EDGY PUNK MAKEUP TUTORIAL

Sunday, May 24, 2015


Hola! Udah lama enggak bikin makeup tutorial nih ... Kali ini, aku mau bikin riasan berbeda dari aku biasanya. Nah, Siapa yang suka berani tampil beda? yuk tampil berbeda menggunakan lipstick gothic. Gaya gothic merupakan gaya dandanan yang lazimnya kita temukan pada gaya punk serta dandanan serba hitam. Bagi sebagian wanita penampilan gothic mungkin tidak banyak digemari, karena terkesan seram dan misterius. Tapi ternyata dengan berpenampilan gothic kita juga bisa terlihat cantik loh, nah sekarang apakah kalian berminat untuk berpenampilan gotihic entah itu ketika kalian menghadiri pesta atau merubah dandanan kalian sehari-hari, why not?! Yuk, simak tutorial nya dibawah ini! ^^


Untuk lipstick yang aku gunakan disini, aku pakai Anastasia BeverlyHills Liquid Lipstick #Poison. Aplikator nya oke banget, bisa menggaris bibir dengan sempurna tanpa perlu lip liner .. karena warna ini sangat pigmented jadi kamu perlu sedikit hati hati ketika menggaris bibir ^^ Oya, Kamu bisa beli Anastasia BeverlyHills Liquid Lipstick ini atau makeup-makeup USA di www.beautyhaulindo.com dengan harga yang oke ^^ Jadi, Gimana dengan tema riasan kali ini? Cocok enggak dengan muka ku?hehehe ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI.

[SASYACHI x REVLON] COLORFUL & FUN EYELINER MAKEUP TUTORIAL

Wednesday, May 13, 2015


Eyeliner gak selalu berwarna hitam atau cokelat. Banyak banget jenis eyeliner warna-warni, dan kamu tidak perlu memakai eyeshadow tebal, hanya dengan segaris eyeliner, mata kamu sudah terlihat fresh dan cantik.

Nah, mungkin temen-temen semua ingin bereksperimen dengan make up yang seru .. Coba deh aplikasikan colored eyeliner dari REVLON COLORSTAY EYELINER ini! Banyak banget warna yang tersedia, kamu bisa menggunakan eyeliner dengan warna-warna seru seperti biru, hijau, silver, gold. Yuk lihat tutorial ku berikut ini!


Kenapa aku memilih warna #SAPPHIRE dan #SILVER pada tema makeup look kali ini? Menurutku, eyeliner biru dapat mempercantik mata. Siapa bilang kalo mata lelah, sayu, dan berkantung menghalangi kamu tampil cantik? Nggak juga loh! Beberapa trik rias mata bisa dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut. Dan, siapa sangka REVLON COLORSTAY EYELINER #SAPPHIRE ini membuat mata tampak segar? Kamu juga bisa menggunakan eyeliner warna ini untuk membingkai garis mata seolah-olah mata tampak lebih besar dan terlihat segar^^


Oya, buat teman-teman Beauty Bloggers, BBLOG dan REVLON sedang mengadakan REVLON "Colorful Affair" Challenge!

Caranya?
1. Buat Look menggunakan Eyeliner REVLON dan alasan mengapa kamu memilih look tersebut.
2. 50 Pendaftar pertama akan mendapatkan sample produk dengan mendaftarkan diri ke bit.ly/revlonchallenge
3. Share blog post kamu ke media sosial masing-masing IG, Twitter, Facebook.
4. Jangan lupa untuk mention @REVLONid di Instagram dan Twitter serta diwajibkan menggunakan hashtag #EYEmphasize serta #RevlonID
5. Jangan lupa untuk tag @REVLONid di Instagram kamu.
6. Jangan lupa untuk follow @REVLONid di Instagram dan Twitter.
7. Pemenang akan dipilih langsung oleh pihak REVLON dengan penilaian = Look dan Reasoning paling menarik.
8. Pemenang akan mendapatkan:
Best of The Best (1 pemenang): paket produk REVLON senilai Rp 1,000,000 + MAP Voucher Rp 200.000,00
The Best (2 pemenang) : paket produk REVLON senilai @ Rp 500.000 + MAP Voucher Rp 200.000,00

Info lebih lengkap dapat dilihat di https://www.facebook.com/BBLOGID
Facebook Revlon : www.facebook.com/revlonid
Twitter Revlon : www.twitter.com/revlonid
Instagram Revlon: www.instagram.com/revlonid

**

SEE YOU ON MY NEXT TUTORIAL!

Loves,






SASYACHI.

[PART 2] MARIE FRANCE BODYLINE (FMS & VS3) TREATMENT REVIEW

Wednesday, May 6, 2015


Haiiiii! Hari ini aku mau cerita sedikit tentang pengalamanku treatment untuk kedua kalinya di Marie France. Kali ini, Marie France Bodyline kenalin aku treatment VS3 dan FMS nya :) Yuk langsung baca lengkapnya dibawah!