PESONA BINTANG VITALIS : PESONA MIMPI

8:17:00 AM


Sebagian besar wanita tergila-gila dengan wewangian baik dalam bentuk parfum, deodorant dan pelembab tubuh.  Nah ngomongin soal wewangian nih, aku mau kenalin salah satu produk yang sudah lama di Indonesia yakni Vitalis. Tapi, pasti kamu udah tau dong brand Vitalis ini? Vitalis ini punya banyak produk seperti Cologne,  Body Lotion, Body Scent dan Deodorant! Yak bisa dibilang, semua rangkaian Vitalis ini lengkap dan banyak variasi harum yang bisa kamu coba sesuai dengan kepribadian kamu.

Ngomongin sedikit tentang Vitalis nih, produk-produk ini merupakan salah satu brand kesukaanku. Salah satunya adalah BODY SCENT nya. Waktu masih sekolah dulu, aku suka banget pake BODY SCENT Vitalis. Dan wangi favouriteku adalah Bizzare! Harumnya Vitalis lumayan tahan lama dan juga wanginya selalu bikin semangat dan fresh untuk berpergian! Aku juga suka dengan EAU DE COLOGNE nya VITALIS yang Haute Couture. Sering ku bawa berpergian soalnya harumnya lebih tahan lama dan fresh banget!


Oya, Beberapa waktu lalu aku sharing mengenai #PesonaMimpi di Instagram dan Twitterku @Sasyachi. Nah, sekarang mau kasih info lengkap mengenai si Pesona Mimpi ini. 


Saat ini Vitalis sedang mengadakan event bertemakan #PesonaMimpi. Buat kamu yang hobby #selfie atau foto ala #OOTD, ajang ini merupakan kesempatan buat kamu untuk mendapatkan treatment seperti tuan putri seharian! yuk ikutan deh #PesonaMimpi. 

Caranya gampang banget!

1. Kamu cuma modal internet dan hp kamu! Tinggal upload cerita dan foto impian buat kamu yang jadi kenyataan di link berikut ini -> bit.ly/PesonaVitalis
2. Peserta melakukan pendaftaran dengan mengisi data diri sesuai field yang tersedia. Data diri ini digunakan untuk verifikasi saat penentuan hadiah.
3. Upload cerita dan foto impian kamu yang jadi kenyataan.
4. Peserta wanita dan tidak dibatasi usia.
5. Satu peserta hanya diperbolehkan memiliki satu akun di Pesona Bintang Vitalis.
6. Peserta mendapatkan poin dengan menulis artikel atau memfoto (yang berhasil tercetak di pesonavitalis.com) dan dapat menambahkan poin melalui daftar, log-in, memberikan komen, share ke sos. med., atau mengundang teman untuk bergabung ke aktivasi Pesona Bintang Vitalis.
7. Peserta dengan jumlah poin tertinggi yang diraih di akhir bulan berhak untuk mendapatkan hadiah bulanannya.

Buat cerita dan foto impian yang jadi kenyataan yang unik akan mendapatkan : All day body beauty treatment!! YAY! Yuk buruan klik link berikut ini  bit.ly/PesonaVitalis lalu jangan lupa untuk upload foto dan cerita mimpi kamu yah! GOOD LUCK!



SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI

You Might Also Like

7 komentar

  1. Salam kenal..^^
    Vitalis memang enak bgt wanginya..apalagi Eau De Cologne (Femme Chic) sukaaaa bgt wanginya..^^


    vyuki.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. setuju kak aku jg suka sama vitalis karena murah tp wanginya gak murahan x)

    - Xoxo, Aca

    ReplyDelete
  3. Great blog♥

    How about follow each other?
    I follow your blog. Waiting for you♥
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Samaaaa.. Aku jugak sukak banget sama Vitalis yang Bizzare.. Wanginya manis :D

    ReplyDelete
  5. cewek ane juga pakai ini, searching vitalis malah nyasar kemari :D

    ReplyDelete
  6. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah elmu.

    Gema Parfum
    Produk dan Harga Parfum.

    ----------

    ReplyDelete
  7. Nice post.
    Ditunggu postingan berikutnya gan.
    Thanks


    Harga parfum.

    ----------

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS