THEBALM - PUT A LID ON IT REVIEW

8:52:00 AM


Good morning!! Pagi ini mau review eye primer ah~ kali kedua nih beli eye primer, eye primer pertama kali yang aku punya ETUDE HOUSE PROOF 10 EYE PRIMER . Pada dasarnya untuk keseharian aku memang jarang (malah hampir enggak pernah) pakai eyeshadow hanya mengandalkan eyeliner, tapi ketika salah satu online shop menjual hanya 165.000,- langsung deh transfer enggak pake mikir ;p

Eyeprimer merupakan primer atau base digunakan untuk bagian mata lebih tepatnya bagian kelopak mata untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant, mudah di blend dan yang paling penting membuat eyeshadow lebih tahan lama. Nah, langsung aja deh review sedikit tentang Put A Lid On It ...


Mau ngomongin apa yah tentang packaging nya The Balm? lucu? vintage? gemes? IYA! selalu dibikin ngiler karena packaging yang lucu, Aku sampe enggak mau buang semua box TheBalm karena lucu sekali :'D

Product Description :
Let your eyes do the talking with Put A Lid On It, a quick-drying primer designed to give your boldest looks staying power. Packaged in an easy-to-squeeze tube, its light reflective properties brighten and enhance lids, while skin-smoothing ingredients ensure your favorite shades are anything but muted.


Put A Lid On It dikemas menggunakan tube plastic berwarna Beige dengan gambar bubble talking pada bagian depan dan terdapat tulisan "PUT A LID ON IT". Dan terdapat pula ingredients pada bagian belakang tube.


Untuk memakainya, tinggal di squeeze atau ditekan pada bagian badan tube. Cara pemakaian squeeze sedikit saja pada ujung jari kamu lalu tinggal baur ke kelopak mata. Tidak perlu memakai banyak eyeprimer karena jika terlalu banyak eyeshadow akan susah di baur.


* SWATCH - SLEEK EYESHADOW PALETTE *
- Kiri : Tanpa Put A Lid On It -
- Kanan : Dengan Put A Lid On It -

Eye primer ini membuat warna eyeshadow terlihat lebih vibrant dan juga supaya eyeshadow lebih tahan lama. Eyeprimer ini cocok untuk semua jenis kulit karena warnanya yang menyatu dengan warna kulit. Oya, karena aku tidak pernah memakai eyeshadow dalam waktu yang lama, tapi banyak review blogger yang mengatakan eye primer ini tahan hingga 12 jam :D Selain membuat warna eyeshadow tampak begitu pigmented eye primer dengan seukuran ini menurutku akan habis dalam jangka waktu yang lama (tergantung pemakaian dan seberapa seringnya kamu memakai eyeshadow yah!)

+ Put A Lid On It membuat warna eyeshadow lebih vibrant
+ Put A Lid On It cepat mengering dan terasa ringan
+ Put A Lid On It menghaluskan area kelopak mata
+ Put A Lid On It mengurangi eyeshadow luntur atau pudar

Nah, sharing dong apa sih eye primer favourite kalian? :)


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





Sasyachi.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Belii dmn kak kok murah? *Q*
    Iya, nama2 produknya the balm itu unik2 ya XD packagingnya jg lucu dan vintage bgt

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
  2. the balm emang lucu lucu ya packagingnya. Dan alhasil baca ini jadi ngiler dah...

    ReplyDelete
  3. These colors are very lovely but not very bright! TOT
    The packaging is great! Love it! ,3

    ❤ ✿ MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  4. emang lucu banget ya kak produk2 the balm, mirip deh sma benefits.. hahhaha
    tapi susah jga ya produkny tube.. ribet makenya..

    linaparamita.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. waah
    jadi vibrant banget warnanyaa

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Wah yang ini eye primernya bagus juga ya ternyata. Aku dulu pernah pake punya Tony Moly tapi bener-bener ga suka, sekarang lagi pakai NYX punya. Thank you for the review^^

    gabbythegabby.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Carii dmn kaa? murah ngt :( bagus ke eyeshadow nya?

    ReplyDelete
  8. Aaaaa indah sekali :( beli dmn kaaa? aku sukaa bgt :(

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS