ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING SHIMMER BLUSHER #PK001 PINK SPECTRUM REVIEW

8:36:00 AM


Blush On merupakan alat makeup yang dapat mempertegas bentuk wajah juga membuat kulit tampak bercahaya, bersemu merona. Wajah bercahaya, cantik merona membuat kita lebih percaya diri dan kecantikan pada wajah akan lebih tampak hanya dengan sapuan blush on.

Hari ini aku akan mereview sedikit Etude House Dear My Blooming Shimmer Blusher, panjang sekali yah namanya :D


Aku enggak akan terlalu banyak cerita soal packaging lol karena seperti biasa, packaging Etude House selalu di dominasi dengan warna PINK dan konsep Princessy. Cute.


Salah satu online shop yang menjual semua jenis makeup Etude House @YOUNITUDE menawari ku beberapa buah Etude House produk dan karena belum pernah coba dan punya Blusher ini, aku memutuskan untuk milih ini deh untuk di review :)

Dear My Blooming Shimmer Blushers mempunyai 2 Type Shades :
PK001 : Pink Spectrum
OR201 : Coral Spectrum


Mempunyai 2 Shade, aku memilih PK001 Pink Spectrum karena sehari-hari lebih menyukai menggunakan blusher warna Pink dibanding Coral.


Untuk para Princess (Sebutan penggemar Etude House) pasti sangat dimanjakan sekali dengan packaging-packaging yang Etude House keluarkan. Dengan packaging ala Princessy berwarna Baby Pink, berhiaskan dengan logo Etude House, ukiran-ukiran juga pita-pita sangat sesuai dengan slogan Etude House yakni : "Wanna Be Sweet? Play Etude!" 



Aku suka sekali dengan brush yang terdapat dalam compact ini, Brush ini sangat baik buat highlighting dan juga contouring tapi kalo untuk applying blush on pada wajah aku menggunakan angled blush brush nya THE FACE SHOP, karena kuasnya lebih lembut dan juga bekerja dengan sangat baik dari pada flat brush ini :|


Etude House Dear My Blooming Shimmer Blusher ini merupakan Blusher + Highlighter dalam satu compact, Shade yang tersusun dalam satu compact ini mempunyai 5 warna shimmer dari bagian atas yang termuda (dapat digunakan sebagai highlighter) hingga bawah untuk shade lebih tua untuk warna pipi agar lebih bercahaya.



urutan dari atas ke bawah :
 1 & 2 : Highlighter
2, 3, 4 : Blusher
5 : Shading 
**

+ Super duper Cute Packaging!
+ Pretty Color
+ Shimmer everywhere!
+ 5in1 : Highlighter & Blush & Shading
+ 5 kinds of natural colour and soft pearl give bright makeup finish
+ Long lasting.
- Brush nya bagus untuk shading tidak untuk apply Blusher
- Not for Matte Lover! ;)


* BEFORE - AFTER *
( MENGGUNAKAN ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING SHIMMER BLUSHER )


**

WHERE TO BUY?
INSTAGRAM : @YOUNITUDE
LINE : YOUNITUDE
SMS / WHATSAPP : 087876816555
BB : 2AFA6AFA 

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

LOVES,



SASYACHI.

You Might Also Like

15 komentar

  1. brushnya bagus buat make highlighternya ya ka, kalo buat blush on kayaknya rada aneh_.


    http://officialauliahan96.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. omg lucu banget packaging dan warnanya >_< paling ga nahan kalau lihat barang lucu2 kayak gini ^^ thanks for sharing~

    ReplyDelete
  3. Cantik bgt kak warnanya.... <3

    ReplyDelete
  4. kak sasya bagus reviewnya^^
    kak kapan blogsale? hihi

    ReplyDelete
  5. numpang share ptc yang

    terbukti 100% terpercaya dan

    payoutnya mudah gan
    bisa langsung di sedot ni

    gan..
    http://bit.ly/1oo5HAW
    http://bit.ly/1qPh49G
    http://bit.ly/1xSBNM8
    http://bit.ly/1sxrE4n
    http://bit.ly/VY6sdn
    http://bit.ly/1y1muRm
    sudah terbukti monggo gan bisa di coba

    ReplyDelete
  6. Kenapa. Saya tegaskan lagi, kenapa anda ini cantik sekali astaganagaaaaaaaaa.... *mati di tempat*

    ReplyDelete
  7. cantik banget ya blush on nyaa
    suka packaging sama warnanya

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Kmaren aku nitip ini pas temen ke korea ga ada :( padahal cocok buat makeup natural ya kaa...

    ReplyDelete
  9. cantik sekali sis.. wajahnya enak dipandang :p

    ReplyDelete
  10. Greatt review XD pengen bangett blusher kyk gitu multifungsi


    http://morningglory88.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. great review XD jadi pengen blusher nyaa bagus multifungsi

    http://morningglory88.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS