3 CONCEPT EYES DUO COLOR FACE BLUSH REVIEW

Friday, October 31, 2014


Hi all! hari ini aku akan mereview 3CE Duo Color Face Blush dimana Blusher ini merupakan salah satu items yang ada di wishlist ku. Thanks to @AURORA_BEAUTYSHOP (instagram) yang ngirimin blusher ini untuk direview ^^

Buat yang lagi cari Duo Color Face Blush, yuk simak reviewnya sama-sama :)

[HAIR STYLING TOOLS] ELONA FUSILLI & PENNE REVIEW

Tuesday, October 28, 2014


Dalam berbagai kesibukan dan kegiatan yang padat, setiap wanita tetap ingin tampil cantik dan mempesona. Penampilan rambut yang buruk pasti mengurangi mood seharian. Banyak sekali produk styling rambut yang dijual di pasaran, automatic rotating pun juga banyak. Tapi Elona memberikan 2 kemudahan sekaligus! Ketika travelling aku selalu membawa 2 hair styling tools : Straightener (Catokan) dan Curler (Keritingan) tapi waktu ke Eropa dan ke Jepang kemarin aku hanya membawa si Elona si serba bisa hihihi :)

Elona Fusilli & Penne merupakan produk dengan teknologi Jepang yang di desain cantik, ringan, nyaman dan mudah digunakan. Yuk baca review dan nonton videonya tentang Elona ini.

SASYACHI x HOLLYHOQUE

Thursday, October 23, 2014


Ngomongin online shop yang sudah berjibun kayaknya gak ada matinya, hobby belanja online yang makin menggila pun terkadang ga bisa tertahankan sama gw. 

"Ah ini barangnya lucu2" -Followed- 
"Yang ini PO nya cepet juga ternyata!" -Followed-
"Ternyata harga olshop ini lebih murah!" -Followed-
"Follow aja deh, kali aja besok2 butuh" -Followed-

Semua aja akhirnya di follow, following instagram rata-rata online shop semua. Yah namanya juga cewek yah?? :) 

RAHASIA SELEBRITI AGAR SELALU TERLIHAT LEBIH MUDA

Wednesday, October 22, 2014


Seringkali kita melihat selebriti yang walaupun sudah berumur tapi memiliki kulit wajah yang awet muda. Bagi para seleb, menjaga kulit agar tetap muda sangatlah penting untuk menunjang karir mereka. Tapi, sebenarnya sebagian dari mereka tidak terlahir dengan kulit yang sempurna. 

Penasaran apa saja perawatan yang mereka lakukan? Simak beberapa rahasia para selebriti berikut ini:

3 CONCEPT EYES #CHUCHU LIPSTICK REVIEW

Tuesday, October 21, 2014

CHUCHU LIPSTICK from @AURORA_BEAUTYSHOP
UNICORN ARM CANDIES from @Prettyrize

Hi all! hari ini aku akan mereview salah satu brand lipstick favouriteku yakni 3 Concept Eyes. Seperti yang kita tahu kalo Stylenanda tidak hanya terkenal oleh baju-baju nya yang fashionable tapi juga makeupnya. @Aurora_Beautyshop salah satu online shop yang menjual 3 Concept Eyes memberikan ku 3 items 3CE (Duo Blusher dan 2 Lipstick) yang akan aku review di blog. Hari ini review 3CE Lipstick #Chuchu dengan warna yang sangat cantik!

TTS TIFFANY - HOLLER INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

Saturday, October 18, 2014


Holler holler holler, Nawa nuneul matchwo
Holler holler holler,  Jamdeun ne mameul kkaewo
Holler holler holler, Sijakhae boneun geoya
Holler holler, Saerowojin nae gaseume neoreul matgyeo holler at me

**

Holler Holler Holler, lock your eyes with mine
Holler Holler Holler, awaken your sleeping heart
Holler Holler Holler, let’s start
Holler Holler, trust yourself in my new heart, holler at me

**

TTS comeback dengan single terbaru mereka yakni "HOLLER". Holler menduduki peringkat nomor 1 beberapa minggu di Korea. Tidak perlu di ragukan lagi untuk kualitas suara karena Taeyeon sang Leader merupakan "Main Vocalist", Tiffany "Lead Vocalist" dan Seohyun "Lead Vocalist" di dalam grup SNSD. 

Nah, hari ini aku akan membuat Inspired Makeup Tutorial salah satu member TTS yang sangat menggilai PINK (Seperti saya lol) Dia adalah Fany Fany Tiffany *lol*. Aku suka banget makeup Tiffany di album HOLLER ini, menurutku Tiffany sangat sexy dengan Softlens berwarna Brown, Blondie Hair dan juga Makeup yang natural. 

Buat teman-temen yang mau lihat tutorialnya, yuk klik "read more" di bawah ini ...

PIXY TOKYO BEAUTY TRIP DAY 3 & 4

Friday, October 17, 2014

DAY 3 : TOKYO TOWER, SENSOJI TEMPLE & ALICE IN WONDERLAND CAFE



Hello hello! Hari ini aku ingin melanjutkan cerita perjalananku ke Tokyo bareng PIXY dan FIMELAGIRL. Karena ada nya Typhoon jadwal kita berubah, seharusnya hari ketiga kita ke Tokyo Disneyland, akhirnya kita ke Sensoji Temple dan lainnya.

 Yuk baca cerita lengkapnya Day 3 & 4 ヽ( ̄(エ) ̄)ノ  #PIXYTOKYOBEAUTYTRIP

PIXY BRIGHT FIX BB CREAM REVIEW

Thursday, October 16, 2014


PIXY baru saja meluncurkan produk terbarunya yakni PIXY BRIGHT FIX BB CREAM. Seperti yang kalian tahu bahwa PIXY merupakan brand kosmetik yang mempersembahkan Tokyo Beauty : Trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi begitu banyak wanita di dunia. Tren ini memancarkan pesona kecantikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo serta pilihan warna dan gaya makeup Tokyo terkini. Jadi intinya, PIXY yang sekarang lebih mengikuti mode, gaya dandan dan aktifitas cewek-cewek di Jepang.

Nah kali ini aku akan mereview Produk BB Cream terbarunya PIXY. Simak sama-sama yuk ...

PIXY TOKYO BEAUTY TRIP DAY 1 & 2

Wednesday, October 15, 2014

DAY 1 : (HARAJUKU, SHIBUYA)

@ HANEDA AIRPORT
Haiii semuanyaaa!!! Baru aja balik dari Tokyo nih sama PIXY INDONESIA dan FIMELA.COM :D Kalo ditanya, gimana Tokyo???  jawabanku pasti "SUPER SERU!!!". Hari ini aku mau cerita-cerita tentang BEAUTY TRIP ku bersama PIXY & FIMELA yah. Yuk simak Day 1 & 2 nya :)

HOLLYHOQUE : BEST ONLINE SHOPPING FOR WOMEN

Tuesday, October 14, 2014


Buat kamu yang hobi berbelanja online, aku ingin mengenalkan sebuah online shop dari Singapura yang menjual berbagai macam fashion items dari Baju, Celana, Dress hingga Aksesoris. Kalo ditanya "Kok jauh amat sih beli nya di Singapur??" "Emang bisa kirim ke Indonesia??".

Jangan sedih yaaa guys *lol* 

Singapur-Indonesia enggak gitu jauh kok cuma sejam naik pesawat :P Biasanya aku belanja online shipping dari Hongkong, Thailand, Korea, hingga London juga pernah cicipin .. Singapur doang mah cincaiii~ ;p

[IBBxSARANGE] SHOW YOUR KOREAN SIGNATURE MAKEUP STYLE

Saturday, October 11, 2014


October telah tiba!! Waktunya seru-seruan untuk ikutan MUC yang di sponsorin oleh SARANGE . Tema MUC (Makeup Challenge) kali ini adalah "I-POP MAKEUP CHALLENGE" dimana para Beauty Bloggers di wajibkan berdandan ala "KPOP" tapi dengan style atau gaya nya sendiri. Bebas berkekspresi dengan warna dan gaya yang berbeda .. yang terpenting menunjukkan "KPOP BANGET!".

Kali ini aku membuat tutorial makeup yang menurutku mencerminkan kepribadianku yakni Girly Girl! dan juga dengan sentuhan warna makeup yang "Koreaaaa banget deh!". Yuk simak tutorialnya dan juga syarat-syarat untuk ikutan MUC. Jangan sampe gak ikutan yah, karena buanyak produk SARANGE menunggumu! 

Catet nih tanggal periode pendaftaran dan blogposting : 1 October 2014 - 21 October 2014!

[TIPS] YOUR GUIDE TO PERFECT SKIN

Wednesday, October 1, 2014


Tahukah kamu, “umur” kulit tidak ada hubungannya  dengan umur kamu saat ini. Jika selama ini kamu merokok, kulit sering terpapar sinar matahari, dan mengalami stress, kulit akan mulai kehilangan collagen, cahaya dan elastisitasnya. Garis-garis wajah akan terbentuk dan kulit terlihat kusam. Sebelum terlambat, kamu bisa mengerem penuaan dini dan memiliki kembali kulit dalam kondisi prima. Perawatan dan perlindungan yang tepat dapat menjaga kulit kamu terlihat awet muda untuk selama mungkin.