KRYSTAL F(X) RED LIGHT MAKEUP TUTORIAL

8:46:00 AM


Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀
앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀

Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 이건 실제상황 뭐가 잘못된 건지도 몰라
Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 경고하는 누군가 목소리를 잘 들어 Red Light

Good morning! Mundur 1 hari Kpop Tutorial enggak apa ya? heheh ... Biasanya hari Sabtu sekarang Publish hari minggu,  kemarin memang nunggu Wig Blondie ini datang jadi bersabar deh buat bikin Kpop tutorial.

Karena di Instagram banyak banget yang rikues Krystal di Red Light~ jadi hari ini aku membuat tutorialnya ^^ cukup mudah dan cepat karena cuma sebelah mata hahha ;P



♡ Product I'm using in this tutorial ♡
Base : Etude House Face Conditioning
Concealer : Aritaum Full Cover
Foundation : Etude House Skin Fit Foundation
Eyebrow : Etude House Drawing Eyebrow, Dolly Wink Mascara Eyebrow
Eyeshadow : Sleek Palette Eyeshadow
Eyeliner : Banila Co Eyeliner
Eyelashes : Fablashes_ID (instagram) #F006
Lipstick : Wet&Wild SUgar Plum Fairy


Kulit Krystal sangat putih dan flawless, jadi aku menggunakan Foundation yang sekiranya lebih putih sedikit dari kulit asliku tapi tetap masuk ke warna kulit (Enggak putih-putih banget! nanti dikira sadako lol) 

Pada MV Red Light ini, semua member hanya half makeup dimana mata sebelah kanan di makeup smokey dan kiri dibiarkan natural naum tetap memakai eyeliner tipis dan mascara .. Buat para Cover Dancer yang nantinya mau Perform dengan konsep RED LIGHT ini, jangan lupa untuk memakai Softlens pada mata sebelah kiri nya saja :) Aku juga membuat titik pada pipi untuk membuat tahi lalat palsu menggunakan eyeliner ^^


* F(X) RED LIGHT MUSIC VIDEO *



**

FALSE EYELASHES SPONSORED BY
Instagram : Fablashes_ID  #F006

**

BOHO QUEEN PEARL HEAD JEWELLERY

**

LONG WIG #BLONDE
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,




SASYACHI.


You Might Also Like

42 komentar

  1. kereeeeeen bangeet mbaaa dapet banget 'feel' nya <3 <3

    ReplyDelete
  2. always pretty! suka banget sama totalitas ka syachi bikin tutor, pasti miripp banget nget nget! hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe alhamdulillah yaaa sesuatuu hihihi

      Delete
  3. Mirip bangeeeet sama krystal, cakeeep kak... :"))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksa mirip! hahah! Pake foundation lebih putih 1 shade di atas supaya keliatan MILKY SKIN macam Krystal hahahah >.<

      Delete
  4. ah akhirnya. ini yang aku tunggu.
    cantik banget kak sasya *-*
    miriplah sama krystal kak <3

    ReplyDelete
  5. Kakak cantik^^ Hampir mirip sama Krystal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu masih jauhhhh hahha makasih ya :D

      Delete
  6. Replies
    1. Thanks babe~~ Wig nya juga mesen supaya mirip >.<

      Delete
  7. Suka bangeeeeet... Kak sasya emang super keren >o<

    ReplyDelete
  8. dancenya oke yang red light ini.. tp lagunya masih lbh bgus yg dulu2 ya kak T_T entah knp lagu yg ini susah dinyanyiinnya, krg memorable jg LOL
    Anyway, nice tutorial kak sas ^^

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mereka sih Dance selalu bagus tapi lagu2 F(X) aku kurang begitu suka hahaha

      Delete
  9. Buatnya detaill bgt.. very sukaaa >O<

    jessicaarifin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah very suka! Thanks banget Jessiiiii :3

      Delete
  10. kereeeeeeeeeennn ^_^
    selalu suka ^_^

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Makasih Bebe~~~ hihi mirip gara2 pake foundie tebel ini mah haha

      Delete
  12. Cantik banget ka>< mrip lagi


    http://officialauliahan96.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe masa sihhh? jadi mau GR! hehe

      Delete
  13. Replies
    1. Charmaine~~ you look pretty! love your tutorial! <3

      Delete
  14. You totally look like her!! Aah keren bangeeet!! >.<

    http://da-blingbarbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Keren kak ;;; shading sama highlighter di hidung pake apa kak?

    ReplyDelete
  16. Cantiik bgtt ka sasyaa, bda tipis ama krystal ;3
    Kakaa bkinin makeup-no makeupnya tiffany snsd dunk, hehe.. maaci kaka seeya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda tipis yah? hahahha makasih banyak ^^
      Makeup No Makeup Tiffany? Baiklah ... belajar eyesmile dulu yaaa *_*

      Delete
  17. Wow really pretty :D!
    Btw, aku jg buat Sulli fx -red light make up tutorial di blogku ^^.
    Yuk mampir.. hihi..

    http://luvleeya.blogspot.com/2014/07/sulli-fx-red-light-make-up-tutorial.html

    Thx ^^v ♡.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankss Ayumiiii ;) You look beautiful! Love your tutorial <3

      Delete
  18. kereennnn .. gak pernah bosen liatnya ^^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS