4MINUTE GAYOON (HIGHCUT VOL 121 MAGAZINE) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

8:58:00 AM


Good morning everyone! Bagaimana puasanya? masih kuat dan semangat dong~ semoga enggak loyo sampai lebaran tiba hihihi. H-10 dimana aku akan berlibur seorang diri dan dibulan Ramadhan, InsyAllah akan tetap puasa meskipun berlibur :D

Btw, Masih senang menunggu makeup tutorialku? Thanks buat yang sudah request Kpop Makeup, tapi hari ini aku akan membuat makeup tutorial member 4MINUTE - GAYOON :) Lets check it out~~


Makeup dengan nuansa serba Pink enggak harus di hari Valentine loh! Kamu dapat menggunakannya kapan saja. Makeup kali ini sangat cocok untuk kamu yang tampil sweet dengan warna serba pink. Dengan nuansa Pink dijamin sangat mencuri perhatian ;) Jika kamu malas berdandan, cukup fokuskan pada riasan bibir dengan lipstick warna PINK yang cerah.

Happy makeup-ing!


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



SASYACHI.

You Might Also Like

9 komentar

  1. suka banget sama makeup yg ini! I've been addicted to pink shade lately ^^

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. harus ati2 neh aplikasi warnanya atau kayak orang ketonjok kalau kebnyakan apply pink di eyelid hehehe

    ReplyDelete
  3. kalau terlalu banyak pink ngga bagus...

    ReplyDelete
  4. Sis mau nanya, bisanya suka pake primer dulu gak?

    ReplyDelete
  5. suka banget !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. eyeshadownya merk apa sis? Bagus warnanya :D


    peninayuliana.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. kyeopta ka sasya >< omooo itu benefit push up liner yang baru release? efek linernya soft banget suka, ka sasya kalau nggak salah lihat ya mataku, itu eyeliner nya lebih ke dark deep blue ya dibanding hitam?

    ReplyDelete
  8. kalau orang indonesia ingin punya kulit putih dan bersih seperti ini kayaknya harus pake suntik putih yang bagus dan aman

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS