EDGY PUNK MAKEUP TUTORIAL

11:49:00 AM


Hola! Udah lama enggak bikin makeup tutorial nih ... Kali ini, aku mau bikin riasan berbeda dari aku biasanya. Nah, Siapa yang suka berani tampil beda? yuk tampil berbeda menggunakan lipstick gothic. Gaya gothic merupakan gaya dandanan yang lazimnya kita temukan pada gaya punk serta dandanan serba hitam. Bagi sebagian wanita penampilan gothic mungkin tidak banyak digemari, karena terkesan seram dan misterius. Tapi ternyata dengan berpenampilan gothic kita juga bisa terlihat cantik loh, nah sekarang apakah kalian berminat untuk berpenampilan gotihic entah itu ketika kalian menghadiri pesta atau merubah dandanan kalian sehari-hari, why not?! Yuk, simak tutorial nya dibawah ini! ^^


Untuk lipstick yang aku gunakan disini, aku pakai Anastasia BeverlyHills Liquid Lipstick #Poison. Aplikator nya oke banget, bisa menggaris bibir dengan sempurna tanpa perlu lip liner .. karena warna ini sangat pigmented jadi kamu perlu sedikit hati hati ketika menggaris bibir ^^ Oya, Kamu bisa beli Anastasia BeverlyHills Liquid Lipstick ini atau makeup-makeup USA di www.beautyhaulindo.com dengan harga yang oke ^^ Jadi, Gimana dengan tema riasan kali ini? Cocok enggak dengan muka ku?hehehe ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,





SASYACHI.

You Might Also Like

5 komentar

  1. Ahhh so pretty! Ga sabar beli mac cyber nih warnanya juga mirip-mirip itu kalo ga salah yah?

    unspoken-thoughts.com

    ReplyDelete
  2. Cantik ^^ tapi aku gak bakalan pede kayaknya dandan begini >.<

    ReplyDelete
  3. Kak, ini softlens nya pake merk dan warna yang apa?? thanks..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS