INTERNETAN KENCENG PAKE BOLT! SUPER 4G LTE

9:07:00 AM


Bulan lalu aku menyadari betapa pentingnya punya portable WI-FI yang bisa di bawa kemana-mana. Just in case, kalo ada sesuatu yang PENTING banget seperti tiba-tiba harus ngepost atau editing draft blogpost. Nah, sebagai Blogger yang suka kelayapan di luar rumah setiap hari, kayaknya enggak mungkin hanya mengandalkan Personal Hotspot / Tethering dari Smartphone ku untuk connect ke Laptop. PERCAYALAH~ kamu bakalan botak nungguin loading yang super lama >.< Memang sih sekarang banyak sekali cafe yang menyediakan "FREE WIFI" tapiiii ... masa iya itu Wi-fi tetep kenceng kalo dipake sejuta umat yang berkunjung ke cafe tersebut? Dan, enggak mungkin juga dong setiap dapet WI-FI dengan internet yang lemot kita pindah-pindah cafe sampe nemu cafe yang internetnya kenceng?? huhu~

Hari ini aku mau sharing sedikit mengenai BOLT SUPER 4G. Mungkin di antara kamu masih ada yang belum tahu tentang keberadaan paket internet BOLT! Super 4G ini. Nah, terus seperti apa sih internet Bolt! Super 4G ini? Apakah lambat ataukah memang beneran kenceng? hehe. Untuk kecepatan internet Bolt! Super 4G ini jaringan internet Bolt! 4G LTE bisa nembus kecepatan sampe 72Mbps, Tapi memang sih bisa lebih cepat dan bisa lebih lambat tergantung sinyal jaringan dan wilayah cakupan Bolt! Super 4G nya juga ^^

Anyway, mau curcol sedikit .. udah hampir sebulan provider handphone ku jaringan 4G nya SUPER JELEK! Buka instagram aja susah banget :'( Jadinya, udah beberapa minggu ini aku malah pake si Bolt! ini untuk 2 smartphone ku hahahaha! Apalagi aku selalu pake GPS kemana-mana dari smartphone, kalo jaringannya lemot bahkan enggak bisa loading sama sekali, aku bisa buta arah dan bisa nyasar kan? Jadi, menurutku memang penting banget dikala urgent bisa pakai si Bolt! Super 4G LTE ini dibawa kemanapun aku pergi. Nah, untuk Bolt sendiri jangkauannya super luas, koneksi internet super cepat dan stabil loh! 

Oya, Bolt! Super 4G LTE ini juga bisa di gunakan sampe 8 orang! Bisa ke laptop atau smartphone, percayalah bahwa berbagi itu Indah! hihihi~ Setau aku modem portable wifi kayak gini biasanya cuma bisa dipake 4-5 orang saja, tapi aku kemarin coba dirumah bisa sampe 8 orang loh! cool cool!


Untuk modem yang aku punya adalah Bolt! Mobile Wifi Orion. Harganya sekitar 399.000 rupiah saja.

Dan paket ini terdiri dari :

1. 8GB untuk 45 hari
2. Download hingga 100 Mbps
3. Upload hingga 10 Mbps
4. Berbagi hingga 8 perangkat
5. Kapasitas baterai 2000 mAH
6. Masa aktif kartu hingga 365 hari

Nah, terus untuk harga paket internetnya mahal gak sih?? Percaya enggak percaya, Isi ulangnya super murah dan banyak pilihan paketnya ^^ Dari mulai 25.000 untuk 3GB sampe 1,2 Juta untuk 160GB!


Eh iya, buat kamu yang pengen beli si Bolt! Super 4G LTE ini juga, kamu bisa dateng ke Bolt! Mall Roadshow, untuk harga si Mobile Wifi Orion di Mall Roadshow jadi cuma 349.000 rupiah loh! Belum lagi masih ada promo internetan gratis dan harga special untuk pembelian PowerPhone dan Mifi ^^ 

* Untuk info lebih lanjut bisa klik foto di bawah ini hehe *

BOLT MALL ROADSHOW


Say good bye to Slow Internet! ;)



SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,








SASYACHI.

You Might Also Like

8 komentar

  1. Sayang sekali belum menyentuh surabaya si bolt 😂😂

    ReplyDelete
  2. Bolt bisa dipake di Surabaya ga ya? Penasaran..

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Si bolt ngeselin...di daerahku sering nyala mati katanya cuma kena biasannya, padahal pas mau daftar udah dicek area kena semua jangkauannya. Dan bikin betenya kalo kontrak 1 tahun ternyata gak bisa minta ganti modem(katanya modem yg orion ini tuh baru masuk, jadi masi blom konsisten penangkapan signalnya bagus/gak) bete T_T Tapi untungnya bisa dibawa kemana2 jadi gak gitu rugi deh beli si bolot ini #tetepajabete #curhat

    ReplyDelete
  4. Di bandung uda masuk blm sih??
    Signal nya gmn nih...emang pas lg butuh yg koneksi nya bagus...
    bebrapa penawaran dr provider lain emang cukup menggiurkan tp pas baca ada jam2 nya, lgsung deh ilfeel... mau pasang semacam wifi dr mega**** ,first***** , tp hrg nya lumayan gede trus biaya pemasangan dll.. sapa tau bolt ini lbh irit dr pada pasangyg gt2 ,plus bisa di bawa kmana2...

    ReplyDelete
  5. belum bisa dibilang keren kalo belum bisa dipake ke daerah lain :D

    ReplyDelete
  6. Manado kyknya belum bisa. Hiks..

    ReplyDelete
  7. Kenapa pake bolt gps nya jadi ngaco yah,ada yg bisa bantu ga?

    ReplyDelete
  8. Wifi telkom di singkawang (kal-bar)tiap hari eror .....seminggu cuma bisa pake 1 hari bayar tiap bulan ,,,ingin ganti yg bolt bisa bw kmn n cepat lg,,,,cepat donk ke singkawang ,,,,coal nya pake wifi mahal lg(arus ikut paket indihome 400lebih tiap bulan) mending kalo bayr segicu gak gangguan ,,,ni banyak gangguan ni tu ,,,sampai 1 mgg cuma bisa pake 1 hari...T_____T

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS