3 CONCEPT EYES #CHUCHU LIPSTICK REVIEW

9:56:00 AM

CHUCHU LIPSTICK from @AURORA_BEAUTYSHOP
UNICORN ARM CANDIES from @Prettyrize

Hi all! hari ini aku akan mereview salah satu brand lipstick favouriteku yakni 3 Concept Eyes. Seperti yang kita tahu kalo Stylenanda tidak hanya terkenal oleh baju-baju nya yang fashionable tapi juga makeupnya. @Aurora_Beautyshop salah satu online shop yang menjual 3 Concept Eyes memberikan ku 3 items 3CE (Duo Blusher dan 2 Lipstick) yang akan aku review di blog. Hari ini review 3CE Lipstick #Chuchu dengan warna yang sangat cantik!


#408 Chuchu : Unique and flashy neon pink color for a party queen appearance. A single change in color will complete a not-too excessive yet stand out-ish makeup.




Kemasan 3CE Lipstick yang aku punya merupakan kemasan baru, 3CE PINK EDITION! Kalo yang biasanya kemasan 3CE berwarna hitam dan di dalam box berwarna pink, kali ini kebalikannya .. 3CE PINK EDITION ini mempunyai warna Shocking Pink dan di dalam warna hitam pada box.

3CE PINK EDITION



Buat kamu yang menyukai warna pink seperti ku pasti kepengen membeli semuanya yah? hehehe~


Untuk tube lipsticknya sendiri seperti kemasan sebelumnya, yang membedakan hanyalah warna Pink yang super lucu, logo 3CE berwarna hitam dan kemasan yang tidak berasa "murahan". 3CE Lipstick kali ini tetap terlihat elegan dan sangat cute!


Jika sebelumnya aku mereview lipstick 3CE #DEEPKISSER kali ini @Aurora_Beautyshop nawarin aku untuk milih warna lipstick lagi, jujur aja rada bingung. Rada bingung memilih warna lipstick 3CE karena semua warna sepertinya "Wajib Punya" tapi entah kenapa Park Sora terlihat sangat kece menggunakan Flashy Neon Pink ini jadi aku memilih si #Chuchu

Park Sora - Stylenanda Model
SWATCH (with flash at night)

Chuchu : Without Flash, Di foto didalam ruangan dengan jendela terbuka
Chuchu : With Flash, DI foto di dalam ruangan jendela tertutup (gelap)

Warna : Chuchu lipstick ini warnanya sangat pigmented dan warnanya sama seperti di website Stylenand. Chuchu lipstick ini warnanya sangat unik, Ketika di swatch Salmon Pink tapi ketika dipakai lebih ke Pink (agak neon dikit lah) *bingung gak?*. 

Tekstur : Teksturnya sangat lembut dan dengan sangat mudah meluncur di bibir. Lipstick ini juga tidak membuat bibir kering. Tapi aku masih tetap menggunakan Lip Balm setiap sebelum menggunakan lipstick untuk terus menjaga kelembaban kulit bibir.

Daya Tahan : 3CE Lipstick yang sudah-sudah aku coba pun tahan lama dan tidak mudah pudar. Ketika minum atau makan sekalipun, lipstick masih tetap di bibir meskipun hilang sedikit tapi tidak benar-benar hilang.


+ Super Duper CUTE packaging
+ Pigmented
+ Tekstur lembut
+ Me-Moisturizing Bibir
+ Ringan di bibir
+ Warna tidak mudah pudar
+ Warna yang unik


- Tidak ada

Sasyachi - 3CE Chuchu Lipstick
So, whats your 3CE favourite products?

**

Where to buy?
3CE Lipstick #601 Deep Kisser
SPONSORED FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
FACEBOOK : Aurora Beautyhouse 
Instagram : @Aurora_Beautyshop
PIN : 25D2076A
LINE : tanti.febryanty

**


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




Sasyachi.

You Might Also Like

7 komentar

  1. Pink… pink… naksir… btw sasya km cantik bgt sich transfer dikit dunk cantiknya

    ReplyDelete
  2. Ohh Chu Chu is such a cute and vibrant pink colour! ^ ___ ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
  3. Warnanya cantik bangettttt ciiinnnnnn

    ReplyDelete
  4. aduh warnanya kawaii banget! btw selca ka sasya cantik <3

    arfadillah30.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Lucu warna pinknya ^^ All of 3CE pink editions look so collectable :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Sweet warna pink-nya, jadi pengen punya, hehee

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS