4MINUTE GAYOON - CRAZY INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

10:40:00 AM


Michin geotcheoreom geurae michin geotcheoreom
Jom deo michin geotcheoreom michyeo michin geotcheoreom
Mimi michin geotcheoreom imi michin geotcheoreom
Jigeum naege michin geotcheoreom da gachi da gachi michyeo

**

People around me call me crazy
You’re looking at me and calling me crazy too
I understand, I think I’m a bit crazy too
I dance to the rhythm like I’m crazy

Hola!! Seperti biasa, hari ini aku bikin Kpop Makeup Tutorial .. dan kali ini aku terinpirasi dari Gayoon 4 Minute. Lagu "Crazy" ini sebenernya udah cukup lama sih, sekitar 4 bulan lalu .. tapi "CRAZY" masih jadi favourite di Track List Ipod ku. Lagu nya bener-bener seru bisa bikin kita joget-joget di mobil heheheh ^^

Langsung aja yuk tutorialnya~~


Kunci makeup nya Gayoon di Crazy ini menurutku ada di riasan mata "Smokey Eyes" nya, dan gak lupa juga kamu mesti berdandan ala ala Hip Hop Girl. Banyakin aksesoris seperti kalung, anting dan cincin. Kamu juga bisa pake snapback atau bisa juga menggunakan headband kayak aku gini :)

Semoga tutorial hari ini berguna ya! Buat kamu yang cover dance 4Minute, rata-rata makeup 4Minute di Crazy sama kok .. hanya permainan Smokey Eyes agar terlihat "Bad Girl" ^^




SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,






SASYACHI

You Might Also Like

7 komentar

  1. lalu cakepp <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Kaa Sasya cantik banet sihh.. riasan matanya cakep, mirip org jepang hihi.. pling demen deh liat tutorial brupa pic Gini, jelas gt step by stepnya ..hhe..

    ReplyDelete
  3. Suka , smokey eyesnya ^^

    Http://ciciliasaisab.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. always cantikkkk !!! well done ka sasyaaa ! mirip bgt makeupnya :O anyway, nonton bigbang MADE ga ? kalo iya bareng yuk ^^

    - stella -

    http://mariaistella.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wow thes is soooo cool =D
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. woah mirip banget kak ^^

    Preciouzme.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS