BERRISOM - MY LIP TINT PACK #SEXY RED REVIEW

9:42:00 AM


Hola! Akhirnya bisa review produk sponsor dari @mybeautywonder . My lip tint pack ini unik banget dan lagi happening banget di kalangan ciwik-ciwik, Berrisom ini adalah lip tint tapi semacam tattoo yang bisa di keletek pas kering. Nah, buat yang belum tahu tentang lip tattoo ini, yuk baca review lengkapny!


Review nya mulai dari packaging yuk! Untuk box packaging, didominasi oleh warna merah yang berhiaskan gambar bibir. Terdapat pula tulisan hangul (huruf Korea) pada bagian belakang box dan samping box.


Berrisom sendiri mempunyai 8 warna : Bubble Pink, Sexy Red, Candy Orange, Lovely Peach, Pure Pink, Chic Purple, Vivid Scarlet, dan Virgin Red. Kedelapan warnanya cantik-cantik ya? penasaran ketika dipake gimana deh si lip tattoo ini.


Lip Tattoo yang aku punya adalah #Sexy Red. Kebetulan aku suka pake lip tint warna merah, karena menurutku warna merah lip tint itu membuat wajah terlihat lebih segar. Meskipun enggak makeup, cukup menggunakan liptint merah sudah terlihat oke dan tidak tampak luyu / kusam. Seger aja gitu bawaannya :P


Tempat keluarnya si gel lip tint ini lumayan cukup besar, jadi buat yang punya bibir kecil kayak saya, bakalan rempong banget. Suka kebanyakan dan bleber keluar dari garis bibir, apalagi ini Lip Tattoo, bersihinnya agak susah kan. hiks ..


Kenapa sih si Berrisom ini lagi happening banget? Katanya sih, Berrisom ini seperti Lip tattoo yang tahan hingga 24 jam! Apa sih Lip Tattoo?? Lip tattoo adalah sejenis gel yang dioleskan pada bibir, kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir, berbeda dengan memakai lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak menempel di gelas, tahan 24 jam.


Enggak perlu khawatir untuk liptint yang satu ini, formula yang terkandung di dalam Lip tattoo ini cukup aman kok! Bibirku juga enggak kering pas pakai lip tint ini ^^

Buat yang suka banget pake lip tint, boleh banget di coba si Berrisom ini. Menurutku, untuk ketahanannya lumayan lama sekitar 4 jam. Setelah pakai Berrisom, aku langsung mandi, cuci muka, makan, minum dan enggak hilang-hilang enggak seperti lip tint pada umumnya lho! Cuma pemakaiannya agak sedikit tricky, apalagi untuk yang bibirnya kecil dan garis bibirnya tipis kayak aku gini suka belepotan. Dan harus nunggu sekitar 15 menit kering baru bisa di kelupas gelnya. Tapi menurutku, lip tint ini worthed untuk dibeli dan punya!




+ Warna nya sangat cantik
+ SUPER Pigmented!
+ Tidak transfer ke sendok / sedotan / gelas saat makan
+ Terbuat dari formula alami
+ Bibir lembut / Tidak menyebabkan bibir kering


- Hanya bertahan sekitar 4 jam
- Untuk pemakaian agak susah, apalagi untuk bibir kecil & garis bibir tipis
- Gel juga susah untuk diratakan / di blend

Buat kamu yang ingin mencoba Lip Tattoo ini bisa cek instagramnya --> @MYBEAUTYWONDER, harga Lip Tattoo ini cukup terjangkau yakni 190.000.

***


BERRISOM LIP TINT SPONSORED BY @MYBEAUTYWONDER
LINE : Theresiazang
INSTAGRAM : @MYBEAUTYWONDER


***

WIG SPONSORED by @PINOKOBEAUTY
Instagram :  @PINOKOBEAUTY
Line : Anastasiacilpy
Line2 : meilaniyenni
Wapp : 087873580605

***

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI.

You Might Also Like

12 komentar

  1. wah nunggu keringnya lama juga yah 15 menit, kalau aku kayanya gak bakal tahan nungguinnya lol
    tapi warnanya bagus yah jadi keliatan natural gitu

    ☆itsbella.com☆

    ReplyDelete
  2. kak, kalo didieminnya 30 menit, jadi tahan sampe 8 jam ga? XD
    pengen coba, tapi bibir aku tipis padahal udah jatuh cinta sama yang lovely peach :'D thanks buat reviewnya kak XDD

    ReplyDelete
  3. nunggu kering nya lama ya .... pengen cobain yg chic purple sm virgin red :3 anw, kak sasya pakenya rapi banget ><

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
  4. Wah.. coba dong kak review yang monomola trus di bandingin sama berrisom.. terlihat sama tapi range harga jauh..

    ReplyDelete
  5. Warnanya bagus kak sya , tapi lumayan susah ya kayaknya harus make dan ngelupas gt apalagi cuma tahan 4 jam doang

    ReplyDelete
  6. Warnanya cakep yah, tapi ternyata hasilnya ngga senatural yg aku bayangin o.o

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Your berrisom is fake http://www.berrisom.com/shop/shopdetail.html?branduid=129&xcode=001&mcode=002&scode=002&special=1&GfDT=aGh3WA%3D%3D

    ReplyDelete
  8. Thank you for the review!
    Tapi buatku, kok rasanya agak gak worth it ya to spend that amount of money buat ini. I'd rather beli normal liptint sih! :)

    Much love,
    Dinda Nayaredhanty
    THE HIDDEN MOON.

    ReplyDelete
  9. Ezu pake monomola, dan hasilnya terlihat lebih natural daripada ini ya? Boleh dicek disini: http://ezukiss.blogspot.com/2015/03/monomola-lip-tattoo-sexy-red-review.html

    ReplyDelete
  10. Kak sasyachiii coba la girl donggg

    ReplyDelete
  11. Belum pernah pakai lipp tatoo,tks for tutorial kak

    ReplyDelete
  12. Padahal tadi setrlah direview devina, mba fath udah naksir banget sama liptint ini..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS