NINE MUSES - HYEMI "DRAMA" INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:07:00 AM


Good morning! Seperti biasa, di blog ku setiap hari sabtu akan selalu ada #Kpop #Tutorial dan hari ini, aku memilih Hyemi salah satu member 9Muses di lagu terbarunya "DRAMA". Girlband 9Muses ini terdiri 9 model cantik yang beralih profesi menjadi penyanyi grup. Sejujurnya, aku sama sekali enggak pernah dengerin lagu 9Muses apalagi nonton MV nya hahahah! Cuma karena kemarin baca-baca Allkpop dan lagi ada info soal Teaser si DRAMA ini jadi pengen buat tutorialnya. 

Thanks banget buat @PinokoBeauty yang udah sponsorin aku wig ungu yang kece berat! Walaupun aku enggak akan pake wig ini keluar rumah yah ;p 


Tutorial Hyemi ini termasuk mudah dan natural karena bermain smokey eyes dengan eyeshadow gold brown yang membentuk winged pada bagian ujung luar kelopak mata. Point makeup disini juga memperlihatkan pipi bersemu orange yang membuat tulang pipi terlihat menonjol. Buat para Kpopers yang suka 9Muses bisa coba makeup dirumah loh! Gampang banget!


Thanks buat @PinokoBeauty yang sudah sponsorin wig purple ini. Btw, sponsor resmiku sudah bukan Princess Butik lagi, sekarang @PinokoBeauty yang menjadi sponsor resmi untuk wig, jadi jangan tanya-tanya lagi yah beli wig dimana (hahahaha). Thanks banget buat owner Princess Butik "Cia" yang selalu support aku di dunia blogging yang selalu kirimin wig-wig yang aku butuhin buat Kpop Tutorial. Sukses selalu cia -xoxo-

* 9MUSES - DRAMA (TEASER) *


**

WIG SPONSORED by @PINOKOBEAUTY
Instagram :  @PINOKOBEAUTY
Line : Anastasiacilpy
Line2 : meilaniyenni
Wapp : 087873580605


**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,





SASYACHI.

You Might Also Like

11 komentar

  1. Perfect... and still...
    You look way more beautiful than her...
    Honestly...

    Have a great weekend...
    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  2. Cantk banget kak jadi iri kwkwkwk 😂😂

    Oh y bisa reviewin produk whitening gk kak?tp yg bisa di order di ina

    ReplyDelete
  3. Cantik bgtt! #salahfokus
    Selalu deh amzed sama k-pop turitorial kak sasya >.<

    pinkuroom.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. omg.. cantikan dirimu deh syaa.. sweeeaarrr
    nice tutorial <3

    ReplyDelete
  5. Selalu keliatan lebih cantik dari artisnyaaaa >.<

    rizkasalsabilazain.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. The makeup is done really well!! *____* You look like a lot like Hyemi as well..... Which can be translated as you did a really good job!!

    CLICK HERE - for Korean beauty and fashion!

    ReplyDelete
  7. mantaaaaap maak <3 cakeeep syuppeer dehh (y) :-* <3

    ReplyDelete
  8. kerennnnn ^^

    cheeringsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Cantik, mirip bgt

    kak klo boleh request, try look-nya hyuna 4minute di mv crazy dong kak!!
    please!!

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS