THE BALM MARY-LOU MANIZER REVIEW

10:51:00 AM


Hello semuanya! Hari ini merupakan pelaksanaan pesta demokrasi rakyat Indonesia melalui Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, semoga semua pembaca yang mempunyai hak suara hari ini sudah berpartisipasi dengan memberikan hak suaranya yah dan semoga pilihan kita dapat membuat Negara ini menjadi Negara yang lebih baik ke depannya. Amin! ^^

Dan haari ini juga aku akan review soal Highlighter dari The BALM hehehe. Sponsor dari @MAKEUPORIGINAL yang beberapa minggu lalu aku pakai untuk tutorial JANG HEE JIN Bisa langsung klik link nya buat yang mau lihat tutorialnya ;)

Ngomongin tentang highlighter, apakah kamu termasuk suka menggunakan highlighter? Kalo aku sih YA enggak tahu kalo mas Anang #lah -__-' Highlighter ini bisa membuat wajah terlihat lebih segar dan memberikan dimensi pada tampilan makeup.



Untuk packaging TheBALM masih dengan gambar vintage, seorang perempuan tampak sedang pose (Kalo enggak salah ini seperti foto ketika di tangkap seorang polisi atau buronan lol) Dengan memegang papan dan tampak pula pada bagian box belakang terdapat sidik jari nya hihi. Konsep yang lucu :D


Offense : Highlighter, Shimmer, Eyeshadow
Offensive : Fardclair, Chatoyer, Fard
Charge : Too Pretty, Too Popular
Charger : Trop Jolie, Trop Populaire
Antonym : Womanizer
Antonyme : Coureur de jupons


Berhiaskan wanita vintage (entah kenapa aku langsung bayangin Taylor Swift) dengan compact yang slim berwarna silver dan terdapat kaca yang seukuran dengan compact tersebut.


Oya, highlighter atau shimmer powder ini dapat memperkuat tampilan makeup menjadi lebih modern dan menonjol. Untuk pengaplikasiannya dapat kamu gunakan pada tulang pipi, karena highlighter dapat menonjolkan tulang pipi sehingga wajahmu terlihat lerbih segar dan warna blush on juga lebih terlihat. Selain itu, penggunaan highlighter dapat membuat kulit terlihat lebih cantik, kenapa? karena pemakaian highlighter akan memantulkan cahaya sehingga kulit wajah terlihat glowy! Highlighter ini kamu bisa menggunakan pada tulang pipi, dahi dan dagu.



* SWATCH *

The Balm Mary-Lou Manizer menurutku sangat worth buat dibeli! Bahkan kalo ini sudah habis aku akan beli pakai uang ku sendiri hahaha~ Warna highlighter ini seperti champagne dan highlighter ini tidak terlalu terlihat Chalky, Dry atau juga Terlalu Glittery. Mary-Lou dengan shimmer yang cukup dan memberikan hasil glowy yang sehat pada wajah. 

Dengan menggunakan Blush Brush yang lembut, cukup sapukan pada bagian wajah yang kamu ingin tonjolkan. Biasanya aku pakai Mary-Lou ini pada bagian tulang pipi, dahi dan batang hidung (bisa digunakan sebagai eyeshadow juga!) Highlither ini warnanya benar-benar cantik dan masuk ke warna kulitku.

+ the texture is smooth
+ soft like butter
+ extremely pigmented (kamu hanya butuh sedikit saja!)
+ Healthy Natural Glow Looks
+ Not too Glittery
+ Lasts a long time
+ Easy to blend
+ Cute compact
+ Perfect Highlight Shade

So yeah~ this is one of my favorite highlighters ^^ and thebalm is one of my favorite cosmetic brands! you can buy this MARY-LOU in : @MAKEUPORIGINAL ^^

* Menggunakan MARY-LOU pada Tulang Pipi, Batang Hidung, Dahi dan Dagu *


**

MARY-LOU THE BALM
INSTAGRAM : @MAKEUPORIGINAL

**

SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WIG #COFFEE
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

7 komentar

  1. Aaa warnanya cantik bgt kak >.<
    penasaran pengen cobain maylou ini hahaha

    ReplyDelete
  2. Happy election day kak sasya ^^
    Pengen banget beli ini cuma di Bali blom ada the Balm jadi mesti beli online atau nitip yg di jkt ckckck
    Hasilnya bagus kak glowing gitu

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Shimmernya bagus bangetttt ^^

    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. baguuss ya
    gold2 gitu

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. aku selalu penasaran sama highlighter sebenernya karena gak pernah make dan make buat apa juga (?) tapi tetep mau coba juga sih xD kayaknya itu bagus ya~ u,u

    http://officialauliahan96.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Nice blog and sharing, I wish you to have a happy day~ =D

    Regards,
    (A Growing Teenager Diary)

    ReplyDelete
  7. baru pertama kali comment nih di blog kak sasya padahal udah sering bangeet dari taun kemarin :')
    kemarin hampir mau belli ini tapi bingung makenya gimana dan mau kemana...

    always nice review kak sasya salam kenal :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS