MAYBELLINE - WHITE SUPERFRESH GRAND LAUNCHING

Sunday, August 31, 2014


Remaja putri masa kini merupakan sosok yang aktif, mereka menjalani beragam aktivitas setiap harinya. Mengerti bahwa tampilan wajah yang cerah dan bebas kilap dapat meningkatkan rasa percaya diri, Maybelline New York mempersembahkan produk terbarunya yaitu WHITE SUPERFRESH untuk para remaja putri Indonesia. 

WHITE SUPERFRESH merupakan bedak whitening dan oil control yang sesuai dengan kulit remaja Indonesia. Bedak ini dilengkapi dengan teknologi clean touch powder system, yang mengandung perlite untuk menyerap minyak berlebih dan keringat sampai 12 jam. Tidak hanya itu saja, WHITE SUPERFRESH ini juga dilengkapi dengan SPF 34‎ PA+++ untuk melindungi dari paparan sinar UV A & UV B sehingga kita tetap bisa menjalani aktivitas di luar ruangan dengan nyaman.

HYUNA - RED INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Friday, August 29, 2014


Baru-baru ini, Hyuna 4Minute baru saja comeback dengan lagu terbaru nya 'RED'.  'RED' yang berarti merah merupakan lambang keberanian dan keseksian. ‘RED’ yang dirilis pada 28 Juli bulan lalu merupakan single pertama yang menandai comeback-nya HyunA sebagai penyanyi solo setelah vakum selama satu tahun sembilan bulan. Kabarnya Hyuna juga terjun sepenuhnya dalam proses pembuatan album mininya kali ini. Mulai dari konsep, penampilan, dan gaya.

Hari ini aku akan membuat makeup tutorial HYUNA di Music Video terbarunya 'RED'. Pada video klip RED makeup Hyuna sangat seksi dengan sentuhan Brown Smokey Eyes juga Nude Lipstick. Tak hanya Nude Lipstick, seperti lagunya "Red" Hyuna juga menggunakan Lipstick Merah pada beberapa Scene.  

PS : Buat kalian yang requests Makeup Tutorial Video, akhirnya aku memberanikan diri dengan editing seadanya untuk membuat Makeup Tutorial *lol*. Editing video ternyata lumayan memusingkan yah! Yuk langsung simak tutorialnya :D

3 CONCEPT EYES LIPSTICK #DEEP KISSER

Wednesday, August 20, 2014


Ketika Aurora_BeautyShop (online shop di instagram) nawarin 2 items 3 Concept Eyes, aku langsung pilih 3CE Deep Kisser Lipstick ini. Mungkin teman-teman semua juga sangat menyukai produk lipstick dari 3CE, aku pun begitu. Warnanya sangat cantik dan design yang simple namun tetap berkelas. 


Sudah lama sekali ketika browsing STYLENANDA dan aku menemukan bahwa Park Sora (Model Stylenanda) menggunakan Deep Kisser ini dan aku kayak "Gue harus beli lipstick ini!!* LOL semacam terobsesi dengan kecantikan Park Sora segala lipstick yang dia pake gue juga pengen pake *O*

3 CONCEPT EYES LIQUID FOUNDATION REVIEW

Sunday, August 17, 2014


Brand 3 Concept Eyes begitu populer di kalangan Beauty Blogger. Hingga kini aku masih selalu penasaran untuk mencoba semua produk makeup dari 3 Concept Eyes ini. Beberapa teman Korean ku bilang kalo 3CE ini sangat mahal untuk produk makeup merk Korea, jadi rata-rata yang suka 3CE hanya turis lol Karena Korean nya sendiri rata-rata tidak pakai Brand Korea nya loh mereka lebih milih pake Chanel, Dior dan lainnya *O*

 @AURORA_BEAUTYSHOP (instagram) yang menjual makeup 3 Concept Eyes memberikan ku 1 buah Liquid Foundation untuk di coba dan di review di blog ini. Penasaran gak sebagus apa sih foundation 3CE yang terkenal ini? hmm ...

IRENE (RED VELVET) - INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Saturday, August 16, 2014


Sometimes you gotta be bold~ 
Just rock the world
! Boo-yah!
Lalala lalala lalalala (happiness!)
 Lalala lalala lalalala~~ ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

Kpop baru aja kedatangan Girl Band baru dari grup SM Ent. Lagu "Happiness" di tambah Musik Video yang sangat colorfull membuat banyak orang ingin lebih mengenal lagi masing-masing member Red Velvet. Red Velvet sendiri namanya menurutku sangat unik, mungkin Lee Soo Man lagi suka makan Red Velvet gitu ya? Tapi katanya sih, dipilihnya nama Red Velvet sebagai nama grup memang punya alasan sendiri. Manajemen ingin menyatukan sebuah image yang kuat dan berapi-api (Red) dan feminin dan juga lembut (Velvet). Aku sih merasa Red Velvet ini memiliki potensi untuk menjadi perpaduan yang unik antara 2NE1 dan f (x) di masa depan hehehe ^^

LOCK 'N SUMMER COLOR LIPS-FIT PP501 REVIEW + FOTD

Monday, August 11, 2014


Bulan Juni lalu Etude House meluncurkan koleksi terbarunya yakni LOCK 'N SUMMER. Color Lips-Fit ini memiliki formula matte lip stain atau lipstick dengan full coverage hanya dengan sekali pemakaian. 

Beberapa waktu lalu aku juga pernah mereview ETUDE HOUSE COLOR LIPS-FIT REVIEW dan formula lip tint sebelumnya menyebabkan bibir yang terasa kering, tapi untuk Lock 'N Summer Color Lips Fit kali ini tidak terlalu membuat bibir kering warnanya pun sangat cantik!

[TOKYO BEAUTY TUTORIAL] SWEET KYUN MAKEUP TUTORIAL

Sunday, August 10, 2014


Sebagai seorang perempuan, tentu penting sekali menjaga penampilan agar selalu cantik dan menawan. Apalagi dalam momen kencan pertama, setiap cewek pasti ingin penampilanmu dapat menarik perhatian si dia sang pujaan hati! hihii~

Hari ini aku membuat tutorial makeup SWEET KYUN, Tampilan suasana romantis saat bersama si dia yang membuuat hati penuh cinta *ihiy* lanjut yuk lihat tutorial dibawah ini :

[TOKYO BEAUTY TUTORIAL] DOKI-DOKI PARTY MAKEUP TUTORIAL

Thursday, August 7, 2014


Tampil cantik dengan make-up untuk pergi ke pesta sebenarnya tidak perlu ke salon loh~ Pada dasarnya sih dandan yang tidak terlalu menor pasti bikin kita cantik. Tapi kalau kamu sedikit beda, bisa difokuskan pada bagian mata. Hari ini aku akan membuat tutorial makeup untuk pergi ke pesta, makeup dengan nama "DOKI-DOKI PARTY" ini sangat cocok buat kamu yang ingin tampil cantik namun tetap dengan gaya yang "Kawaii" di pesta ;)

[PIXY TOKYO BEAUTY TUTORIAL] LOVELY SHIKKU MAKEUP TUTORIAL

Sunday, August 3, 2014


Buat wanita karir, berpenampilan cantik dan fashionable sudah menjadi tuntutan. Berbagai cara dilakukan agar bisa tampil cantik untuk meningkatkan rasa percaya diri di lingkungan pekerjaan. Tapi tak sedikit pula yang tidak perduli dengan penampilannya sehingga banyak terlihat kurang cantik bahkan terlihat luyu di Kantor. 

Kali ini aku akan membuat makeup tutorial LOVELY SHIKKU dengan memakai produk dari PIXY INDONESIA. Lovely Shikku merupakan dandanan yang sangat casual untuk ke kantor, tidak dibutuhkan waktu yang lama untuk tampil cantik~ yuk kita lihat tutorial nya :)