BEAUTY BASH @ LOTTE SHOPPING AVENUE

7:39:00 PM


Hi Beauty Lovers! Seperti yang aku infokan beberapa hari lalu bahwa aku akan mengisi Beauty Talkshow di acaranya Lotte Shopping Avenue. Jadi, Lotte Avenue sedang mengadakan event yang namanya Beauty Bash. Acara tersebut di meriahkan oleh Voice Of Indonesia, dan juga Demo Makeup dari Lancome dan Laneige.

Di jam 2 siang terdapat Demo Makeup oleh Lancome. Aku lebih suka liatin demo makeup dan dengerin tips-tips dari makeup Artistnya karena nambah ilmu bermakeup kita. Semua pasti tahu lah kalo setiap Makeup Artist itu punya tehnik bermakeup masing-masing. Jadi dateng ke acara Beauty Bash kayak gini tuh penting banget buat kamu yang suka Makeup juga loh!


Setelah acara Demo Makeup Lancome, aku langsung ikutan ke panggung deh buat ngobrol-ngobrol sedikit mengenai Beauty Blogger. Gimana caranya jadi blogger, kenapa suka Makeup dan apa suka dukanya menjadi blogger itu sendiri.


Karena waktu berlalu dengan cepat, langsung deh demo makeup oleh Laneige. kebetulan Mbak Nia dari Laneige ikutan ke panggung saat demo Makeup. Jadi ngobrol-ngobrol soal Makeup makin asik. Kebetulan banget beberapa waktu lalu aku ke Korea sama mbak Nia juga ^^ Sharing soal Makeup korea itu seru banget, mungkin karena memang aku lebih suka tema makeup Korea, jadi udah mateng banget kali ya soal ginian hihihi~

Semoga Beauty Bash yang di adakan di waktu berikutnya bakalan rame dan ngundang blogger lainnya ya? hhehe~ seru buat isi acara dan ngobrolin soal makeup. Thanks Lotte Avenue buat acara Beauty bash dan ngundang Sasyachi sebagai Narasumbernya :)

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI.

You Might Also Like

3 komentar

  1. wahh seru banget kaya nya *brb pindah kota ke jkt :3

    ReplyDelete
  2. wahh asik ya ^^ tapi jauh banget dari rumah :(

    beautylittlewolf.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS