GOO HARA - CUPID MUSIC VIDEO INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

9:25:00 AM


**

Ije shoot it out shoot it out right now!

I’ll never give it up give it up tonight!

Tteollyeooneun geol deo josimseure dagaga

Junbiga dwaesseo

Oh cupid chu!

**

Now Shoot it out shoot it out right now!

I’ll never give it up give it up tonight!

I’m trembling, I’ll carefully go to you, 
I’m ready

Oh cupid Chu!

**

After repeating "CUPID" for several times, this song actually  is kinda addicting~ ^^ Ketika MV Cupid sudah di publish di Youtube, aku langsung buru-buru nonton. Well, bisa dibilang aku salah satu penggemar setia GOO HARA hahahaha. Bahkan, ikutan kick boxing supaya bisa punya badan super skinny kayak dia *lol*

Nah, hari ini aku bikin tutorial makeup yang terinspirasi dari biasku di KARA. Semua member KARA cantik-cantik sih, cuma karena kembali ke poin pertama "bias" ... aku milih makeup GOO HARA lagi untuk bikin tutorialnya di blog ku.

Makeup para member KARA di Cupid sebenernya setipe, permainan glitter dan pernak pernik di bagian mata. Tadinya aku mau buat video tutorialnya supaya glitternya terlihat kerlip-kerlip, cuma sayangnya karena beberapa kali take video error jadi batal bikin video deh T-T padahal bagian glitternya yang bikin super cantik kayak candy-candy >.<

Langsung aja yuk simak tutorialnya dibawah ini!

Tutorialnya super simple dan gampang banget di ikutin! 

Kuncinya sih cuma bagian wajah yang flawless dan juga permainan dibagian mata. Pada bagian wajah, aku menggunakan 3Concept Eyes Back to BB Cream, aku suka banget BB Cream ini karena teksturnya yang agak padat jadi coverage nya cukup baik dengan hasil akhir matte. Kamu bisa beli 3CE Back to BB Cream ini di instagram @MyBeautyWonder

Penuh glitter dan pernak pernik! Btw, karena susah banget warna lipstick kyak HARA, aku jadi pake warna PINK shocking gitu deh. Aku campurin Lasplash #Bewitched dan juga Bourjois #OleFlamingo dan ternyata warnanya LUCU JUGA hahahahahha ;p


* Product Used *

1. 3 Concept Eyes Back to Baby from @MyBeautyWonder (instagram)
2. Etude House Drawing Eyebrow
3. Dolly Wink Mascara Eyebrow
4. 3 Concept Eyes Gel Eyeliner
5. Too Faced Chocolate Bar
6. NYX Glitter Cream Palette
7. The Real Mascara
8. LaSplash Mousse from @BeautyHaulIndo (Instagram)
9. Bourjois Rouge Velvet Edition #OleFlamingo
10. Anna Sui Rose Blush


Buat kamu yang mau request Kpop Makeup bisa email aku di hellosasyachi@gmail.com atau drop komen di bawah ini atau drop komen di instagram ku @sasyachi ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,









SASYACHI



You Might Also Like

9 komentar

  1. akhir.a ka sasya buat tutorial make up lg
    slallu sukaaaaa sma tutorial make up kk , smple pdat dan jlas jd ga bngung buat pmula yg mau nyoba =))

    ReplyDelete
  2. That glitter eye-makeup is right on point!

    http://www.blanc-space.net/

    ReplyDelete
  3. Amаzing issues here. Ӏ am very happy to look your post.
    Thanks a lot and I am having a look ahead to touch you.

    Will ʏou kindly drop me a maіl?

    Stop by my web site: minnie driver skin care

    ReplyDelete
  4. Thank you so muchhhhhhhhhhhh!!! <3

    ReplyDelete
  5. I really like this look of yours! Pernak-pernik nail art-nya itu sendiri bisa didapatkan di mana ya?

    ReplyDelete
  6. Bagus bget mak3up ny,,kleatan natural wlau ad bling"ny
    Nice look,,

    ReplyDelete
  7. Cubbynya keci abis,susah kan yah kalau make up buat orang cubby untung tahu blog kak jadi bisa dijadiin tutor buat make up. Xoxo~

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS