[SASYACHI x REVLON] COLORFUL & FUN EYELINER MAKEUP TUTORIAL

8:27:00 AM


Eyeliner gak selalu berwarna hitam atau cokelat. Banyak banget jenis eyeliner warna-warni, dan kamu tidak perlu memakai eyeshadow tebal, hanya dengan segaris eyeliner, mata kamu sudah terlihat fresh dan cantik.

Nah, mungkin temen-temen semua ingin bereksperimen dengan make up yang seru .. Coba deh aplikasikan colored eyeliner dari REVLON COLORSTAY EYELINER ini! Banyak banget warna yang tersedia, kamu bisa menggunakan eyeliner dengan warna-warna seru seperti biru, hijau, silver, gold. Yuk lihat tutorial ku berikut ini!


Kenapa aku memilih warna #SAPPHIRE dan #SILVER pada tema makeup look kali ini? Menurutku, eyeliner biru dapat mempercantik mata. Siapa bilang kalo mata lelah, sayu, dan berkantung menghalangi kamu tampil cantik? Nggak juga loh! Beberapa trik rias mata bisa dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut. Dan, siapa sangka REVLON COLORSTAY EYELINER #SAPPHIRE ini membuat mata tampak segar? Kamu juga bisa menggunakan eyeliner warna ini untuk membingkai garis mata seolah-olah mata tampak lebih besar dan terlihat segar^^


Oya, buat teman-teman Beauty Bloggers, BBLOG dan REVLON sedang mengadakan REVLON "Colorful Affair" Challenge!

Caranya?
1. Buat Look menggunakan Eyeliner REVLON dan alasan mengapa kamu memilih look tersebut.
2. 50 Pendaftar pertama akan mendapatkan sample produk dengan mendaftarkan diri ke bit.ly/revlonchallenge
3. Share blog post kamu ke media sosial masing-masing IG, Twitter, Facebook.
4. Jangan lupa untuk mention @REVLONid di Instagram dan Twitter serta diwajibkan menggunakan hashtag #EYEmphasize serta #RevlonID
5. Jangan lupa untuk tag @REVLONid di Instagram kamu.
6. Jangan lupa untuk follow @REVLONid di Instagram dan Twitter.
7. Pemenang akan dipilih langsung oleh pihak REVLON dengan penilaian = Look dan Reasoning paling menarik.
8. Pemenang akan mendapatkan:
Best of The Best (1 pemenang): paket produk REVLON senilai Rp 1,000,000 + MAP Voucher Rp 200.000,00
The Best (2 pemenang) : paket produk REVLON senilai @ Rp 500.000 + MAP Voucher Rp 200.000,00

Info lebih lengkap dapat dilihat di https://www.facebook.com/BBLOGID
Facebook Revlon : www.facebook.com/revlonid
Twitter Revlon : www.twitter.com/revlonid
Instagram Revlon: www.instagram.com/revlonid

**

SEE YOU ON MY NEXT TUTORIAL!

Loves,






SASYACHI.

You Might Also Like

10 komentar

  1. oh wow how cool is that, this looks really great. =D

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Cantik banget riasan eyelinernya, Mbak :D

    ReplyDelete
  3. waaah thanks for letting us know kak sasya, you've been so kind <3

    NEW POST : MAY WISHLIST

    ReplyDelete
  4. Aaah lope lope sama tutorial nya kak sasyachi ini, hehehe :3, btw itu eyebrow

    ReplyDelete
  5. Ah lope lope banget deh sama tutorialnya kak sasyachi :3
    Btw itu eyebrow pencilnya kk pakai yg merk apa ya? :D


    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. nice info...both for the tutorial juga info untuk makeup challangenya..

    ReplyDelete
  7. Jadi lebih menarik memakai eyeliner selain warna hitam ^^

    Fitriawln.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS