Sheer Brown Color
+ Long Last : 7-8hr (Tanpa Makan / Minum) Note : Kalaupun makan / minum tidak akan menghilang begitu saja, namun warna bibir akan transfer ke gelas / sendok :)
+ Dramatic Color

WHERE TO BUY?
Dont forget to follow them :
Twitter : @theBALMID
Instagram : @THEBALMID
Facebook : THE BALM INDONESIA

Begitulah kira-kira review yang saya dapat sampaikan hehe ... So, whats your favourite lipstick from The Balm? :D

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

8 komentar

  1. packaging boxnya lucuuu jadi sayang dibuang :D the shade looks nice on you!

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. That's a pretty color, reminds me of chocolate ;3

    Join my giveaway!

    ReplyDelete
  3. huwwaaaaa ternyata lipsticknya pake yang ini,,,baguss syaa warnanyaa kebetulan aku lagi nyari warna2 kayak gnii waaa,,pass ini,,,tapi sayang pricey kayaknya :(

    ReplyDelete
  4. Whaaaaa masih tetep imut ya walaupun warna lipstick nya elegan
    Box nya imut ihhhh kayak 50s 50s gituuuu

    ✧。・゚゚・Adventure of P-Chaaan!!・゚゚・。✧

    ReplyDelete
  5. Ka sasya mau nanya, kalo make up korea itu tahan lama ga yaa?

    ReplyDelete
  6. Itu tato beneran?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS