[EVENT] THE FACE SHOP - MYEONGHAN MIINDO HEAVEN GRADE GINGSENG LAUNCHING

9:04:00 AM



Hi! Udah lama enggak datang ke event yang di adakan oleh brand Makeup di Indonesia. Dan hari ini aku mau update soal Launching Myeonghan Miindo HGG di Excelco Plaza Indonesia hari selasa (24/3) lalu. 

Selasa kemarin aku datang ke acara launching Myeonghan Miindo HGG ini. Acara ini termasuk private sih karena blogger yang di undang hanya aku, sisanya adalah media dan VIP Guest nya The FaceShop.

Nah, kenapa sih kok aku bisa sampe di undang kayak gini? Karena memang aku memberikan sedikit testimonial mengenai Myeonghan Miindo HGG ini. Kebetulan, baru sebulan ini aku pake si Myeonghan Miindo HGG ini. Buat kamu yang belum tau Myeonghan Miindo, aku jelasin dikit yah!

The Face Shop sendiri punya produk anti aging yakni Myeonghan Miindo Heaven Grade Gingseng dan Myeonghan Miindo Hwansaenggo. Nah, untuk Produk pertama adalah Myeonghan Miindo Heaven Grade, yang hadir dalam botol warna keemasan. Selain ginseng, produk ini juga mengandung Natural Pine Mushroom yang langka dan juga berfungsi untuk regenerasi kulit yang bikin kulit wajah kenyal dan lembab terus. Aku coba si rangkaian produk ini yang terdiri atas toner, essence, emulsion, eye cream dan juga cream wajah. Dan kemarin sempet beliin oleh-oleh mamaku Emulsion nya si Myeonghan Miindo HGG ini juga!

Pernah nih ada yang nanya ke aku, "kenapa sih kok masih muda tapi pake produk yang ada anti agingnya?" Mungkin jaman sekarang berfikir kalo produk anti aging itu dipake pas kita sudah tua, tapi enggak buat aku sih. Aku umur 24 aja sudah pake Eye-Cream yang ada Anti Wrinkle nya! hahahahhaa. Karena memang aku ada genetik (Dari mama) Kantong mata, jadi aku takut kalo pas udah keburu tua susah di samarin (Karena mamaku sendiri oprasi untuk membuang kantong matanya). Belum lagi, polusi udara dan makanan yang kita makan gak selalu bener .. itu beberapa faktor yang bikin kulit kita jelek, kusam dan keriput dini :|



Ms. Yeni (Sales Manager TFS) menjelaskan buat kamu yang ingin menghilangkan kerut sekaligus mencerahkan wajah dapat mencoba rangkaian produk Myeonghan Miindo Hwansaenggo dalam kemasan warna ungu. Sama seperti produk sebelumnya, rangkaian satu ini juga mengandung ginseng dan juga golden pine leaf oil yang langka. Namun ada pula tambahan komposisi yang berfungsi mencerahkan kulit, yaitu ekstrak emas 24 karat.

Nah, untuk kedua rangkaian produk ini berfokus pada perawatan anti aging atau anti penuaan. Rangkaian produk itu pun mengandung gingseng merah berusia 6 tahun. Kenapa sih aku pake produk ini (Myeonghan Miindo HGG)? Ya karena memang tergiur dengan si gingseng merah ini. Gingseng merah merupakan gingseng terbaik dari semua jenis ginseng. Dalam ginsengnya terdapat kandungan saponin yang efektif untuk regenerasi dan memperlambat proses penuaan. Setau aku, gingseng yang udah lama (usianya udah bertahun-tahun) itu harganya MAHAL BANGET! Aku pernah nemenin beli gingseng di Korea dan harganya sebotol kecil gitu sekitar 60jutaan >.< CRAZY! Jadi kayaknya oke banget kalo gingseng sendiri ini dipake buat kecantikan kulit. Dan beberapa Artis Korea juga beli gingseng mahal ini hanya untuk CUCI MUKA! Jadi untuk si Myeonghan Miindo HGG ini, harganya gak mahal-mahal amat dan worthed banget lah buat dicoba!

Acara Launching ini santai banget dan serunya sih bagi-bagiin Doorprize dan juga pemilihan Best Dresscode dan Makeup :)


Setelah acara selesai, gak lengkap deh kayaknya kalo enggak foto-foto ya? hehehe. Disini aku foto bareng sama Mbak Inggrid (VIP Guest) dan MC nya Mbak Aurelia. Dunia emang sempit banget, ternyata mbak Inggrid ini adalah followersku di instagram dan juga pembaca blogku juga :) Senengnya, akhirnya ngobrol-ngobrol seru soal makeup :)



Habis acara selesai, aku dan mbak Inggrid langsung ke Counter THE FACE SHOP (Sebelah persis Cafe Excelco Plaza Indonesia). Baiknya, Team TFS kasih aku voucher belanja di TFS, jadi aku bisa milih produk TFS yang aku suka.




Aku pikir, aku bakalan berjam-jam milihnya karena memang voucher yang di kasih aku lumayan gede banget! *LOL* tapi ternyata aku hanya menghabiskan voucherku dalam 1/2 jam SAJA!! haahahahahah~ ada beberapa produk TFS yang aku beli lagi karena memang aku suka banget produk ini. Dan sekarang bingung mau bikin tutorial apa? SUZY BAE kali yaaaaa????? :P


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI


You Might Also Like

4 komentar

  1. ginseng mahal buat cuci muka O_O O_O O_O

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  2. Nice post ka sasya , Myeonghan Miindo Heaven Grade Gingseng dan Myeonghan Miindo Hwansaenggo itu harganya berapaan emang ka? Mehong deh yaa. Kkk~

    ReplyDelete
  3. cantik, fix :3

    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS