BOURJOIS ROUGE EDITION VELVET #05 OLE FLAMINGO REVIEW

8:33:00 AM

 

Morning! Hari ini mau review lip cream yang lagi heboh banget di bicarin cewek-cewek, dan kebetulan beberapa bulan lalu Lip Cream ini Sold Out dimana-mana. Waktu itu sempet datang ke acara Gathering Blogger yang diadakan oleh BOURJOIS Indonesia dan dapet Goodie Bag lip cream ini. HAPPY!

Yuk lihat reviewnya langsung!

Untuk Bourjois Rouge Edition Velvet sendiri mempunyai 8 warna yang oke banget! #Wishlist ku kali ini kayaknya pengen punya 08 Grand Cru dan 07 Nude-ist!


Warna yang aku punya #05 Ole Flamingo. Warna Ole Flamingo ini merupakan warna Deep Pink yang fresh.



Untuk packagingnya sendiri, gak ada yang special ya .. tube nya kecil berwarna clear makanya warna Lip Cream nya terlihat dari botol. Terdapat tulisan Rouge Edition Velvet pada bagian depan dan emboss-an BOURJOIS pada bagian belakang.



Untuk aplikatornya, berbentuk tongkat dan terdapat bulu yang sangat lembut. Karena brush nya tipis dan kecil banget jadi mudah untuk membentuk garis bibir menggunakan aplikator ini.

#05 BOURJOIS OLE FLAMINGO

#05 BOURJOIS OLE FLAMINGO

#05 OLE FLAMINGO


Formula yang terdapat pada Rouge Velvet Edition ini EXCELLENT! Lip Cream ini memberikan lembut pada bibir dan glides smoothly tanpa harus di oles beberapa kali. Lip Cream ini juga pigmented banget dan very intense. Buat kamu yang kurang suka tampil berani dengan warna terang kayak ini, cukup oles 1 swipe aja. Setelah di poles di bibir Lip Cream ini akan menjadi Smooth Powdery Matte Finish setelah beberapa menit, dan ketika minum atau makan gak hilang! wohoo~

Formula pada lip cream ini juga membuat bibir tidak kering dan lumayan bertahan lama sekitar 10 jam!! Ketika makan dan minum, beberapa lip cream transfer ke sedotan atau sendok tapi enggak terlalu banyak kok. Hanya saja lip cream akan tetap stay di bibir hingga waktu yang lama ;) Untuk harga, gak semahal lime crime .. yang ini cuma 189.000 an kalo enggak salah ^^

Lip Cream ini lagi menjadi favourite ku di bulan ini (mungkin teman-teman juga) dan sekarang aku pengen beli yang GRAND CRU! huhu~


Tahan Lama
Sturdy Packaging
Aplikatornya membantu aplikasi lip cream dengan tepat
Intense Pigmentation
Terasa sangat ringan dibibir
Powdery Matte Finish
Tidak membuat bibir kering!
Terlihat sangat cantik di semua jenis warna kulit
Bisa digunakan pada acara Pagi dan Malam hari


Sedikit transfer tapi its ok!

Ada yang udah coba juga? Buat yang belum bisa cobain deh .. tapi enggak tahu sih udah ada lagi apa belum Rouge Edition ini, terakhir liat masih abis di beberapa store, dan waktu itu liat cuma di SEPHORA Plaza Indonesia. Happy Hunting! :D

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI

You Might Also Like

10 komentar

  1. Harganya brp kak? Cakepppp 😍😍

    ReplyDelete
  2. mauuu,, beli dmana???

    ReplyDelete
  3. warnanya cantikkk ..
    kek nya jarang ya ada matte finish tp ga bikin bibir kering xD
    thanks for review :)

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. nice review kakak.. ini wish list banget.. kapan coba bisa punya ini lippen..

    ReplyDelete
  5. very nice post. amazing lipstick color, the 'pink pong' color also looks very nice :)
    lets follow eachother! if you want to follow me, let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  6. kayaknya lembut banget ya. aq naksir yang peach club.

    ReplyDelete
  7. kak ini di sephora plaza indonesia masih ada gak ya?

    ReplyDelete
  8. Aku kemarin beli di IG @solagraciaproject , memang bagus lippynyahhh suka yang no #8

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS