THE SAEM RE-LAUNCHING EVENT @ LOTTE SHOPPING AVENUE

8:11:00 PM


Anyeonghaseyo!! Aku punya kabar gembira buat kamu para penggemar Korean Makeup! hehehe .. The Saem salah satu merk ternama di Korea, akhirnya launching di Jakarta Indonesia. Minggu lalu, aku berkesempatan hadir ke Re-Launching di salah satu Store The Saem di Lotte Shopping Avenue.

Kalo kamu pernah main ke The Saem yang ada di Lotte Shopping Avenue, bakalan kaget deh pas main ke store The Saem kali ini .. karena The Saem juga merombak ulang design storenya, lebih kece pastinya! heheh~


The Saem, dengan logonya “Global Eco“ juga  ramah lingkungan. Bahan kandungan di dalamnya berasal dari alam sehingga aman untuk berbagai jenis kulit dari yang berminyak hingga yang sensitif sekalipun. “The Saem menerapkan pola pengemasan global yang akan mudah terurai oleh tanah,” tutur Iswandi Lim sebagai Brand Director The Saem Indonesia. 



Nah, saat launching kemarin, ada beberapa produk yang mencuri perhatianku hehehe salah satunya adalah Eco Soul BB Cake ini. Agak penasaran sih sama BB Cake yang satu ini, karena katanya formula yang diambil merupakan 100% murni dari Belgium Purified Water!


Aku suka banget dengan store terbarunya THE SAEM di Lotte Shopping Avenue ini. Storenya rapi dan enak dilihat, milih produk juga nyaman .. kayaknya bisa berjam-jam deh buat cobain semua produk disini ^^



Eh iya, sekedar info aja sih .. mungkin banyak yang berfikir kalo produk Korea itu harganya mahal-mahal banget! Tapi The Saem sendiri menurutku harganya sangat terjangkau! Kenapa aku bilang terjangkau dan tidak jauh dari harga di Korea? Berikut aku jabarin range harganya ya!

- Lip  IDR 129,000 – 229,000

- Eye  IDR 159,000 – 299,000

- Face IDR 199,000 – 399,000

- Nail Color IDR 59,000 – 99,000

- Body / Hair Care IDR 129,000 – 299,000

- Skin Care IDR 229,000 – 1,299,000


GOLD SNAIL


Ada juga salah satu produk unggulan The Saem. Produk ini terbuat dari kandungan alami yang digunakan di dalam kosmetik salah satunya adalah tumbuhan liar harakeke yang diambil dari hutan di Selandia Baru. Selain itu, produk ini juga memakai bahan baku gem miracle black pearl (mutiara hitam) dari Tahiti .. NAH! untuk produk GEM MIRACLE BLACK PEARL ini merupakan favouriteku dan salah satu produk rutin yang aku pakai untuk perawatan kulit loh! ^^

Tak hanya itu, produk The Saem menyertakan pula Iceland line sebagai kandungannya. Iceland adalah air yang diambil dari kedalaman ribuan kaki di bawah permukaan air, lalu difermentasi untuk menyejukkan kulit. 


Hasil serbuan aku di The Saem Lotte Avenue. Hmm, enggak sabar buat coba semuanya! Review soon on my blog!! ^^ Oya, buat temen-temen yang mau main-main ke The Saem, bisa kunjungi store yang ada dibawah ini!

The Saem Indonesia store :

Lotte Shopping Avenue Lt. 1 
Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3-5 Karet Kuningan
Jakarta Selatan 12940

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,







SASYACHI

You Might Also Like

6 komentar

  1. Wah ia lumayan murah ya >.< arghhhh mau banget nyobain tapi di Makassar mungkin baru bertahun-tahun kemudian storenya baru buka

    ReplyDelete
  2. kalau aku disana,kayanya bakalan betah distorenya >w<.
    rapii banget.


    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wihh, akhirnya setelah sekian lama nunggu the saem launching di Indonesia akhirnya launching juga hehe. ka sasyachi bikin review zoo park moisturizing pandanya dong! :D

    xoxo
    amfiba
    http://amfiba.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. GAK PERNAH BOSAN DATANG KE BLOG KAKAK, ISINYA BERMANFAAT DAN BAGUS BANGET <3

    OLLYVIA LAURA | INDONESIAN STYLE, TRAVEL & BEAUTY BLOGGER |
    NEW POST : MORE VEGETABLES AND FRUITS

    ReplyDelete
  5. kpn d batam ada kaya gni ya -.-
    ka sasya k batam dong pngen blajar make up lngsung ma kk :D

    ReplyDelete
  6. Dear, mau info aja kalau the saem sekarang tersedia di nihonmartbeauty.com
    Mampir-mampir ya dear :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS