ANNA SUI ROSE CHEEK COLOR N #303 REVIEW

9:38:00 AM


Haiiiii Haiii! Akhirnya bisa luangin waktu buat nulis review. Bulan Maret ini (alhamdulillah) lagi super sibuk di undang event an isi acara beauty talkshow dan demo makeup terus. Super happy karena kesibukanku, tapi kayaknya sponsor-sponsor nih yang pada manyun karena produknya belum di review diblog hihihihi *maaaaaffff*

Oya, hari ini aku mau review ANNA SUI ROSE CHEEK COLOR 303. To be honest, aku belum pernah coba satupun produk ANNA SUI, padahal setiap ke counter makeup dan lihat ANNA SUI kok kayaknya menggiurkan sekali ya? Tapi kok ya harganya mahal banget yaaa??? *lol* secara biasa pake produk korea yang murah meriah, lihat produk-produk makeup UK/US/FRANCE/JAPAN dll kok mahal buangetttt jadi mundur cyantik aja deh!

Nah, baiknyaaaa salah satu toko online shop di instagram ELIANA_BEAUTYBOX, ngirimin aku 2 produk ANNA SUI (FULL SIZE) dan beberapa travelling size kayak Lancome & Glam Glow buat direview. Awalnya sih aku kayak .. "haaaa mau endorse Anna sui?" aku bales donggg "Babe, ini barangnya original gak ya? aku gak mau review barang palsu, nanti dihina pembacaku" hahahhaha~ dan dia bilang "Iya lah original, aku enggak jual produk palsu". OWWW YES! akhirnya aku bisa cobain produk ANNA SUI juga hahahahah. Simak langsung review Blusher ini yuk!



Anna Sui Rose Cheek Color N Fard A Joues Rose N (Shade 303) 6g/0.21oz.

You can use this Anna Sui Rose Cheek Color N for your perfect make up by applying one color or mixing different colors together. The moist power base enhances clear color development and a long lasting pearly sheen. It gives a dewy and glossy finish by the blending or transparent oil-mix and clear sliding powder.

- Product weight : 6g/0.21oz.      
- Made in Japan.        
- Boxed. Well packaged.         
- Brand new.      

[How to use] Apply it on your cheek after using foundation make up products.

Btw, aku baru tahu kalo ANNA SUI itu produk dari Jepang hihihi aku pikir dari France gitu >.< Anyway, ngomongin soal boxnya .. si Rose Cheek Color ini kayaknya berbeda dengan box produk lainnya. Karena yang aku tahu, ANNA SUI itu selalu identik dengan box hitam dan dipenuhi dengan flowers. 

Untuk Box Rose Cheek Color N ini di dipenuhi ornamen-ornamen berwarna hitam putih pada bagian depan, dan kedua sisi box. Pada belakang box terdapat keterangan mengenai ROSE CHEEK berbahasa Jepang dan Inggris.


Untuk Anna Sui Rose Cheek Color ini punya 6 warna yang cantik : 100,300,301,303,400,602. Entah kenapa shadenya pake nomor (mungkin lebih gampang inget dari pada nama) hahahha~ Koleksi warna blush nya pun termasuk banyak dan bisa kamu pilih yang sesuai dengan kepribadian dan warna kulitmu. 


Dan aku sendiri memilih ROSE CHEEK COLOR N 303. Entah kenapa, aku selalu suka menggunakan blusher warna pink coral. Karena menurutku, ketika menggunakan blusher warna pink coral, wajah tampak lebih cerah dan terlihat muda *lol* 



"Our popular Rose Cheek Colour is now available in new and beautiful, jewelry-like packaging inspired by Anna’s love of antique bracelets and crystal. The addition of 2 new shades, 303 & 602 has made this lineup more colourful than ever." - Anna Sui

Untuk box nya sih designnya terlihat standar ya? Tapi ketika aku buka kemasannya, aku langsung *WAHHHHH!!!* Yaaaa terlihat agak norak gitu deh lihat packaging ANNA SUI Rose Cheek Color ini super duper cantik! Yap, Anna Sui's Fall 2014 Collection literally leave you in awe. GORGEOUS!





Katanya sih, packaging ANNA SUI ROSE CHEEK COLOR N ini Inspired by the cut glass lamps in Anna's own home. Seperti yang kamu lihat packagingnya bener-bener luar biasa dan sedikit rumit *lol* Dan aku malah lihatnya kayak potongan-potongan berlian yang kalo dilihat pake kaca pembesar gitu deh ... Waktu aku di Paris pernah lihat-lihat pembuatan diamond dan rasanya miirip-mirip dengan packaging ini ^^ 


Blush sendiri terbuat dari beberapa warna yang berbeda, masing-masing warna di desain berbentuk bunga mawar. Enggak lupa, terdapat cermin kecil dibagian bawah tutup compact.




303 mengabungkan 4 nuansa warna pink coral yang berbeda. Terdapat warna Shimmer Baby Pink, Purple, Pink, dan Coral. Ketika di cium, sekilas seperti wangi bunga. Ketika kita menggunakan blush ini dengan brush, blush on ini berubah menjadi shimmering yang cantik. Dan ketika dipakai enggak perlu banyak dan berulang kali karena memang pigmentasinya sangat baik. Rose Cheek Color ini memang jauh lebih mewah dan manjain cewek banget!

BEFORE-AFTER

+ Adorable Packaging!
+ Pigmented!
+ Easy to blend.
+ Smells Nice~~ ^^
+ Beautiful Colors!
- Quite Pricey ;p
- Doesn't come with a brush or puffs

Overall, I do love this blush! It's my first time trying Anna Sui products, so I am quite impressed! I hope to try out some more of Anna Sui's products in the future! :P


Buat kamu yang mau membeli produk-produk ANNA SUI dan brand lainnya, bisa coba ke @ELIANA_BEAUTYBOX , tentu harganya jauh lebih murah dari pada di counter makeup., dan produk yang dijualpun dijamin original!

Kenapa sih ELIANA_BEAUTYBOX bisa lebih murah? 
1. Beli di luar negri, pas musim sale.
2. Utntuk brand anna sui emang udah ada kerjasama dgn anna sui kalo aku dikasih harga khusus dgn jumlah pembelian minimal tertentu karena ELLIANA BEAUTYBOX merupakan salah satu reseller.
3. Untuk brand lain ELLIANA BEAUTYBOX beli di dept store dimana dia jadi member spesial sehingga ada keistimewaan diberikan kupon diskon dgn minimal pembelian tertentu.
4. Ambil margin ga terlalu tinggi, sehingga tetap bisa jual dibawah harga konter resmi.
5. Gift yang diberikan oleh konter untuk jumlah minimal pembelian tertentu di ual lagi dengan harga murah sebagai subsidi barang real size yang aku jual murah, jd selain produk jual ELLIANA juga menjual sample atau gift nya.
6. Wajar kalo kadang pembeli awalnya takut knp murah, ada yg ragu, bisa dicek di konternya langsung!

So, kalian boleh follow instagramnya juga ELIANA_BEAUTYBOX :)


ANNA SUI ROSE CHEEK COLOR SPONSORED 
INSTAGRAM : @ELIANA_BEAUTYBOX
WHATSAPP : 081355280082 
LINE : eliana_beautybox 

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,








SASYACHI.

You Might Also Like

9 komentar

  1. lucu banget kak dalemnya bunga bunga gitu mau ngegosoknya juga sayang XD

    itsbella.com

    ReplyDelete
  2. aww buat banci packaging kayak aku gini, susah nahan diri hehehe
    sayang banget pake rosenya XD

    The Journey

    ReplyDelete
  3. sumpah lucu bgt kak sasya;; tp gabakal tega ngegosoknya ntar bunganya ilang T_T

    - Xoxo, Aca

    ReplyDelete
  4. packagingnya agak" klasik gmn gt, unik :D

    ReplyDelete
  5. Aku suka packagingnya.. Loveable banget :3

    ReplyDelete
  6. Itu hrganya brp idr ya kak? Hehehe :D, kalo lip productnya ada rekomendasi ga yg anna sui ? :D

    ReplyDelete
  7. Wow anna sui selalu stunning yaa packagingnya hehehe

    ReplyDelete
  8. Wahhh salam kenal Sasya :D, finally nemu olshop terpercaya yg jual produknya Anna Sui (& murah ya) hehe.. Berkat reviewnya Sasya :D tengkiu inpohnya

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS