[PIXY TOKYO BEAUTY TUTORIAL] ACTIVE KAWAII MAKEUP TUTORIAL

Thursday, July 31, 2014


Hai semuanya! hari ini aku mau buat tutorial salah satu tema Makeup PIXY INDONESIA yang di lombakan :) Mungkin beberapa dari kalian belum mengetahui kalo PIXY INDONESIA sedang mengadakan kontes makeup dengan tema makeup ala Jepang. Ada 4 tema makeup yang di lombakan yakni : Lovely Shikku, Sweet Kyun, DOki-Doki Party, dan Active Kawaii. Keempat tema makeup ini bisa kamu re-create (buat ulang) dirumah dengan menggunakan Produk PIXY INDONESIA. Akan ada banyak hadiah untuk pemenang dengan MAKEUP TERBAIK (melalui Vote, Penjurian oleh PIXY & FIMELA dan lainnya) salah satunya adalah akan pergi ke TOKYO bersama PIXY INDONESIA dan FIMELA HOOD (Sasyachi dan Patricia Princess).

SIMPLE EID MAKEUP TUTORIAL

Sunday, July 27, 2014


Assalamualaikum! Hari ini adalah hari terakhir kita berpuasa dan besok adalah hari kemenangan bagi umat islam :) Idul Fitri yang memiliki arti kembali kepada kesucian, atau kembali menjadi suci seperti bayi baru lahir menjadi momentum yang berbahagia. Bulan Ramadhan tidak hanya menahan makan dan minum tapi juga belajar bagaimana pengendalian diri dari menahan amarah, kejujuran, kesabaran dan saling tolong-menolong. 

Hari ini aku akan membuat makeup tema Idul Fitri, makeup kali ini sangat simple karena aku sendiri tidak pernah memakai makeup tebal atau menor ketika sedang berkunjung ke rumah saudara atau halal bihalal :)

KRYSTAL F(X) RED LIGHT MAKEUP TUTORIAL

Sunday, July 13, 2014


Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀
앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀

Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 이건 실제상황 뭐가 잘못된 건지도 몰라
Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 경고하는 누군가 목소리를 잘 들어 Red Light

Good morning! Mundur 1 hari Kpop Tutorial enggak apa ya? heheh ... Biasanya hari Sabtu sekarang Publish hari minggu,  kemarin memang nunggu Wig Blondie ini datang jadi bersabar deh buat bikin Kpop tutorial.

Karena di Instagram banyak banget yang rikues Krystal di Red Light~ jadi hari ini aku membuat tutorialnya ^^ cukup mudah dan cepat karena cuma sebelah mata hahha ;P

ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING SHIMMER BLUSHER #PK001 PINK SPECTRUM REVIEW

Friday, July 11, 2014


Blush On merupakan alat makeup yang dapat mempertegas bentuk wajah juga membuat kulit tampak bercahaya, bersemu merona. Wajah bercahaya, cantik merona membuat kita lebih percaya diri dan kecantikan pada wajah akan lebih tampak hanya dengan sapuan blush on.

Hari ini aku akan mereview sedikit Etude House Dear My Blooming Shimmer Blusher, panjang sekali yah namanya :D

THE BALM MARY-LOU MANIZER REVIEW

Wednesday, July 9, 2014


Hello semuanya! Hari ini merupakan pelaksanaan pesta demokrasi rakyat Indonesia melalui Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, semoga semua pembaca yang mempunyai hak suara hari ini sudah berpartisipasi dengan memberikan hak suaranya yah dan semoga pilihan kita dapat membuat Negara ini menjadi Negara yang lebih baik ke depannya. Amin! ^^

Dan haari ini juga aku akan review soal Highlighter dari The BALM hehehe. Sponsor dari @MAKEUPORIGINAL yang beberapa minggu lalu aku pakai untuk tutorial JANG HEE JIN Bisa langsung klik link nya buat yang mau lihat tutorialnya ;)

Ngomongin tentang highlighter, apakah kamu termasuk suka menggunakan highlighter? Kalo aku sih YA enggak tahu kalo mas Anang #lah -__-' Highlighter ini bisa membuat wajah terlihat lebih segar dan memberikan dimensi pada tampilan makeup.

TOKYO BEAUTY TRIP - BEAUTY STYLE COMPETITION WITH PIXY

Tuesday, July 8, 2014


Kamu suka dengan gaya dandanan cewe Jepang? Hobi bereksperimen dengan dandanan terkini dan berani tampil beda. Rajin posting dandanan kamu di social media dan instagram? Kalau kamu termasuk salah satunya, kamu adalah cewe yang kita cari untuk ikutan Pixy Tokyo Beauty Trip ke Jepang.

4MINUTE GAYOON (HIGHCUT VOL 121 MAGAZINE) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Saturday, July 5, 2014


Good morning everyone! Bagaimana puasanya? masih kuat dan semangat dong~ semoga enggak loyo sampai lebaran tiba hihihi. H-10 dimana aku akan berlibur seorang diri dan dibulan Ramadhan, InsyAllah akan tetap puasa meskipun berlibur :D

Btw, Masih senang menunggu makeup tutorialku? Thanks buat yang sudah request Kpop Makeup, tapi hari ini aku akan membuat makeup tutorial member 4MINUTE - GAYOON :) Lets check it out~~

GARNIER SAKURA WHITE "UNGKAP RAHASIA KECANTIKAN KULIT DARI JEPANG"

Friday, July 4, 2014


Mempunyai kulit putih bersih merona menjadi idaman setiap wanita. Bahkan tidak sedikit yang rela merogoh kantong jutaan hanya untuk perawatan untuk mendapatkan kulit putih yang indah. Pria di jaman sekarang juga lebih banyak menyukai wanita berkulit putih bersih karena menurut para pria, perempuan yang cantik memiliki kulit putih mulus, putih dan merona. Maka dari itu wanita rela berlomba-lomba membeli produk pemutih kulit hingga biaya yang sangat besar.

Tapi sebenarnya untuk memutihkan kulit tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal. Kamu bisa melakukan perawaran kulit sendiri dirumah. perawatan seperti apa yah yang bisa dilakukan dirumah? salah satunya adalah skin care.