3 CONCEPT EYES LIPSTICK #DEEP KISSER

10:00:00 AM


Ketika Aurora_BeautyShop (online shop di instagram) nawarin 2 items 3 Concept Eyes, aku langsung pilih 3CE Deep Kisser Lipstick ini. Mungkin teman-teman semua juga sangat menyukai produk lipstick dari 3CE, aku pun begitu. Warnanya sangat cantik dan design yang simple namun tetap berkelas. 


Sudah lama sekali ketika browsing STYLENANDA dan aku menemukan bahwa Park Sora (Model Stylenanda) menggunakan Deep Kisser ini dan aku kayak "Gue harus beli lipstick ini!!* LOL semacam terobsesi dengan kecantikan Park Sora segala lipstick yang dia pake gue juga pengen pake *O*



Untuk packaging, gak perlu di jelasin banyak lah ya~ Pada bagian box berwarna hitam dan pada sisi-sisinya bergambar bibir bertuliskan 3 Concept Eyes dengan warna yang berbeda. 


3 CONCEPT EYES #DEEP KISSER
Have kissable lips with this hot magenta
This magenta color has a special and vivid look to it.



Packaging 3 Concept Eyes sudah menjadi trendmark tersendiri kayaknya~ Dengan bentuk persegi panjang, terdapat logo 3CE dan packaging berwarna hitam (Kini sudah ada versi PINK nya) membuat packaging ini tampak simple namun lebih modern. 





Packaging sendiri berukuran lebar 2cm x panjang 7.5 cm sangat mudah dan praktis di bawa kemana saja bahkan clutch bag sekalipun ;)


* SWATCH *


* GRADATION LIPS & FULL LIPS MENGGUNAKAN #DEEPKISSER *


Untuk warna Deep Kisser ini menurutku kurang begitu sama dengan yang di gambar atau di deskripsikan TT__TT Ketika dipakai warna yang terlihat lebih ke Fuschia bukan Hot Magenta seperti yang di pakai Park Sora *cries* TAPIIIII~ menurutku lipstick ini warnanya super cantik .. aku suka pakai ini untuk gradation lips hehehe. Warnanya pun pigmented dan dapat dengan mudah di aplikasikan di bibir :)


Pigmented
Warna yang cantik
Textur lipstick yang lembut
Mudah di aplikasikan di bibir
Cute packaging
Satin finish
Moisturizing
Ringan di bibir
Warna tidak cepat pudar


Warna lebih ke Fuschia bukan Magenta

**

Where to buy?
3CE Lipstick #601 Deep Kisser
SPONSORED FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
FACEBOOK : Aurora Beautyhouse 
PIN : 25D2076A
LINE : tanti.febryanty

**

So, what is your favourite 3CE lipstick?

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





You Might Also Like

12 komentar

  1. jadi makin pengen cobain lipstick 3ce jugaa..
    tapi takut terang banget di bibir aku... :P
    thx review~

    Http://LinaParamita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Header sama layout barunya bagus :D simple tp eye catching..
    Hasil swatch nya ternyata beda ya sama advertorialnya. Thanks for sharing!

    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Awwww cakep banget warnanya! Btw design blognya baru kak? kok diganti yg kemaren udah kece banget hihihihi

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. warnanya cakeep <3 tampilan blog mu jg tambah cakeep <3 aihh purfeect <3

    ReplyDelete
  5. warna hotpink gini dikulitku kok jadi aneh ya :( padahal kalau ngeliat orang yang pake suka keliatan cantik

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. headernya bagus deh yang baru

    http://redlipstains.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. keren banget warnanya ^^
    thanks reviewnya, selalu penasaran sama lipstick 3ce :D

    ♡ Join my "Back to School" Giveaway♡

    ReplyDelete
  8. Gorgeous colour, love bright pink lipsticks!

    LIVE . IN . LOVE

    ~

    ReplyDelete
  9. ilove this blog thank you so much

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS