AOA - CHOA LIKE A CAT INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:20:00 AM


Sappunsappun georeoga geudaega jamdeureosseul ttae
Salmyeosi anajul geoya kkamjjak nollae jul geoya
*
I’ll walk over to you like a cat, when you’re asleep
I will softly hug you, I’ll surprise you

Good morning oh AOA lovers~ Sabtu pagi yang menyenangkan ini waktunya buat KPOP MAKEUP TUTORIAL~ yeiyyy! Karena lagi suka banget lagu AOA yang baru ... akhirnya CHOA menginspirasi aku untuk makeup di MV terbarunya LIKE A CAT~ miaw~~

Sebenernya aku enggak punya wig blonde pendek, akhirnyaaaa ... wig blonde panjang yang aku pakai di tutorial KRYSTAL - RED LIGHT aku potong sendiri di rumah .. ala kadarnya banget deh hahaha~ 

Yuk simak tutorial berikut ini ... lengkap ada tutorial versi gambar dan juga video! Pastikan kamu lihat keduanya yah ;p



PRODUK YANG AKU GUNAKAN PADA TUTORIAL LIKE A CAT :
1. THE FACE SHOP DUAL VEIL CONCEALER
2. MISSHA COMPLEXION BB CREAM
3. ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW
4. DOLLY WINK EYEBROW MASCARA
5. THE BALM - PUT ON A LID (EYE PRIMER)
6. URBAN DECAY VICE 2
7. ETUDE HOUSE PLAY COLOR EYES
8. 3CE GEL EYELINER
9. SHU UEMURA CURL LASHES
10. NYX ROUND LIPSTICK 643

Buat yang suka enggak ngerti tutorial gambar, boleh lihat video tutorial Choa Like A Cat di bawah ini! Aku buat versi videonya juga lohhh! Semoga kalian suka~~ ^^ Buat dancer yang sering cover AOA semoga makeup kali ini membantu yah! ^^


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

18 komentar

  1. Udah lama pengen request sama kak sasya bikin looknya choa, taunya dibikin jugaa. Kereen bgtt aduuh XD <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi~~ aku pengen banget tutorial choa .. tapi ga pnh ada wig blonde pendek >.<

      Delete
  2. keren banget Sasyaaa !!! Btw kamu cantik sekali. Selalu suka sama make up kamu ;*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah! Thanks syaa!! ayuk kapan2 collab KPop makeup lagi :-*

      Delete
  3. akkkh sayang bgt wignya dibabat T_T
    Cat head band nya lucuu ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah sayanggggg hahaha tapi ga punya wig blonde pendek, minta sm sponsoranku juga gada, yoweisss aku babat aja ... nanti tinggal minta lagi yg panjang hahahahah

      Delete
  4. Replies
    1. Thanksss dear~~ tapi softlensnya gak enak hiks

      Delete
  5. sukaaaa banget ama hasil tutorialnya kak sasyachi :*

    ReplyDelete
  6. mirip banget kak :D btw request makeupnya lee hi di mv I'm different dong kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lee Hi tuh yg bunga2 itu yah? hehe .. sip sip ^^

      Delete
  7. Replies
    1. Thanks babe! just check your tutorial .. its cute!! i love seolhyun!! <3

      Delete
  8. Whooaaa eonnie neomu neomu yeppeoseo!!! Gak pernah ketinggalan skalipun inspired makeupnya eonnie.. Hhee..
    Eonnie, bisa req gak makeupnya CL 2ne1 di maybeline new york photoshootnya?

    ReplyDelete
  9. So nice sis videonya ❤❤❤❤❤

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS