TTS TIFFANY - HOLLER INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

10:02:00 AM


Holler holler holler, Nawa nuneul matchwo
Holler holler holler,  Jamdeun ne mameul kkaewo
Holler holler holler, Sijakhae boneun geoya
Holler holler, Saerowojin nae gaseume neoreul matgyeo holler at me

**

Holler Holler Holler, lock your eyes with mine
Holler Holler Holler, awaken your sleeping heart
Holler Holler Holler, let’s start
Holler Holler, trust yourself in my new heart, holler at me

**

TTS comeback dengan single terbaru mereka yakni "HOLLER". Holler menduduki peringkat nomor 1 beberapa minggu di Korea. Tidak perlu di ragukan lagi untuk kualitas suara karena Taeyeon sang Leader merupakan "Main Vocalist", Tiffany "Lead Vocalist" dan Seohyun "Lead Vocalist" di dalam grup SNSD. 

Nah, hari ini aku akan membuat Inspired Makeup Tutorial salah satu member TTS yang sangat menggilai PINK (Seperti saya lol) Dia adalah Fany Fany Tiffany *lol*. Aku suka banget makeup Tiffany di album HOLLER ini, menurutku Tiffany sangat sexy dengan Softlens berwarna Brown, Blondie Hair dan juga Makeup yang natural. 

Buat teman-temen yang mau lihat tutorialnya, yuk klik "read more" di bawah ini ...




Untuk outfit Tiffany di sini cukup mudah di temukan di store-store, Kamu bisa membeli atasa model Sabrina berwarna putih lalu gunakan pula anting berwarna putih. Oya, aku disini memakai softlens terbarunya JAPAN SOFTLENS. Ageha D-Brown ini sangat cantik karena warna nya yang terang dan juga tidak memiliki ring membuat tampak sangat natural di mata :)

Buat yang mau request tutorial Kpop Makeup bisa email di Hellosasyachi@gmail.com, Via instagram ku @Sasyachi atau Drop Comment di bawah ^^ Thanks for reading guys!

**

3 CONCEPT EYES DUO BLUSHER FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
3 CONCEPT EYES CHUCHU LIPSTICK FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
INSTAGRAM : @AURORA_BEAUTYSHOP
LINE : TANTI.FEBRYANTY

**

SOFTLENS AGEHA D-BROWN FROM @JAPANSOFTLENS
INSTAGRAM : @JAPANSOFTLENS
LINE : YULIALUSIANA

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




SASYACHI.

You Might Also Like

12 komentar

  1. can't believe u're a mom with 1 daughter.. u're so gorgeous and young

    ReplyDelete
  2. cantiiikkk naaa sya subhanallah <3

    ReplyDelete
  3. kak sasyaaaaa ini look favourite akuhhhh! canciks anet <3<3<3

    ReplyDelete
  4. kak sasya ini dolly wink mascara eyebrownya yg shade apa?
    thanks ^^

    ReplyDelete
  5. omg syaaa..!!! u look gorgeous..!! speechless!!

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
  6. kak sasya, teardrop liner'a yg warna apa yah? Thanks :)

    ReplyDelete
  7. Kak sasyaaa.....
    orang korea itu kan idungnya mancung2 ky kamu kak...
    gimana cara siasatin make up supaya nose tip lebih kecil ngga mekar gitu?
    supaya lebih dapet korean look nya ^^

    ReplyDelete
  8. Keren banget ^^
    Kakak sasya cantik, keliatan sama kayak Jessica ^^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS