LANEIGE PURE RADIANT SHADOW #PINK HOLIC REVIEW

9:48:00 AM


Minggu lalu, aku sempat main-main ke Store Laneige di Grand Indonesia. Dan happy banget!! Team Laneige memberikan aku 4 produk untuk di "cicipi" hihihi~ salah satunya adalah Pure Radiant Shadow ini. Yuk baca review lengkapnya dibawah ini!


Laneige Pure radiant Shadow merupakan eyeshadow palette yang terdapat 4 warna cantik. Pure Radiant Shadow sendiri mempunyai 7 Shades yang berbeda. Eyeshadow palette ini merupakan High-Quality Palette yang memiliki shadow beraneka ragam dari Matte hingga Shimmery. 

Buat penggemar makeup Korea pasti tahu banget kalo Korean Eye Makeup rata-rata main dengan warna yang natural. Itu lah kenapa Pure Radiant Shadow ini sangat pigmented dan juga mudah di baur.

7 SHADES OF PURE RADIANT SHADOW


Untuk box Laneige sendiri didesign dengan warna Silver Grey dan tampak pula Logo Laneige pada bagian depan. Untuk Box pada sisi belakang terdapat ingredients dalam bahasa hangul (Korea). Tak lupa pula box pada bagian atas mencantumkan nomor shades si Pure Radiant Shadow.

Mbak Hani (Team Laneige) memilihkan aku nomor 3 "Pink Holic" karena katanya "Sasyachi Banget!" hahahha! Bisa pas gitu yaaa, aku suka banget eyeshadow warna-warna pink dan shimmery yang ketika di aplikasikan ke kelopak mata tampak natural.


- Shimmery Beige | Shimmery Pink | Shimmery Pinkish Coral | Shimmery Dark Brown -



Sejujurnya, ini kali pertama aku mencoba produk eyeshadow dari Laneige. Makanya super penasaran pengen sampe rumah dan foto-foto produk dulu baru bisa dipake. Dari segi packaging aku sangat suka sekali, entah kenapa compact ini designnya simple tapi berkelas. Seluruh bagian packaging di dominasi berwarna putih dan pada sisinya berwarna silver. 


Semua warna pada #Pink Holic ini menurutku cocok buat Day-To-Night, Sangat perfect buat kamu yang pengen tampil natural pada siang hari (Gunakan 1 warna saja) dan juga Intense Night Look (Bisa gunakan 2 warna Pink & Brown).

Terdapat pula aplikator brush+sponge eyeshadow brush dan kaca besar seukuran compact. Perfect buat dibawa travelling dan gampang banget kalo mau touch up dimanapun!



Pada Radiant Pure Shadow terdapat pula aplikator seperti Brush dan juga Sponge. Sponge bisa kamu gunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow dan brush nya bisa digunakan untuk memblending eyeshadow agar tampak lebih natural. Sejauh ini, aplikatornya cukup membantu dalam mengaplikasikan eyeshadow, jadi enggak perlu repot membawa brush tambahan karena tinggal touch up dengan aplikator yang ada di dalamnya.


Buat penggemar makeup Korea pasti bakalan jatuh cinta dengan palette ini, begitu pula dengan warnanya yang cantik. Meskipun berglitter menurutku eyeshadow ini jatohnya enggak norak bahkan tampak natural. Tapi buat kamu yang kurang suka dengan shimmer eyeshadow mending lupakan saja, karena ke 4 warna di Pure Radiant Shadow ini semua berglitter. 

Yang aku suka dari Shimmer Eyeshadow yang ada di Radiant Pure Shadow ini adalah glitter yang terdapat pada eyeshadow tidak berjatuhan / berantakan kemana-mana. Karena, aku pernah coba eyeshadow berglitter tapi tau apa yang terjadi? semua glitter malah jatoh kemana-mana dan di kelopak mata gak ada shimmernya sama sekali -_-'


- Shimmery Beige | Shimmery Pink | Shimmery Pinkish Coral | Shimmery Dark Brown -

PURE RADIANT SHADOW IN PINK HOLIC

+ Blends Well
+ Easy To Apply
+ Long Lasting
+ Smooth Look
+ Unique Colors


Hehehe~ Ternyata menggunakan 3 warna (Beige, Pinkish Coral & Brown) masih terlihat natural ya? Tidak terkesan menor dan sebagainya. Happy!! Btw, lipstick yang aku pakai punya Laneige juga loh yang Serum Intense Lipstick. Super suka dengan warna-warna eyeshadow (dan juga lipsticknya) ! :)

Kalo teman-teman sudah punya Pure Radiant Shadow ini juga kah? Share yuk disini punya shades yang mana saja? :) Buat yang ingin beli Pure Radiant Shadow bisa ke store Laneige dibawah ini :

* Department Store Locations *
- Seibu Grand Indonesia 
- Sogo Kota Kasablanka
- Sogo Pondok Indah Mall 2
- Sogo Kelapa Gading 
- Sogo Central Park 
- Sogo Tunjungan Plaza 4 Surabaya
- Sogo Paris van Java Bandung
- Sogo Plaza Senayan 
- Sogo Sun Plaza Medan 
- Matahari Mal Taman Anggrek
- Sogo Emporium Pluit
- Lotte Shopping Avenue
- Central Grand Indonesia

* Others * 
- Sephora Plaza Indonesia
- Sephora Kota Kasablanka
- MNC Shop TV Homeshopping
- Lazada.co.id

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

4 komentar

  1. Pengen coba No.1 hehe ...

    Http://ciciliasaisab.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cakep warna eyeshadow nya
    klo boleh tau Sasyachi pake Serum intense lipstick shade apa? Tq

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS