TAHITI - ARI (FIVE BEATS OF HEARTS) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:17:00 AM


Good morning!! Akhirnya ... setelah sebulan enggak bikin tutorial Kpop (dan diteror lewat email sama temen2 yang setia nungguin) hahahaha~ Banyak rikues lewat email dan instagram .. ada yang minta song jihyo, sulli, Hello Venus, Nine Muses, Hani EXID tapiiiiii hari ini aku mau buat Makeup Tutorial salah satu member TAHITI yakni ARI! hhehehe ... ditampung dulu yahh rikues2 nya ^^

Sebenernya aku gak tahu amat grup satu ini, cuma beberapa hari lalu pernah nonton MV nya TAHITI yang Phone Number dan aku pikir lagu itu mirip banget sama SPICA "You Dont Love Me" >.< Terus akhirnya googling soal TAHITI deh, dan nemu foto TAHITI di Five Beats OF Hearts ini. 

Yuk langsung aja tutorialnya, simple dan gampang banget!




Tutorialnya super gampang kan? hehe~~ Point makeup nya cuma di winged eyeliner dan bikin mata berglitter. Pada bagian pipi aku juga nempelin swarovski yang biasa buat Nail Art Kuku. Lucu juga ternyata ^^

* TAHITI - LOVE SICK MV *


Buat yang mau rikues Kpop Makeup Tutorial bisa ngobrol-ngobrol sama aku via Instagram / Twitter / Email! :)

**

WIG SPONSORED by @PINOKOBEAUTY
Instagram :  @PINOKOBEAUTY
Line : Anastasiacilpy
Line2 : meilaniyenni
Wapp : 087873580605

**

INSTAGRAM : @SASYACHI | TWITTER : @SASYACHI | EMAIL : HELLOSASYACHI@GMAIL.COM 

SEE YOU ON MY NEXT POST!


LOVES,






SASYACHI.

You Might Also Like

27 komentar

  1. cantik sekali sihh dear .. wajahnya enk dilihat makeup reviewnya selalu keren dan bagus hasilnya.. like u soo much <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yah :) baca terus blogku ya! <3

      Delete
  2. cantikan kak Sasya!!!!

    rizkasalsabilazain.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. itu ada yg typo >.<

    ReplyDelete
  4. Duh mbak minta tolong deh jgn sama2in dgn ari, cantikan kamu kemana2 mbak. >_<
    Sampe ku tanya cowokku jg jawabnya kamu yg artisnya, ari yg niru2. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih mbak Harum :) ini karena makeupnya cantik sih yah :)

      Delete
  5. suka deh tutorialnya jelas banget, rapi, dan enak dibaca

    Amna Home

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih babee, baca terus blogku yah :)

      Delete
  6. Replies
    1. Makasih babee, baca terus blogku yah :)

      Delete
  7. Replies
    1. Sejujurnya, agak susah kalo niru lipstik / blush on bener-bener sama. Istilahnya sih, aku bikin tutorial buat kasih tau step by step makeup nya, bukan produknya :)

      Delete
  8. Cakep banged!! Sukaaa
    Follow back dong sya,, hehe ngarep
    Newbie ni, main2 k blog ku yuk
    hiphipyey.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih babee, baca terus blogku yah :)

      Delete
  9. You sure you're an Indonesian????
    But seriously...
    Kamu jauh lebih cantik dari yang makeup nya kamu tiru....
    Honestly....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  10. You look awesome!!✨👍

    xoxo,
    http://thehottestkpop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. ka sasya cntik.a pake bnget , idol.a aja sampe klah cntik.a sma ka sasya

    ReplyDelete
  12. wah kereen yah grup kpok ini hehe...mantap salam kenal yah...

    ReplyDelete
  13. kece banget mbak sasya....hayo...tar nangis foto yang disebelah, coz kalah cantik dr mbak sasya

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS