[VIDEO TUTORIAL] MISS A SUZY - ONLY YOU INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:38:00 AM

Good morning! Di hari sabtu yang cerah ini, aku membuat video Kpop Tutorial buat teman-teman semuanya! Karena beberapa bulan lalu aku mendapatkan voucher belanja dari TheFaceShop Indonesia, aku jadi menggunakan produk dari THEFACSEHOP Indonesia untuk membuat tutorial salah satu member MISS A yang juga menjadi Brand Ambassador THEFACESHOP yakni SUZY BAE!

Setelah membuat para penggemar tak sabar menanti, girl grup Miss A akhirnya kembali dengan merilis musik video berjudul 'Only You'. 'Only You' merupakan salah satu yang terdapat dalam album baru mereka, berjudul 'Colors'. Ini merupakan sebuah lagu dance yang memilik tempo sedang pada awal lagu, kemudian menjadi lagu dance bertempo cepat saat masuk bagian chorus. Dalam lagu baru ini, Miss A tetap menampilkan ciri khas musik mereka, dengan warna vokal masing-masing anggota.

Kebetulan, Suzy Bae merupakan salah satu bias ku di MISS A. Dulu aku sempet nonton mereka Live Performance di Jakarta, aslinya cantik banget dan kulitnya putih banget! Buat kamu yang mau cover dance MISS A, kira-kira begini deh makeup simple nya MISS A. Simak video tutorial di bawah ini yah!


SEE YOU ON MY NEXT VIDEO!

Loves,







SASYACHI.



You Might Also Like

6 komentar

  1. Rambut mu bagus juga gini sya... Sleek, jadi kelihatan makin muda uyyy,, ^^


    Jean Milka

    ReplyDelete
  2. Thank you a lot for this awesome tutorial! Love it!~

    Wonderholic♡姫

    ReplyDelete
  3. apa kamu punya youtube channel ? Aku mau subsribe!

    My blogAngelriu

    ReplyDelete
  4. ka sasya blia accesoris cincin topi dll gtu dmna sih
    suka deh cute.cute smua pas sma muka kk yg slalu imut dan cantik
    suka bnget liat tutorial make up kaka ga dr make up busana dan lain sbagai.a jg bgus inspirasi bnget ^_^

    ReplyDelete
  5. bagus banget rambutnya kakak
    semoga makin banyak ya tutorialnya

    make up jakarta

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS