APINK-BOMI LUV INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:38:00 AM


Do you remember? Times we spent together, L.O.V.E (LUV)
Do your heart flutters? That time you were my everything, L.O.V.E (LUV)
*
Gieokhanayo uri hamkke haetdeon sigan L.O.V.E (LUV)
Seolleinayo han ttaen modeun geosieotdeon L.O.V.E (LUV)

Yayyyy! Akhirnya salah satu girlband favouriteku comeback juga <3 Apink resmi comeback dengan merilis mini album kelima mereka "Pink Luv" pada 24 November 2014. Lagu Apink sedikit berbeda dengan konsep ceria di lagi-lagu sebelumnya, Music Video "Luv" yang berdurasi 4 menit ini justru menampilkan tema musim gugur yang terkesan mellow dan cewek yang lagi putus cinta. Tapi, Apink masih membawakan koreografi yang cukup enerjik. 

Aku suka banget part Bomi "Can we turn back time?" dance nya pake jari ala ala detik jam hehe. Bomi my loveeee #fangirlmodeon *_* Btw, baru sehari di luncurkan "Luv" langsung menduduki berbagai chart musik Korea. Luv berada di peringkat pertama di Melon, Mnet, Bugs, Genie, Olleh, Soribada dan Monkey3. 

Okay, karena dari kemarin followers instagram minta request Apink di MV Luv, aku jadi semangat pengen buat *halah* padahal emang karena APINK! hahahha~ yukk simak tutorialnya.. buat yang mau cover dance APINK bisa contek riasan nya disini :


**

Produk Yang Di Pakai :

FACE
Base : Etude House Face Conditioning
Concealer : The Face Shop Dual Veil Concealer
Foundation : 3CE Liquid Foundation
Powder : The Face Shop Collagen Compact
Blusher : Candy Doll Blush #Strawberry

EYES
Eyeshadow : Etude House Bohemia Soul Palette  (from @ladyneeds_id)
Eyeliner : 3CE Gel Eyeliner

LIPS
Liptint : Aritaum Cushion Tint

**


Tema riasan Apink di Luv sebenernya cukup mudah, mungkin enggak sampe 30 menit udah kelar makeup-annya *lol* Untuk krystal yang dibawah mata, aku beli di toko pernak pernik untuk hiasan kuku. Biasanya Nail Art suka ada swarovski / krystalnya gitu kan, nah aku pake ternyata bagus juga ^^ Untuk nempelinnya sendiri cukup pake lem bulu mata palsu ajah udah kuat banget loh! ;) 

Semoga tema riasan kali ini cukup membantu teman-teman yah! <3


APINK "LUV" - MUSIC VIDEO :


**

WIG SPONSORED by @PINOKOBEAUTY
Line : Anastasiacilpy
Line2 : meilaniyenni

Wapp : 087873580605

**

Etude House Bohemian Soul Palette
Sponsored By @ladyneeds_id
Line : noveeyyy 
WA : +61479178106 
Instagram : @ladyneeds_id

**

SEE YOU ON MY NEXT TUTORIAL!

Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

3 komentar

  1. cantiknya kak sasya... :* natural bingoo softt kalem bangeeett... >.<

    ReplyDelete
  2. Aaaa bagus banget kak, hasilnya udah mirip sama kaya makeup Bomi yang asli <3

    ReplyDelete
  3. Bagus banget kak >_< <3
    tapi kalau pakai produk dalam negri bisa kayak gitu gak kak sasyachi? :o

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS