3 CONCEPT EYES LIQUID FOUNDATION REVIEW

9:02:00 AM


Brand 3 Concept Eyes begitu populer di kalangan Beauty Blogger. Hingga kini aku masih selalu penasaran untuk mencoba semua produk makeup dari 3 Concept Eyes ini. Beberapa teman Korean ku bilang kalo 3CE ini sangat mahal untuk produk makeup merk Korea, jadi rata-rata yang suka 3CE hanya turis lol Karena Korean nya sendiri rata-rata tidak pakai Brand Korea nya loh mereka lebih milih pake Chanel, Dior dan lainnya *O*

 @AURORA_BEAUTYSHOP (instagram) yang menjual makeup 3 Concept Eyes memberikan ku 1 buah Liquid Foundation untuk di coba dan di review di blog ini. Penasaran gak sebagus apa sih foundation 3CE yang terkenal ini? hmm ...


Untuk packaging tidak perlu di gamblang terlalu banyak yah? Dengan tube plastik berukuran ramping sangat mudah di pencet untuk mengeluarkan isi foundation.

3CE LIQUID FOUNDATION :
Air-Light 360 Degress lustrous foundation.
This liquid foundation moisturises skin and leaves luminous finish.


3CE Liquid Foundation mempunyai 2 Shade yakni Lace Beige dan Ivory Beige. Aku sendiri memilih Lace Beige karena foundation ini menjanjikan mencerahkan kulit yang sayu. Meskipun kulit wajahku tidak sayu (LOL) tapi tetep mau terlihat lebih cerah hanya dengan memakai foundation dong! ;p


Mau cantik seperti Park Sora? Pakailah 3CE Liquid Foundation~ #NGAREPKOE!! lol Sebenernya, mau pakai foundation apapun, semahal apapun foundation yang kamu beli ... paling penting adalah mempunyai kulit wajah yang sehat :)




Pada bagian tutup foundation, rata-rata semua produk korea akan di lengkapi dengan label atau stiker seperti ini yang menandakan bahwa foundation kamu belum terpakai atau brand new.


Selain itu, tempat keluarnya foundation pada botol juga masih lengkap ditutup dengan plastik yang menandakan bahwa kamu punya foundation baru ... YAK SELAMAT! *jeng jeng jeng*



* SWATCH *

Apa sih yang kamu harapkan ketika mempunyai foundation? menutup semua noda pada wajah? membuat wajah terlihat lebih sehat? meratakan warna kulit? ya kan? ya dong?


* WITHOUT / WITH 3CE LIQUID FOUNDATION *

Okay, yang aku bisa katakan adalah ...

Tekstur liquid foundation ini agak lebih berair sedikit di banding foundation lain yang aku punya. Dan ketika di pakai di wajah tekstur dan hasilnya sama seperti 3CE WATERFUL FOUNDATION jadi aku tidak bisa merasakan perbedaanya??? :|

3CE Liquid Foundation ini menurutku kurang begitu cover noda pada wajah, aku masih harus menutup Dark Circle dan Spot bekas jerawat pakai concealer lain. Jika kamu ingin terlihat sangat natural dalam memakai foundation kamu bisa pakai ini! Bahkan menurutku BB Cream lebih mengcover dari pada si liquid foundation ini *O* Secara keseluruhan, aku pakai liquid foundation ini ketika kulit wajahku lagi sangat baik (contoh : setelah PMS lol karena PMS pasti nimbul jerawat 1 biji hiks!)

+ Tekstur foundation yang watery
+ Sangat mudah di blend
+ Foundation yang sangat ringan
+ Hasil akhir yang 50% Matte 50% Dewy
+ Glowing Skin
+ Tidak Cakey
- Tidak terlalu mengcover noda wajah
- Perlu concealer untuk menutup Dark Spot dan lainnya

* FOTD - MENGGUNAKAN 3CE LIQUID FOUNDATION *


**

3CE LIQUID FOUNDATION #LACE BEIGE
3CE #DEEP KISSER LIPSTICK
SPONSORED FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
INSTAGRAM : @AURORA_BEAUTYSHOP
Facebook : Aurora Beautyhouse
PIN : 25D2076A
Line : tanti.febryanty 

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI.

You Might Also Like

9 komentar

  1. iya juga ya, ak sering liat blog/youtube orang korea gitu.. mereka malah suka westrend brand :/ padahal korea surganya kosmetik >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya wii~ soalnya temenku yang Korean rata2 ga pake makeup brand Korea lol katanya Etude House dll buat remaja, mereka lebih milih yang mahal2 :))))

      Delete
  2. Baru tau kalo orang Korea jarang pake kosmetik merk Korea hahaha.. Kirain mereka nasionalisme nya tinggi loh.
    Yah sayang banget versi ini coverage nya sama aja kayak versi Waterfulnya. Thanks for the review :)

    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh~ aku juga kaget waktu di kasih tau kalo orang korea rata2 ga pake kosmetik merk korea >.<

      Untuk foundienya menurutku sama aja coverage nya hiks

      Delete
  3. kak sasya lbh recommend yg ini apa yg glossing waterful? ^^

    violetbrush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm kayaknya sama aja coverage sm daya tahan nya lol

      Delete
  4. alisnya juaraaaaa ^_~ maap salah fokus lol :)

    The Journey

    ReplyDelete
  5. Untuk meng-cover noda2 gelap pd wajah dg smpurna sebaiknya pkai concealer merk apa kak? Mhon ptunjuknya, trmksih :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS