SARANGE LIPSTICK REVIEW

11:54:00 AM


Sabtu minggu lalu, produk kosmetik Korea bernama SARANGE resmi Launching di Jakarta Indonesia. Selama menggunakan produk makeup Korea, ini merupakan pertama kalinya aku mendengar produk "SARANGE" karena nama yang unik dan dengan mudah di ucapkan SARANGE jadi nempel di kepalaku :D

Hari ini aku akan mereview Lipstick SARANGE yang sudah bisa kamu dapatkan di ZALORA dengan harga hanya Rp.179.900 !

Baca terus sampe akhir yah!


Dengan konsep "CINTA" produk sarange selalu hadir dengan Kosakata Bahasa Korea di setiap packagingnya. Karena aku lagi belajar Bahasa Korea, setiap buka packaging pasti baca Bahasa Korea nya lalu Bahasa Inggrisnya. Lumayan buat nambahin kosakata dan di ingat dengan mudah di kepala :) 

♥♥♥♥♥ Packaging : Packaging lipstick Sarange berwarna silver, Nama lipstick di setiap packaging
senada dengan warna lipsticknya. Seperti Dalcomhae (Yang artinya : Sweet) merupakan warna Pink atau Choigoya (Yang artinya : Awesome) merupakan warna Merah :D


Lipstick Sarange sendiri memiliki 6 warna yakni : 

1. Beige
2. Pink
3. Hot Pink
4. Pink Violet
5. Orange
6. Red



Pada bagian tutup box atau tutup lipstick selalu tercantum brand "Sarange" dengan simbol hati berwarna orange. 


Mau cantik sekaligus pintar bahasa Korea? Bisa coba Brand Sarange deh yang di setiap packagingnya tercantum kosakata. Contohnya nama-nama lipstick berikut ini :

1. Halsuitsuh : You can do it!!
2. Dalcomhae : Sweet
3. Bogosipoyo : I want to see you
4. Nikkeoya : I'm yours
5. Kiseu : Kiss Me
6. Choigoya : Awesome.


Semua lipstick ini dikemas dengan tube lipstick berwarna silver dengan tulisan di setiap tube nya.  Sarange's lipstick tube is elegant to look at and simple to use ;) (Walaupun agak sulit untuk foto-foto karena bayangan selalu mantul hihii)




* SWATCH : NOMOR 1 - 6 *


#1 BEIGE

Halsuitsuh (you can do it!) merupakan warna bibir yang seksi. Warna Beige ini cocok untuk siapapun dan lipstick ini juga melembabkan bibir tampak sehat dan terlihat natural.


#2 PINK

Untuk kulit sawo matang (Kulit Asia) sebenarnya cocok untuk segala warna yang pink. Pink, Coral pink, magenta, hingga shocking pink untuk kamu yang berani tampil beda :D


#3 HOT PINK

Menggunakan Lipstick berwarna pink berkesan bahwa kamu sedang memiliki suasana hati yang riang. Tak hanya itu, kamu juga akan terlihat tampil sederhana dan alami namun tetap elegan dengan lipstick "Bogosipeoyo" ini :)


#4 PINK VIOLET (MY FAVOURITE!)

Nikkeoya merupakan salah satu warna lipstick Favouriteku. Warna Pink Violet membuat wajah tampak lebih fresh dan juga terlihat lebih muda :)


#5 ORANGE

Banyak yang bilang kalau Orang Indonesia dengan kulit yang kecoklatan sangat cocok pakai lipstik warna orange karena dapat mencerahkan kulit. Buat kamu yang mau mencoba lipstick orange ini bisa tampil dengan riasan wajah sederhana.


#6 RED

Lipstik warna merah sangat ampuh untuk merubah penampilan jadi terkesan lebih glamor. Dengan riasan sederhana pada bagian mata dan wajah akan terlihat lebih glamour. Lipstick merah juga dapat memberikan kesan gigi lebih putih :D

♥♥♥♥♥ Lipstick Sarange ini membuat bibir seksi dan menggoda karena sedikit sentuhan glossy dan shiny. Lipstick Sarange ini juga membuat bibir mu tetap lembab. Sedikit tips buat teman-teman : Karena lipstick ini hasilnya Sheer. Aku menyarankan buat kamu yang ingin membuat warnanya lebih "nongol" dan tahan lama untuk memakai Lip Pencil atau Berikan Lip Concealer / Foundation terlebih dahulu. Kamu juga bisa mix dengan Lipgloss dari Sarange ^^


- Memiliki koleksi warna yang cantik
- Melembabkan Bibir
- Sheer finish
- Packaging yang cantik
- Harga yang terjangkau
- Tekstur yang creamy


- Tidak ada

* BISA LIHAT TUTORIAL VIDEO DI BAWAH INI 
MENGGUNAKAN SARANGE LIPSTICK *


SEE YOU ON MY BLOGPOST!

LOVES,






SASYACHI.

You Might Also Like

13 komentar

  1. warna nya cantik2 dan packagingnya juga elegan yaa <3

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ohh I love the Beige and Pink coloured lipstick! :3

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
  3. yang Red warnanya menggoda banget ya ce :)

    ReplyDelete
  4. Warnanya cakep2 bangettt ♥♥♥
    Red nya juga bagus ^^

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  5. Warnanya bagus bagus, apa lagi no 1 sama no 5 *q*

    ☆itsbella.com☆

    ReplyDelete
  6. Wow~ the color looks kinda pretty~ tapi aku berharap warna merahnya lebih merah ketimbang pink pas di bibir...

    gabbythegabby.blogspot.kr

    ReplyDelete
  7. Warna pas di lipstick sama pas ka SAS pake agak beda ya. BTW warna lipsticknya biking ga kuat mata memandang aka kepengen punya semua

    ReplyDelete
  8. warnanya cantik cantik bangettttttttt ><

    ReplyDelete
  9. warnanya cantik cantik bangettttttt ><

    ReplyDelete
  10. The orange is amazing <3 Lovely blog and I'm lucky that I've found this.

    Check out my blog too : http://carerre.blogspot.com/

    Thanks.

    ReplyDelete
  11. hy sis saya jual produk sarange bs add line : feniidamayanti
    trims

    ReplyDelete
  12. hy sis saya jual produk2 sarange, feel free to ask please kindly add line : feniidamayanti
    trims

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS