PIXY BRIGHT FIX BB CREAM REVIEW

8:51:00 AM


PIXY baru saja meluncurkan produk terbarunya yakni PIXY BRIGHT FIX BB CREAM. Seperti yang kalian tahu bahwa PIXY merupakan brand kosmetik yang mempersembahkan Tokyo Beauty : Trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi begitu banyak wanita di dunia. Tren ini memancarkan pesona kecantikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo serta pilihan warna dan gaya makeup Tokyo terkini. Jadi intinya, PIXY yang sekarang lebih mengikuti mode, gaya dandan dan aktifitas cewek-cewek di Jepang.

Nah kali ini aku akan mereview Produk BB Cream terbarunya PIXY. Simak sama-sama yuk ...


Kalau di lihat dari segi packaging PIXY BRIGHT FIX BB CREAM ini sangat terkesan cute dan feminine. PIXY BRIGHT FIX BB CREAM di dominasi oleh warna PINK juga di hiasi dengan lace berwarna putih mencerminkan "PIXY" yang kawaii.


Ketika BB Cream lain hanya mengeluarkan 1 shade (Natural Beige) tapi PIXY BRIGHT FIX BB CREAM mempunyai 3 shade yakni : Ochre, Beige dan Cream. Buat teman-teman yang mau mencoba enggak perlu takut keputihan atau kegelapan di kulit kamu, karena kamu dapat memilih warna yang tepat buat warna kulit kamu!


PIXY BRIGHT FIX BB Cream diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 JAM!! Teksturnya juga ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal. BB Cream ini dapat digunakan dengan atau tanpa bedak.

PIXY BRIGHT FIX BB CREAM di lengkapi dengan :
1. SPF 30 & PA++ : Berfungsi untuk perlindungan optimal terhadap sinar UVB dan UVA
2. Natural Whitening Extract & Derivat Vitamin C : Sebagai whitening agent


PIXY BRIGHT FIX BB CREAM :
* SMART-LOCK POWDER
* NON COMEDOGENIC
* SPF30 & PA+++
 * Clinical Tested
* 12 Jam CERAH!

SMART-LOCK POWDER :  Formula yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 JAM!

NON COMEDOGENIC : Formula yang tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo. Produk berlabel 'non-comedogenic' dipercaya membantu mengurangi timbulnya jerawat.

CLINICALLY TESTED : Teruji secara klinis 


Harga yang ditawarkan sangatlah terjangkau, hanya dengan 30.000 rupiah kamu dapat membawa PIXY BRIGHT FIX BB CREAM kemasan tube berukuran 30ml ini pulang kerumah hihihi. PIXY BRIGHT FIX BB CREAM juga sangat mudah dan praktis dibawa kemana saja.

Buat teman-teman yang ingin juga mencoba PIXY BB Cream, BB Cream ini sangat mudah didapatkan di toko kosmetik dan bisa dibeli di counter PIXY (•͈⌔•͈⑅) 


PIXY BRIGHT FIX BB CREAM ukuran 30 ml ini sangat mungil dan dapat menjadi teman setia di dalam tas (^._.^)ノ


SHADE :
1. CREAM
2. OCHRE
3. BEIGE


Sejujurnya aku orang yang malas untuk touch-up makeup, jadi aku akan selalu mencari produk BB CREAM yang bagus dan beneran tahan berjam-jam hingga aktivitas ku selesai. Aku akan uji coba memakai PIXY BRIGHT FIX BB CREAM selama 12 Jam untuk beraktivitas.

SEBELUM & SESUDAH PEMAKAIAN PIXY BRIGHT FIX BB CREAM



Seperti yang teman-teman lihat, PIXY BB CREAM BRIGHT FIX ini mampu menutup noda hitam bekas jerawat yang ada di area pipi dan dahu. PIXY BB Cream ini juga mencerahkan dan meratakan kulit wajahku. Disini aku tidak menggunakan bedak loh dan tidak menyebabkan oily pada wajahku!

AWAL PEMAKAIAN & 12 JAM PENGGUNAAN PIXY BRIGHT FIX BB CREAM


Disini aku mencantumkan 3 foto di saat pertama kali menggunakan PIXY BB Cream Bright Fix jam 8 pagi, lalu beraktifitas seperti biasa (mengantar anak ke sekolah dan nungguin anak berenang di outdoor), jam 2 siang wajahku masih terlihat cerah dan tidak oily kalau berkeringat aku hanya touch up dengan PIXY Compact Powder, Nah dan di jam 8 malam atau 12 jam penggunaan PIXY BB Cream Bright Fix bisa dilihat sendiri kan? Wajahku masih terlihat cerah (Maaf lighting yang kurang baik di malam hari) Meskipun lighting seadanya, wajahku masih terlihat cerah kan? hihihi o(^・x・^)o

Overall : PIXY BB Cream Bright Fix ini termasuk salah satu BB Cream yang aku suka karena sangat tahan lama di wajah. Hasilnya pun sangat bagus menutup sempurna titik hitam bekas jerawat, yang terpenting adalah BB Cream ini sangat ringan di kulit enggak seperti pakai alas bedak yang tebal. PIXY BB cream bagusnya tidak breakout di kulitku, biasanya keringetan sedikit langsung oily dan breakout tapi selama 12 jam pakai PIXY BB Cream ini tidak breakout sama sekali meskipun harus touch up sedikit menggunakan PIXY Compact Powder Pure Finish untuk menghlangkan keringat hehe. 

Untuk PIXY Compact Powder Pure Finish nya juga bagus loh! Dengan menggunakan PIXY Compact Powder membuat wajah bebas minyak seharian dan juga tidak terasa cakey, saat menggunakannya sangat kembut dan harga pun juga sangat murah. PIXY BB Cream dan PIXY Compact Powder Pure Finish dapat dengan mudah kamu dapatkan di toko kosmetik dan juga di Counter PIXY.

Oya, buat beberapa orang yang katanya enggak cocok dengan shade PIXY BB Cream coba deh di mix warnanya (Misalnya : Ochre + Beige / Beige + Cream), Sedikit tips juga, disini aku menggunakan BB Cream #Ochre lalu menggunakan #Beige sedikit di tap tap di daerah bawah mata dan noda hitam sebagai concealer (^-人-^)

- Mudah di blend menggunakan sponde atau dengan 2 jari sekalipun.
Cerah 12 jam  : Menyamarkan noda hitam tanpa kesan tebal dan hasilnya matte, tidak berminyak dan tidak berkilau, BB Cream bikin wajahku tidak kusam dan tampak cerah hingga 12 jam.
Tampak Natural : BB Cream dapat meningkatkan rasa pede dalam penampilan sehari-hari, membuat aku tampil cantik natural.
Praktis Untuk Dibawa Kemana Saja.
Mendukung Aktivitas Sehari-hari : Tanpa perlu touchup berkali-kali BB Cream membuatku tampak cerah di berbagai aktivitas.
Teman Setia Di Tas : BB Cream sudah seperti sahabat setia yang selalu menemani di kegiatan sehari-hari, tiada hari tanpa BB Cream di tas .


+ Mudah di dapatkan di mana saja
+ Harga sangat terjangkau
+ Packaging sangat kawaii
+ Mempunyai 3 Shade (Ochre, Cream, Beige)
+ Praktis di bawa kemana saja
+ Membuat make up tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam.
+ SPF30 & PA+++  Perlindungan optimal terhadap sinar UVB dan UVA.
+ Natural Whitening Powder & Derivat Vitamin C  Sebagai Whitening Agent (cerah alami)
- Formula Non Comedogenic  Aman untuk kulit dan tidak memicu timbulnya komedo.
+ Tekstur Ringan  Dapat menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal.
+ Hasilnya matte, tidak berminyak, dan tidak berkilau.
Clinical Tested Telah teruji secara klinis.


- Tidak ada

**

• Website : http://pixy.co.id/
• Facebook : PIXY Indonesia - https://www.facebook.com/PIXYIndonesiaOfficial
• Twitter : PIXY Indonesia - https://twitter.com/PixyIndonesia
• Youtube : PIXY Indonesia - http://www.youtube.com/user/PixyIndonesia

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

19 komentar

  1. Keren tuh kak ;3
    pengen cobaaa jdiny hahahah

    ReplyDelete
  2. Ohh the packaging is lovely with it's lacey design~ :3

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
  3. Wah, produk dalam negeri, nih! Kayaknya bagus, pengen nyoba hehehe. Thanks for the review~

    www.bloomingdahlia.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. sepertinya diriku butuh beli 2 shade yang lain nya ._. #kalap

    ReplyDelete
  5. buat nge cover rednes n dark spot oleh jerewi bisa ga sis ? harga nya berapa an liat blog aku yah di degirezy.blogspot.com udaa stres nih sama bekas jerwiiii

    ReplyDelete
  6. kemarin aku liat ini di market pas belanja,,, mau beli tp gag jd xixixi
    takut gag cocok,, tp iseng2 nyari reviewnya byk yg blg bagus jd pengen XD XD

    ReplyDelete
  7. Compact powder nya pake yg shade apa mbak ? Plis bls yaa

    ReplyDelete
  8. Mba aku pake bb cream shade ochre sama compact powder ny pinky beige. Tp kok muka ku jd agk gelap ya. Shade apa ya kira kira yg cocok untuk di mix?

    ReplyDelete
  9. untuk wajah berjerawat bisa kak..

    ReplyDelete
  10. Kak, bbc pixy ini bikin jerawatan gak kak?
    Aku udah lama jadi pemakai produk pixy untuk seri pembersih mukanya, aaand it works really well on me~<3 pengen cobain bbc nya cuma masih parnoan bisa nimbulin jerawat atau gak. Btw i'm 20 this year and have a bit oily face. please help! thanksss^

    ReplyDelete
  11. waahh lumayan juga yaa, bb cream lokal ini bisa jadi HG jugaa niih buat makeup lover.. Thanks for sharing..^^

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. terima kasih infonya. BB cream bisa jadi alternatif yang bagus uuntuk riasan

    ReplyDelete
  13. Sebelum pake bb cream pixy harus pake pelembab ga? Dan kalo yang shade cream terlalu putih ga ya?

    ReplyDelete
  14. AKU UDAH NYOBA sis, tpi walau katanya non-comedogenic, comedo ku makin parah n melebar kemana-mana sampe dagu :( .
    kayaknya aku ga cocok pake produk ini, aku cuma make selama semingguan abis itu ga brani lagi krn muka ku brutusan bgt.

    ReplyDelete
  15. Terima Kasih banyak atas sarannya, saya akan tunggu lagi informasi menarik lainnya
    salam
    Nu Amoorea Stem cell
    Nu Amoorea Beauty Plus Bar

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS