MISS A - JIA INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

8:23:00 AM


Good morning! ini waktunya Kpop Makeup Tutorial! Siapa yang belum berani menggunakan lipstick merah? Yuk makeup-an dirumah ala Miss A - Jia (Photoshoot buat BNT NEWS). Disini JIA menggunakan Vamp Red Lipstick and it’s a perfect way to adjust your bold look <3 Simak tutorialnya berikut ini ya!


Kunci riasan kali ini adalah menggunakan Vamp Red Lipstick yang menjadikan riasan tampak lebih berani dan seksi. Jangan lupa juga untuk memberikan tahi lalat "palsu" di daerah hidung menggunakan eyeliner spidol yang ujungnya runcing :) Untuk alis JIA disini terlihat sangat tipis, berhubung aku gak pede menggunakan alis tipis *LOL*  jadi aku menggambar alis yang biasa aku gunakan sehari-hari ^^

#Tips : Buat yang pertama kali ingin mencoba lipstick merah, aku sarankan untuk menggaris bibir terlebih dahulu menggunakan lip liner pencil untuk mendapatkan garis bibir yang cantik dan rapi. Karena pigmen lipstick warna merah sulit untuk di hilangkan, kalo belepotan kan gak lucu dan cantik ya sizztt ;P

Oya, buat yang suka menggunakan softlens boleh kok menggunakan warna abu-abu atau coklat agar riasan lebih terlihat dramatis lagi. Aku memilih softlens warna abu-abu agar terlihat lebih mature ;)


Sekian dulu yah tutorial hari ini! Buat yang mau request Kpop Tutorial boleh email di hellosasyachi@gmail.com atau drop comment di blog atau bisa juga komen di facebook fanpage ku : HELLO SASYACHI <3 

**
Where to buy?

3CE Duo Face Color Blush
SPONSORED FROM @AURORA_BEAUTYSHOP
FACEBOOK : Aurora Beautyhouse 
Instagram : @Aurora_Beautyshop
PIN : 25D2076A
LINE : tanti.febryanty

**


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




Sasyachi.

You Might Also Like

12 komentar

  1. Cute blog. Would u like to follow each other on gfc, google+ and blog lovin? Let me know. Thank you!

    ReplyDelete
  2. cetaaaar! cantik banget ka sasyaa :D

    ReplyDelete
  3. ka sasya info dong,pengumuman ibbxsarange diumumin dimana?hhee plis bls ya ka :D

    ReplyDelete
  4. Kak Sasya cantik banget! Tutorial kayak gini emang mature banget ya~ Nggak cucok kalo aku makeup kayak gini hehhehe XD

    bloomingdahlia.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Love this blog.! Sasya total banget tutorialnya, cantik ^,^

    ReplyDelete
  6. omg, dear keceeee bgtt.. kalo gw make up gini kaya hantu kali yaa.. hee .. nice tutorial

    ReplyDelete
  7. bagus ^^ Suka sama warna lipstiknya :3
    kakak sasya juga cantik ^^

    ReplyDelete
  8. i think, that lipstick just suit on your lip XD nice make up

    Grand Plastic Surgery
    http://grandplastic.wordpress.com

    ReplyDelete
  9. Ka sasya, itu lipsticknya sephora yg rouge cream bukan ya? Sama nama warnanya apa kalo boleh tau hihi

    ReplyDelete
  10. Tutorial kayak gini emang mature banget ya~ Nggak cucok kalo aku makeup kayak gini hehhehe XD

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS