IRENE (RED VELVET) - INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

8:14:00 AM


Sometimes you gotta be bold~ 
Just rock the world
! Boo-yah!
Lalala lalala lalalala (happiness!)
 Lalala lalala lalalala~~ ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

Kpop baru aja kedatangan Girl Band baru dari grup SM Ent. Lagu "Happiness" di tambah Musik Video yang sangat colorfull membuat banyak orang ingin lebih mengenal lagi masing-masing member Red Velvet. Red Velvet sendiri namanya menurutku sangat unik, mungkin Lee Soo Man lagi suka makan Red Velvet gitu ya? Tapi katanya sih, dipilihnya nama Red Velvet sebagai nama grup memang punya alasan sendiri. Manajemen ingin menyatukan sebuah image yang kuat dan berapi-api (Red) dan feminin dan juga lembut (Velvet). Aku sih merasa Red Velvet ini memiliki potensi untuk menjadi perpaduan yang unik antara 2NE1 dan f (x) di masa depan hehehe ^^


Hari ini aku akan membuat Makuep Tutorial terinspirasi dari IRENE salah satu member Red Velvet yang juga leader dari girlband ini :) Yuk lihat langsung tutorialnya~~



Di foto di atas, aku memakai Tony Moly Hair Chalk #Crazy Pink tapi warnanya tidak begitu menyala seperti warna rambut Irene HIKS! Padahal tangan udah belepotan hair chalk dan warnanya pink banget, entah apa yang salah di rambut enggak bisa begitu CRAZY PINK NYA hahahah!


Selalu suka pakai Etude House Play Color Eyes (Eyeshadow Palette) karena warnanya yang begitu natural dan dipenuhi dengan eyeshadow shimmer yang cantik. Shimmer eyeshadow menurutku sangat identik dengan dunia Per-Kpop-an lol


Baru inget kalo aku punya hair clip warna pink dari PRINCESS BUTIK, walaupun agak curly curly gapapa lah yah warnanya bisa sama dikit kayak IRENE lol Kunci dari makeup ini sendiri sih di bagian mata yang bermain dengan Shimmer Eyeshadow juga warna bibir shocking pink dengan Lip Gloss yang membuatnya sangat Juicy! ;)

Semoga tutorial ini bisa di tiru teman-teman ya! Apalagi buat Cover Dancer pastiiii pengen banget tampil cantik dan unik seperti Red Velvet kan??? ヽ(=^・ω・^=)丿

**

3CE LIQUID FOUNDATION #LACE BEIGE
3CE #DEEP KISSER LIPSTICK
SPONSORED FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
INSTAGRAM : @AURORA_BEAUTYSHOP
Facebook : Aurora Beautyhouse
PIN : 25D2076A
Line : tanti.febryanty 

**

* RED VELVETT - HAPPINESS MV *


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

12 komentar

  1. Suka sama Red Velvet, lagunya kece >o<
    Makasih kak tutorialnya.... You look so pretty~

    ReplyDelete
  2. Ih ya ampun cantik banget kakkkkk, apalagi habis pake hairclip <3<3
    3CE Deep Kisser bagusss bangetttt deh, pengennn hiks.

    http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Pretty^_~

    Http://www.ciciliasaisab.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Kak sasya, bikin tutorialnya Joy dong :D

    ReplyDelete
  5. Cantik kak :D
    Saran ya kak, alisnya jgn lebar2 hehe, biar ga keliatan keberatan alis :))

    ReplyDelete
  6. Kawaii, Ka.. bikin tutorialnya itano tomochin yaa ^^

    ReplyDelete
  7. Kak itu softlensnya merek apa? Hihi cantik bgtttttt!

    ReplyDelete
  8. ya ampun kak sasyachi cantik bnget sih. >.<
    menginspirasi banget, kaya Ulzzang pony versi indonesia. :)

    ReplyDelete
  9. kak mau nanya etude house play color eyesnya yang apa? juice bar? in the cafe atau apa?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS