SLEEK - MATTE ME LIP CREAM #431 REVIEW

8:47:00 AM

Good morning girls! Hari ini mau review Sleek Matte Me Ultra Smooth Lip Cream yang www.Beautyhaulindo.com kasih buat aku! Yay~ Matte me ini merupakan produk Lip Color yang menjadi favouriteku selama beberapa minggu ini. Selain warna yang cantik, lip color ini juga sangat tahan lama!

Yuk liat review selengkapnya!


Product description :
Available in 6 vibrant shades designed to suit all skin tones. Sleek Matte Me is a lipgloss with a smooth matte finish that glides on in one smooth application, with no need for a second coat. The light as air texture provides you with comfortable wear for hours, that doesn’t cake, flake or dry out, ensuring long lasting colour all day. Store in a cool dry place.

How to Use :
Step One:
Ensure lips are prepped, removing all dead skin for a smooth application.
Step Two:
Apply evenly to your top lip, then to your bottom.
Step Three:
Part your lips, and gently blot with tissue removing any excess.
Ingredients :
Dimethicone, Hydrogenated Styrene Isoprene Copolymer Cresin, Silica, Diox, Titanium, Ide/CI77891, Red, Iron Oxide,/ CI77491, Yellow, Iron Oxide/CI77492, Bht, Propylparaben, D&C Orange No.5/CI145370:2, D&C Red No.6/CI15850:2


Packaging Sleek Matte Me ini tidak begitu spesial arti kata sih kemasannya standard seperti kemasan Lip Gloss / Lip Color lainnya. Pada bagian tutup berwarna hitam matte, sama persis dengan packaging-packaging Makeup Sleek lainnya. Dengan panjang 11cm dan berukuran 6ml, Matte Me ini dapat digunakan sekitar 6 bulan lebih tergantung seringnya pemakaian. Untuk masa expired lumayan lama, sekitar 36 Bulan atau 3 Tahun!! wow~


Aplikator pada Sleek Matte Me ini sangat panjang dan ramping. Mudah sekali digunakan dan di apply ke bibir untuk membuat garis bibir.

Untuk warna yang aku punya adalah Fandango Purple : Warna ungu yang cerah dengan hasil akhir yang matte. Warna akan bertahan lama sepanjang hari, tapi mungkin kamu perlu mengolesnya kembali setelah makan. Teksturnya sangat baik, lembut dan creamy banget, buat kamu yang ingin mencoba tapi bibir kamu kering sebaiknya gunakan lip balm lalu tempel-tempel di tisue, setelah itu baru gunakan Matte Me ini. Jangan gunakan Matte Me setelah menggunakan Lip Balm, karena akan membuat ketahanan atau power nya berkurang.

SWATCH : FANDANGO PURPLE

Katanya sih, Sleek Matte Me ini merupakan Dupe nya si Lime Crime. Karena belum pernah coba si Lime Crime (karena mahal lol) aku gak bisa compare antara kedua Lip Color ini. Kalo soal harga sih, Sleek Matte Me ini jauh lebih murah dari pada si Lime Crime! Dan buat kamu yang sangat menyukai lip color jenis matte, wajib banget coba lip cream ini! ;)

KISS-PROOF!

Bisa dilihat sendiri deh betapa bagusnya Matte Me ini, di gosok-gosok juga gak akan kotor kemana-mana. Keren ya? Matte Me merupakan tipe lipstick tanpa kilap dan lebih tahan lama dari pada lip cream lainnya dan tidak terlalu beresiko meninggalkan noda di gigi. Karena super duper Matte, lipstick ini memperjelas garis-garis di bibir dan kurang cocok untuk bibir kamu yang cenderung kering, apalagi pecah-pecah karena akan menggumpal dan menyebabkan pemakainya terlihat tak sehat. Selain itu, Sleek Matte Lipstick ini merupakan pewarna bibir yang sangat berpigment, kaya akan formula serta tahan lama. Lipstick tidak mudah luntur dan tahan air untuk pemakaian sepanjang hari. Sleek Matte Me ini menghasilkan hasil akhir matte (kering). Untuk tekstur dari Sleek Matte Me sangat halus sehingga tidak menyebabkan kerusakan pada bibir atau iritasi.

+ Highly pigimented 
+ Great colours
+ Long lasting wear
+ Touch proof
+ beautiful finish
+ No Transfer or Smearing
- A bit drying 
- Hard to remove

I would defo recommend this lipsticks and I will be buying more of these! Thanks @Beautyhaulindo !

**

Sleek Matte Me Sponsored by  @Beautyhaulindo
LINE:ReneVaLerie
SMS/WA:0813.1000.8040

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,





SASYACHI.


You Might Also Like

10 komentar

  1. Ohemjiiii I'm craving for this kak! Kiss-proof hahaha oke ya ga nempel di pinggiran gelas pas abis minum.

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  2. wah gila abis nihhh hahahha nempel rekat banget ke bibir yahhh kasas XD
    warnanya cakep bangettttt, huhu tapi agak males klo kering haff

    ReplyDelete
  3. gile syaa kayaknya ini bakal bikin bibir kerut2 saking mattenya..

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  4. waaaah suka banget sama lipstik matte. huaaa keracunan kan kan

    ReplyDelete
  5. warnanya cakep deh, lumayan nih klo emang bener ini dupe nya lime crime harganya lebih murah juga

    ReplyDelete
  6. Heiitt cakep nih
    Ada versi murce nya nih kak sasa yg kayak gini namanya Party Star
    Bersihin nya ituloohh makkk pake lip remover aja kudu gosok berkali kali
    Lelah akuuuh

    ReplyDelete
  7. I'm really impressed with your writing skills and also with the layout
    on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Either way keep up the excellent quality writing, it's rare to see a nice blog like this one nowadays.


    My website - home design ideas, ,

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS