SASYACHI x HOLLYHOQUE

10:03:00 AM


Ngomongin online shop yang sudah berjibun kayaknya gak ada matinya, hobby belanja online yang makin menggila pun terkadang ga bisa tertahankan sama gw. 

"Ah ini barangnya lucu2" -Followed- 
"Yang ini PO nya cepet juga ternyata!" -Followed-
"Ternyata harga olshop ini lebih murah!" -Followed-
"Follow aja deh, kali aja besok2 butuh" -Followed-

Semua aja akhirnya di follow, following instagram rata-rata online shop semua. Yah namanya juga cewek yah?? :) 

Hari ini masih mau ngomongin www.hollyhoque.com . Beberapa hari lalu aku pernah info kalo ada online shop based nya di Singapore tapi bisa shipping ke Indonesia. Dan dengan Hollyhoque ini merupakan kolaborasi pertama ku berkaitan tentang fashion. Yah ... Meskipun bukan fashion blogger, tapi aku juga demen banget belanja baju hingga sepatu. Dan yah walaupun bukan fashion blogger juga, tapi selera berpakaian gw gak kampungan2 amat kok hahahhaa!

GALACTIC DRESS

Hollyhoque ngirimin 1 dress dan 2 atasan yang bisa di mix match dengan fashion items lainnya. Aku suka banget dengan Galatic Dress nya karena warna yang unik, selain itu semua bahan baju Hollyhoque sangat berkualitas! Karena menurutku, beberapa online shop yang pernah aku beli (bahkan terkenal sekalipun) terkadang bagus hanya di foto saja, pas terima aslinya *wakwaw* bahannya super duper gerah, ketipisan atau bahkan terlihat baju murahan! Aku suka beli baju-baju murah tapi dilihat juga dong kualitas dan modelnya hehehe :)

Blue Top : Hollyhoque
Hat : GU Japan
Skirt : Unbranded (Bangkok)
Shoes : Commes Des Garcons


Sebenernya atasan biru ini model cut out gitu, tapi ketutupan rambut -_- Atasan dari Hollyhoque rata-rata bisa di mix match dengan celana atau rok model lain :D


Sleeved Cut Out : Hollyhoque
Hat : GU Japan
Sunglasses : Unbranded
Bag : Unbranded
Shoes : Slightshop
Belanja online di Hollyhoque gampang banget kok girls, tinggal pilih barang yang kamu mau "Add to cart" lalu tinggal check out dan bayar menggunakan Paypal. Buat yang enggak punya Paypal di kaskus banyak banget kok Jasa Paypal (aku dulu enggak punya paypal juga sering pake jasa kaskus) hihihi. Dan semua Fashion Items yang di jual di Hollyhoque sangat Up To Date, Fashionable, Harga Terjangkau dan juga tersedia Shipping ke Indonesia! Baju-bajuku sudah sampai di Jakarta sebelum aku berangkat ke Jepang, lebih tepatnya sih pengiriman tidak lebih dari 2 minggu!

Oya, Buat yang mau belanja di HOLLYHOQUE juga jangan lupa masukin kode voucher "SASYA5" untuk dapetin diskon belanja 5% OFF STOREWIDE.

**

WWW.HOLLYHOQUE.COM
INSTAGRAM : @HOLLYHOQUE

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!



Loves,




Sasyachi.


You Might Also Like

7 komentar

  1. Love all the outfits, especially the one with Commes Des Garcons shoes :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Suka outfit yg pertama`<3
    Yg lainnya lucu-lucu juga sih..

    ReplyDelete
  3. im in love with ur blog! great layout! stunning outfits! so inspiring!

    BLOGDROBE

    ReplyDelete
  4. Sasyaaa.. Dirimu mah walau beauty blogger style-nya jauhhh dari kampungan.. Fashionista #gumihomode:on ♥

    ReplyDelete
  5. suka deh sama gayanya kak sasya cantiikk...

    ReplyDelete
  6. I really love the Comme des Garçons shoes!

    http://luniechan.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Klo untuk yg ake hijab gmn yah kakak?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS