LABOUM - YUJEONG INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

8:52:00 AM


Kpop lovers~ ada yang pernah dengar Rookie Group bernama "LABOUM"? Laboum sendiri baru saja debut tanggal 19 Agustus 2014, Laboum yang berarti "PARTY" dalam bahasa perancis memiliki 6 member yakni : Yujeong, Soyeon, ZN, Haein, Solbin dan Yulhee. Member favouriteku sendiri adalah Yulhee, mukanya super lucu dan baby face banget! XD 

Nah, hari ini aku akan membuat tutorial bermakeup ala YUJEONG di salah satu photoshootnya Petit Macaroon. Makeup Yujeong menginspirasiku untuk bermakeup ala boneka dengan tampilan yang glowing. 

Yuk simak tutorialnya!


**

PRODUK YANG DIGUNAKAN

FACE
Base : Etude House Face Conditioning
BB Cream : Missha Complexion Coodinating BB Cream
Blusher : NYX Stick Blush
Highlighter : Innisfree Shimmering Base

EYES :
Eyebrow : Etude House Drawing Eyebrow
Eyeshadow : Etude House "Bohemian Soul" Palette
Eyeliner : 3CE Gel Eyeliner

LIPS
Lipstick : NYX Round Lipstick (Lousiana)
Lipgloss : Sarange (Banjjak Shiny)

**


Poin makeup riasan Yujeong ini ada di bulu mata atas dan bawah yang berkesan cute and seperti boneka, juga tampilan makeup yang glowing maka dari itu aku enggak pakai bedak agar terlihat dewy look. 

Buat yang belum tahu LABOUM, bisa cek videonya disini :


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI.

You Might Also Like

6 komentar

  1. kyaaa aku juga suka laboum, terutama Solbin dari jaman muncul di MV BEG, tuh anak mirip suzy deh. Lagu debut pitapat juga lucu banget dancenya, btw di lagu what about you berasa lihat set MVnya red velvet Be Natural...
    Btw, cantik banget kak makeupnya

    ReplyDelete
  2. mirip banget kak sasya cantiikk... ^^

    http://erlishaprincezzholic.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. waah dolly banget, pake softlens apa?
    http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. make up nya diganti sama make up yang mudah kita jumpai dari merk seperti sari ayu dll apa bisa?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS